Curso de cozinha internacional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de cozinha internacional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Cozinha Internacional

Conheça o resto da cozinha do mundo

A globalização ea mistura de culturas que está ocorrendo hoje, está resultando no surgimento de cozinha internacional. É cada vez mais comum encontrar estabelecimentos de restauração que oferecem comida variada internacional.

O Curso Internacional de Alimentos começa com uma introdução para aprofundar um repertório de técnicas e manipulações de alimentos mais comuns que ocorrem em cozinhas internacionais. Este é você dominar algumas técnicas básicas para a geografia do mundo, conhecendo os ingredientes, usos e costumes de cada nação pode defender um menu variado de pratos internacionais. Isso sempre deixando em aberto a sua imaginação, a criatividade ea iniciativa de campo ".

Agenda

  • Introdução à cozinha internacional - Introdução à cozinha internacional. Pequeno-almoço internacional. Snacks e cocktails internacionais. La cocina internacional en el buffet de almuerzos y cenas
  • Cocina francesa y del Norte de Europa - Presentación gastronómica, social y geográfica de Francia. Recetas y técnicas de la cocina tradicional francesa. Gastronomía del Reino Unido e Irlanda. Gastronomía en el Benelux. Gastronomía de los países escandinavos
  • Cocina italiana y centroeuropea - Presentación gastronómica, social y geográfica de italia. La pasta. El risotto. La pizza. Recetas y técnicas de la cocina tradicional italiana. Presentación gastronómica, social y geográfica de centroeuropa. Recetas tradicionales de la cocina centroeuropea
  • Cocina mediterránea y judía - Presentación gastronómica, social y geográfica de Portugal. Recetas y técnicas de la cocina tradicional portuguesa. Presentación gastronómica, social y geográfica de Grecia. Recetas y técnicas de la cocina tradicional griega. Presentación gastronómica, social y geográfica de Israel. Recetas y técnicas de la cocina tradicional Israelí. Presentación gastronómica, social y geográfica de Turquía. Recetas y técnicas de la cocina tradicional turca
  • Cocina africana y del Magreb - Presentación gastronómica, social y geográfica del Magreb. Recetas y técnicas de la cocina tradicional del Magreb. Presentación gastronómica, social y geográfica de África occidental. Receitas e técnicas da cozinha tradicional do Oeste Africano. Apresentação culinária, social e geográfica da África Oriental. Receitas e técnicas da cozinha tradicional da África Oriental. Apresentação culinária, social e geográfica da África central. Receitas e técnicas da cozinha tradicional da África central. Culinária, social e geográfica Apresentando África Austral. Receitas e técnicas de cozinha tradicional da África Austral
  • Indiano e culinária do Sudeste Asiático - culinária, social e geográfica Apresentando Índia. Receitas e técnicas da cozinha tradicional indiana. Arranjo culinária, social e geográfica dos países influência Índia. Receitas e técnicas da cozinha tradicional dos países de influência da Índia. Apresentação culinária, social e geográfica da Tailândia. Receitas e técnicas da cozinha tradicional tailandesa. Culinária, social e geográfica Apresentando Vietnã. Cetas e técnicas da cozinha tradicional do Vietnã. Apresentação culinária, social e geográfica das Filipinas. Receitas e técnicas da cozinha tradicional das Filipinas. Apresentação culinária, social e geográfica do Sudeste Asiático. Receitas e técnicas da culinária do sudeste asiático tradicional
  • Cozinha chinesa e japonesa - culinária, social e geográfica Apresentando China. Receitas e técnicas da cozinha tradicional chinesa. Culinária, social e geográfica Apresentando Japão. Receitas e técnicas da cozinha tradicional do Japão
  • Cozinha América do Sul e Caribe - América do Sul. Caribe
  • Cozinha mexicana e os Estados Unidos - México. EUA
  • Conceito e história - Cozinha Vegetariana. Tipos de dietas vegetarianas. Ovo vegetariana e vegan receitas básicos. Entradas e snacks. Os primeiros cursos. Mains. Sobremesas

Objectivos

No decurso de Alimentação Internacional conseguir que:

  • Saiba básica de cada uma das principais cozinhas internacionais preparações culinárias.
  • Dominar as técnicas utilizadas em cada nação.
  • Saiba o que as matérias-primas são específicos de cada nação.
  • Conheça o protocolo de alimentação de cada nação.

Oportunidades de Carreira

O curso International Food é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para ajudá-lo a pegar a um emprego como cozinheiro, ajudante de cozinha ou vantagem.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações