Leia a Descrição Oficial

Para quem é este curso?

  • Novos chefs.
  • Profissionais que procuram obter um certificado para prosseguir o negócio de restaurantes
  • Qualquer pessoa interessada em cozinhar e cozinhar.

Requisito de entrada:

  • Este curso está disponível para todos os alunos, de todos os meios acadêmicos.
  • Os alunos devem ter 16 anos ou mais para assumir a qualificação.
  • É necessária uma boa compreensão da língua inglesa, numeracia e TIC para participar deste curso.

Avaliação:

  • No final do curso, você será obrigado a se submeter a um teste on-line de múltipla escolha. Seu teste será avaliado automaticamente e imediatamente para que você instantaneamente saiba se você foi bem-sucedido.
  • Antes de se sentar para o seu exame final, você terá a oportunidade de testar a sua proficiência com uma prova simulada.

Certificação:

  • Depois de ter passado com sucesso o teste, você poderá obter um Certificado de Realização Credenciado. No entanto, você também pode obter um certificado de conclusão do curso após a conclusão do curso, sem estar sentado para o teste. Os certificados podem ser obtidos em cópia impressa a um custo de £ 39 ou em formato PDF ao custo de £ 24.
  • O tempo de entrega do certificado em PDF é de 24 horas e, para o certificado impresso, é de 3-9 dias úteis.

Porque escolher-nos?

  • Acessível, envolvente
  • Tutorial de vídeos / materiais dos principais especialistas da indústria;
  • Estude em uma plataforma de aprendizado on-line avançada e amigável;
  • Sistemas de exames eficientes para avaliação e resultado imediato;
  • O Reino Unido
  • Acesse o conteúdo do curso em celular, tablet ou desktop de qualquer lugar a qualquer momento;
  • O benefício da aplicação do NUS Extra Discount Card;
  • Assistência escolar 24/7 via e-mail.

Plano de carreira:

Este curso seria benéfico para os seguintes profissionais:

  • Chefe de cozinha
  • Chefe executivo
  • Negócio de catering freelance

CURRICULUM DO CURSO

Curso de Culinária (Chef)

  • Os Chefs de TV podem te ensinar a cozinhar?
  • Melhorando habilidades de preparação de alimentos e culinária
  • Catering aos gostos únicos
  • Qualidades de um cozinheiro chefe bem sucedido
  • Alcance a Perfeição como um Saucier
  • Tornando-se o cozinheiro perfeito
  • Equipamento para Chefs Perfeitos
  • Como se tornar o chefe perfeito: freqüentando a escola
  • As chaves para obter e usar comentários
  • O que você pode fazer com um grau culinário
  • Habilidades de faca para o cozinheiro perfeito
  • Fazendo refeições fáceis de comer saudáveis
  • Revestimento para o Chefe da Casa
  • Chefs perfeitos Escolha uma especialidade
  • Encontrando aulas de culinária local
  • Como você pode se tornar um cozinheiro chefe profissional?
  • As qualidades físicas do cozinheiro perfeito
  • A Importância de Testar Receitas
  • As ferramentas de cozimento importantes do Chefs
  • A Curva de Aprendizagem Para Tornar-se O Chefe Perfeito
  • O trabalho de um cozinheiro chefe profissional
  • A mistura de doce, picante e salgado
  • O Chegador perfeito em casa
  • O Chef perfeito abre um restaurante
  • A Demanda Física de Ser Cozinheiro

Receitas

  • Receita - eu
  • Receita - II
  • Receita - III
  • Receita - IV
  • Receita - V
  • Receita - VI
  • Receita - VII
  • Receita - VIII
  • Receita - IX
  • Receita - X
  • Receita - XI
  • Receita - XII
  • Receita - XIII
  • Receita - XIV
  • Receita - XV
  • Receita - XVI
  • Receita -XVII
  • Receita -XVIII
  • Receita -XIX
  • Receita -XX
  • Receita-XXI
  • Receita-XXII
  • Receita-XXIII
  • Receita-XXIV
  • Receita-XXV
  • Receita-XXVI
  • Receita-XXVII
  • Receita-XXVIII
  • Receita XXIX
  • Receita-XXX
  • Receita-XXXI
  • Receita-XXXII
  • Receita-XXXIII
  • Receita-XXXIV
  • Receita-XXXV
  • Receita-XXXVI

Leitura recomendada

  • Leitura recomendada: Curso de culinária (Chef)
Program taught in:
Inglês

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