Curso superior do Pastry

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso superior do Pastry

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Pastelaria Superior

Dominar as técnicas de chocolate, padeiros e pastelaria profissional

Este Curso Avançado de Confeitaria oferece a oportunidade de dominar as técnicas de pastelaria, padaria e chocolate, fornecendo uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de todas as principais técnicas de pastelaria profissionais.

Difícil para desenvolver a profissão de chef de pastelaria requer uma boa educação, permitindo adquirir uma compreensão abrangente e precisa de todos os processos: preparação de receitas, perfeitamente capaz de usar as ferramentas, equipamentos e fornos. É também essencial para desenvolver habilidades para executar cada uma das técnicas de pastelaria profissional e obter bons resultados em sobremesas e preparações a serem feitas.

Com o Curso Avançado de pastelaria você vai adquirir um amplo conhecimento do mundo dos doces que vão desde a pastelaria clássica e internacional para pães tradicionais e mais sofisticados ou padaria doce com preparações de açúcar, doces, chocolates, doces mais inovador . A agenda completa para tratar todas as áreas da padaria. Aposte no melhor escola de pastelaria!

Agenda

  • Pastelaria - Pastelaria: história e arte. Instalação e maquinário específico. Conhecimento de matérias-primas. Corpos bisque. Massas friáveis. Cremes e derivados. Mousses e famílias. Massas fermentadas. Mundo Fria. Mignardises. Pastelaria para celíacos. Bolos. Tendências e referências. Obter jantar e links de interesse
  • Fermentado Pães e Massas - Introdução e história da padaria. Ferramentas, máquinas e aplicado para o desenvolvimento da tecnologia de massa. Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas. Processos de formação e desenvolvimento das massas. Massas Doces fermentado. Corpos padaria salgados. Corpos de padaria espanhol única. Curiosidades, truques e dicas sobre o pão e produtos de pastelaria.
  • Chocolate e Pastelaria Artes - chocolate de Estudo. Bomboneria. Restaurante pastelaria. Bombom Chocolate na oficina. Açúcar. Chocolate Artes.

Objectivos

Com o Curso Avançado de Confeitaria conseguir isso:

  • Conhecer as características gerais que regem o funcionamento de um moderno pastelaria Obrador.
  • Conheça os equipamentos que lidar com as matérias-primas básicas e para obter o máximo de nosso trabalho
  • Você elaborar e identificar qualquer dos funcionamentos básicos das diversas famílias que engloba o comércio, controlando os parâmetros de tempo e temperatura, elementos essenciais para alcançar com precisão realizar várias receitas.
  • Gestão Domines e bucha de cartucho e várias técnicas artísticas utilizadas na pastelaria com o objectivo de alcançar uma ampla gama de combinações de texturas, sabores e cores.
  • Você otimizar os critérios para a tomada de um restaurante cardápio de sobremesas, os custos de manutenção de seleção, manipulação, produção, armazenamento e utilização de matérias-primas que compõem as diversas sobremesas.

Oportunidades de Carreira

O curso de pastelaria superior é voltado para aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como chefe de pastelaria, cozinheiro chefe de pastelaria ou líder workshop.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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Data de conclusão Solicitar Informações