Curso de culinária profissional. avançado

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de culinária profissional. avançado

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Culinária Profissional. Avançado

Saiba as últimas técnicas em Gestão de Cozinha

A grande vocação que existe hoje na cozinha, no contexto de um país com uma riqueza gastronómica extraordinário é, em grande parte devido ao reconhecimento internacional dos grandes chefs espanhóis.

Com este curso de culinária profissional que ajudá-lo a se tornar um grande chef, ampliando o seu conhecimento no mundo da culinária, pastelaria e adentrándote técnicas culinárias passadas.

O objetivo deste curso é mostrar as mais recentes técnicas de gestão de cozinha para ajudá-lo a desenvolver com sucesso a sua carreira como chef. Entre outras coisas, você vai aprender a preparar matérias-primas, os diferentes métodos de cozinhar, servindo e decore, montando buffet, projetar menus e fazer cartões, etc.

Além disso, este curso irá complementar o curso profissional de cozinha com novas técnicas culinárias para ampliar o conhecimento em cozinha contemporânea, revolucionário e moderno.

Agenda

  • Novos rumos da gastronomia. A evolução da culinária -. Evolução da gastronomia dos anos 60 até hoje. O desenvolvimento no século XXI. Movimentos da nova gastrocultura.
  • Equipamentos Avançados Cooking. Novas ferramentas de otimização de investimento - Systems.. Usado preservação e preparação. Máquinas e terminar de cozinhar.
  • Técnicas culinárias avançadas e conservação -. Cuisine e armazenamento de vácuo. A liofilização e utilizações. Criococina. Impregnação, destilados e outras aplicações e Rotaval Gastrovac.
  • A despensa global. Produtos, texturas e especiarias -. Produtos de alta qualidade. Texturas e produtos relacionados. Produtos únicos em cinco continentes.
  • Catering e comunidades. A produção e gestão de compras -. O processo de produção ea direção produtiva. Compras e Suprimentos. Controle de produção de ferramentas. Produção e fornecimento de operações e comunidades de restauração. Restauração de máquinas específicas e úteis e comunidades. As gamas de produtos manipulados
  • Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cozinha -. 'S processo criativo. Composição e criação de pratos. Binomial-ciência dos alimentos.
  • A indústria de alimentos e qualidade regulatória -. Registro e alimentos HACCP. ISO e outros regulamentos de qualidade. Desenvolvimento de novos alimentos. Considerações gerais.
  • Comunicação e marketing na cozinha -. O chef mídia. Planejamento e meios para o desenvolvimento da nossa marca. As ferramentas de comunicação. Plano de mídia social. Gastrobar.
  • Novos modelos de gestão - processo de internacionalização na cozinha.. A restauração faseada. Outsourcing. Desenvolvimento de um franqueado. Financiamento e negociação. A elaboração do orçamento.

Objectivos

Com o curso profissional de cozinha conseguir isso:

  • Conheça a cozinha mais recentes técnicas de gestão (preparação de matérias-primas, emplatado e decoração, buffets de montagem, métodos de cozimento, design de menu e preparação de cartas, etc)
  • Domines as mais recentes técnicas culinárias.
  • Você avança para a modernidade e as últimas tendências da cozinha

Oportunidades de Carreira

O curso de cozinha profissional tem como objetivo fornecer conhecimentos básicos e desenvolver as habilidades necessárias para quem quer se dedicar à cozinha de uma forma profissional, ou pessoas com experiência na área e procurando ampliar o conhecimento através da formação acadêmica , para ter um emprego como cozinheiro, ajudante de cozinha ou vantagem.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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