Curso superior de maitre

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso superior de maitre

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso Avançado de Maître

Especializar-se e melhorar profissionalmente como maître

O restaurante maitre deve possuir excelentes qualidades de intuição, gosto de serviço e de espírito empresarial.

O curso envolve um conhecimento de trabalho profundo Maître dos mecanismos e procedimentos necessários para executar um serviço de restaurante impecável. Durante os três módulos, você vai adquirir com experiência de trabalho prático que lhe permitirá desenvolver o seu trabalho na organização, planejamento e controle de restaurante, ter as habilidades para degustação de vinhos e sorteios e para a preparação e organização de eventos e respectivo protocolo.

"O prazer de servir" é claramente refletida nesta especialidade restaurante maitre. Lealdade e confiança do cliente no sentido de estabelecer claramente ganha neste post. O fator humano ainda é o diferencial, aproveitá-la!

Módulo para degustação de vinhos, você receberá em sua casa um lote com os seguintes produtos:

  • 02 de setembro de pulsos de alumínio prata saca-rolhas.
  • Cubra chiller vinho.
  • Definir acessórios de vinho.

Lote de garrafas para degustação de vinhos:

  • VINHOS BRANCOS: Cosme Palacio, Colheita Seleccionada. Isilla Winery, Verdejo.
  • VINHO: Carratraviesa Rosado.
  • VINHOS Vermelho: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, livro

Agenda

  • Bartender Profissional - Introdução ao restaurante. Organização e prestação de serviços. Organização e serviço de bar. Buffet e serviço de quarto. Banqueting. Serviço de café, chá, coquetel e charuto. Gráficos e faturamento
  • Degustação de vinhos - História do vinho e da vinha. Vinificação. Uvas e denominações. O vinho organoléptica. A degustação de vinhos. Degustação de vinhos espanhóis. Serviço e emparelhamento de alimentos.
  • Organização Pequeno Eventos e Protocolo - departamento comercial. Tipos de eventos e protocolo. Menu de Engenharia. Vinhos, emparelhamento e apresentação. O Protocolo sobre a Restauração Eventos. Outras actividades complementares no evento.

Objectivos

Com o Curso Avançado Maitre, que começa:

  • Você desembrulhar adequadamente para as instalações e desenvolver todo o serviço de correção técnica, dependendo do tipo de estabelecimento.
  • Adquirir os conhecimentos e habilidades para atender e servir os clientes corretamente. Além de conhecer as reclamações dos clientes potenciais tratar
  • Exaustivamente conhecer a organização interna do restaurante
  • Conhecer a estrutura organizacional de um restaurante e da sua gestão, bem como os diferentes tipos de serviços de um restaurante (buffets, banquetes, serviço de quarto ...)
  • Saiba os parâmetros para fazer menus e cartas, bem como um inventário do restaurante
  • Conheça passo a passo, os termos, conceitos, componentes e fatores que estão envolvidos no desenvolvimento de degustação de vinhos.
  • Noções ter o planejamento e execução de um evento (a partir do recebimento de sua conclusão) completo, controlar suas montarias, materiais e necessidades humanas.

Oportunidades de Carreira

O curso superior é maître voltado para aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como bar cabeça maître.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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Data de conclusão Solicitar Informações