Curso de garçom

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de garçom

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Bartender

Saiba todas as técnicas de garçom profissional

O garçom curso traz um conhecimento profundo trabalho dos mecânicos e os procedimentos necessários para executar um serviço de restaurante impecável. Durante as várias unidades de ensino deste curso você vai adquirir Professional Bartender com experiência de trabalho prático que lhe permitirá desenvolver o seu trabalho na organização, planejamento e controle de um restaurante.

Este curso tem uma orientação totalmente prático que fornece uma base sólida para apresentá-lo ao mercado de trabalho, e / ou especializar-se como um barman profissional.

Agenda

  • Introdução ao restaurante - Deontologia da profissão. Definição e classificação dos estabelecimentos de restauração. Uniformidade e higiene e atendimento ao cliente. Seleção e treinamento de pessoal. A brigada. Relações com os outros departamentos
  • Organização e prestação de serviço - jantar mobiliário. O material do restaurante. Mise en place e organização do intervalo. Desenvolvimento do serviço na sala de jantar
  • Organização e bar - instalações e equipamentos de barras. A mise en place do bar. O serviço no bar ou balcão. Serviço de bebidas no bar ou restaurante
  • Buffet e serviço de quarto - Sistemas de buffet. O serviço de quartos ou serviço de quarto
  • Serviço de banquete - conceitos e significado de serviço de banquetes Basic. Banquete Marketing. Processo de prestação de serviços. Tipos e mesas de montagem
  • Serviço de café, chá, cocktail e charuto - Vinho. Café. Chá. O bar de cocktails. O charuto
  • Traçar e de faturamento - Condições e requisitos para a elaboração de uma carta. Sistemas de faturamento, cobrança e controle

Objectivos

No decurso do empregado de mesa conseguir que:

  • Adquirir uma visão ampla e abrangente do mundo da restauração.
  • Você desembrulhar adequadamente as instalações de um estabelecimento e desenvolvimento de técnicas de correção de todos os serviços de acordo com o tipo de estabelecimento.
  • Ter os poderes necessários para a montagem de mesas para refeições, banquetes, reuniões, buffet, bem como para decorá-los.
  • Participar e atender adequadamente os clientes.
  • Conheça a estreita relação entre a qualidade do serviço, satisfação do cliente ea realização de objetivos de negócio.
  • Exaustivamente conhecer a organização interna do restaurante.

Oportunidades de Carreira

Garçom O curso é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar ou actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como bartender profissional.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações