Curso de culinária profissional. iniciação

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de culinária profissional. iniciação

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Culinária Profissional. Iniciação

Aprenda os conceitos básicos, métodos, técnicas e sistemas de cozinha

Este curso de culinária mostra que o conhecimento para dominar as técnicas básicas que, uma vez compreendidos, vai permitir a realização de uma grande variedade de preparações na cozinha (, clássico ou criativo regional, internacional) como base de partida frutífera carreira na culinária.

Isso sempre deixou em aberto a sua imaginação, criatividade e iniciativa como uma forma de capturar campo amanhã sua própria personalidade.

Agenda

  • Introdução às generalidades da cozinha - Máquinas, equipamentos e instalações. Uma breve história do consumo humano. História da gastronomia. Máquinas, equipamentos e instalações
  • Estrutura organizacional e desenvolvimento das funções da cozinha - cozinha e fluxograma departamentación. Ratos no local eo fluxo de gêneros em um estabelecimento. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Técnicas básicas de cozinhar alimentos - cozinhar básico. Mecanismos de transferência de calor. Princípios da osmose de Maillard e a desnaturação de proteínas. Métodos de cozimento. Métodos de cozimento. Quadro de síntese das técnicas de cozinha
  • As técnicas tradicionais de conservação de alimentos - Breve história da conservação de alimentos. Princípios de conservação de alimentos. Os métodos de conservação de alimentos. Aditivos alimentares. Anexos. Cura presunto e bacalhau salgado
  • Preliminares de operações de preparação de gêneros - Gestão e facas de Segurança. Operações preliminares vegetal
  • Operações preliminares de peixes. Operações preliminares frutos do mar -
  • Operações preliminares de carnes. Operações preliminares pássaro
  • Os legumes e frutas - vegetais. Frutas e nozes. Estações de mesa de legumes. Tabela frutas Sazonal
  • Cogumelos e fungos - Visão de cogumelos e fungos. Morfologia de cogumelos. Fauna comestível Top e usos culinários. Os cogumelos de cultura e seus usos culinários. Trufas
  • Lácteos e queijos - leite, em geral, variedades e consumo. Variedades de queijo e usos culinários
  • Aperitivos - Aperitivos e Tapas generalidades. Tipos de lanches. Tapas. Aperitivos, triagem e processamento
  • - Bilhetes e generalidades. Aperitivos frios. Bilhetes quentes
  • Legumes, sopas e batatas - Vegetais. Sopas e cremes. Batatas
  • Ovos - Definição e classificação de ovos. Na culinária de ovos
  • Rice - Definição e classificação de arroz. Culinária usa arroz
  • A massa - Definição, composição e classificação de massas. Na culinária de massas. Outros cereais e usos culinários
  • Peixes - Definição, classificação e peixe de qualidade. Gear. Propriedades nutricionais e culinárias das diferentes espécies. Limpeza e racionamento. Métodos de cozimento e usos culinários
  • Mariscos e caracóis - Definição, classificação e frutos do mar de qualidade. Características morfológicas e culinárias das diferentes espécies. Cozinhar métodos e usos culinários. Caracóis. Caviar
  • Carnes - Definição, classificação e carnes de qualidade. Carne de bovino. Carne de suíno. Carne de ovelhas, cabras e outros. Racionamento e cortes. Cozinhar métodos e usos culinários. Tripas
  • Caça e aves - Definição, classificação e aves de qualidade. Definição e classificação de carne de caça de qualidade. Racionamento e cortes. Métodos de cozimento e usos culinários
  • Ervas, especiarias e condimentos - Definição, classificação e qualidade. As características organolépticas e usos culinários. O óleo
  • Molhos e lados Fundos - Definição e visão geral dos molhos. Basics Fundo cozinhar. Vinculações ou cozinha fundos adicionais. Molhos. Acessórios
  • Análise dos custos e retornos - Apartamento Documentação de cozinha. Conceitos gerais. A análise de custo. Definição, classificação e estrutura. Cálculo e análise do consumo. A determinação do preço de venda. Compras e Armazenamento
  • Menu de engenharia - Jantar. Definição e classificação. Oferecendo buffet. Menus Oferta. Ofereça a la carte. Engenharia de menu

Objectivos

Com o curso de cozinha que você tem:

  • Dominar o funcionamento de uma cozinha moderna; incluindo o estudo de diferentes métodos de cozimento e temperos.
  • Conhecer os processos básicos na gestão de utensílios de cozinha; e as operações preliminares antes do uso culinário definitiva.
  • Saiba as diferentes entradas que podem ser o início de um menu e definir as regras para a escrita de menus, cartões de design, pratos individuais, etc.
  • Dominar as funções e deveres, genéricos e específicos, necessários para realizar a direção e gestão de uma cozinha; estudar em conjunto os processos escandallar, análise de custos e aliviar inventários periódicos.

Oportunidades de Carreira

A culinária curso é voltado para chefs profissionais e novatos, os empresários de restauração e qualquer pessoa que queira melhorar ou adquirir conhecimento no mundo da gastronomia para assumir um emprego como cozinheiro, ajudante de cozinha ou chefe de jogo.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações