Curso superior de gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso superior de gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Bebida Curso Senior

Estudo cozinha você irá desenvolver a sua carreira no mundo da culinária

Beba Upper East Course permite através de uma agenda cheia, que inclui tanto iniciantes e avançados cozinha cozinhar ea apresentação das melhores técnicas de cozinha, adquirir o conhecimento necessário para desenvolver uma carreira no mundo da culinária.

Estudar on-line adquirir alimentos conhecimentos profissionais do mundo da cozinha para selecionar as melhores matérias-primas, tomar as melhores técnicas de cozinha ou como criar menus. Junto com a prática das melhores técnicas culinárias para fazer o máximo de cada produto e melhorar a apresentação do mesmo, essa é a grande diferença que pode fazer o curso superior de Gastronomia.

Aprenda passo a passo os segredos da cozinha, descubra o seu toque pessoal e aprender a promovê-lo. Com o Curso Avançado em Alimentos Você pode obter uma diferenciação na área da cozinha, tornando-se um grande chef. Cozinha Estudo é agora mais fácil.

Agenda

  • A Introdução à cozinha profissional - Cozinha moderna. Operações preliminares na cozinha moderna. Conheça o Processamento de Alimentos como: legumes, ovos, sopas, cozidos, arroz, massas, legumes, frutos do mar, carnes, etc. Gestão e Organização Departamento cozinha. Estudo e logística em menus e cartas.
  • Advanced Professional Cookery - Pioneirismo em gastronomia. A revolução culinária. Equipamentos Avançados Cooking. Novas ferramentas de otimização. Avançadas técnicas de cozinha e conservação. A despensa global. Produtos, texturas e especiarias. Catering e comunidades. Produção e gestão de compras. Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cozinha. A indústria de alimentos e padrões de qualidade. Comunicação e marketing na cozinha. Novos modelos de gestão.
  • Novas Técnicas Culinárias - Novas ferramentas e máquinas. Texturas: espessantes, gelificantes agentes e estabilizadores. Novas Técnicas de culinária. Novos ingredientes. Cookbook.

Objectivos

Com o curso de cozinha superior você tem:

  • Conhecer os processos básicos na gestão de utensílios de cozinha; e as operações preliminares antes do uso culinário definitiva.
  • Saiba as diferentes entradas que podem ser o início de um menu e definir as regras para a escrita de menus, cartões de design, pratos individuais, etc.
  • Dominar as funções e deveres, genéricos e específicos, necessários para realizar a direção e gestão de uma cozinha; estudar em conjunto os processos escandallar, análise de custos e aliviar inventários periódicos.
  • Conheça as novas técnicas utilizadas em cozinhas profissionais para criar, desenvolver e transformar os alimentos
  • Novas estradas mergulhar na gastronomia

Oportunidades de Carreira

O Curso Avançado em Alimentos é destinado a todas as pessoas que querem fazer a sua profissão de gastronomia, uma vez que é um dos setores mais dinâmicos.

Nesta profissão é essencial para ter uma formação acadêmica, a fim de acessar as melhores ofertas gastronómicas a nível nacional e / ou internacional, ou para gerenciar e executar o seu próprio negócio. Você também terá oportunidades de carreira como chef e / ou chef.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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Data de conclusão Solicitar Informações