Curso de gestão hoteleira

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de gestão hoteleira

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Hotel Curso de Gestão

Especializar-se em Gestão Hoteleira

Neste curso de gestão hoteleira, agenda atualizada com as necessidades do setor atual, analisar um estabelecimento hoteleiro conhecer em profundidade as características e peculiaridades dos mesmos, os diferentes tipos de alojamentos turísticos que você pode nos ea necessidade para o bom encontrar organização para gerenciá-los.

Durante todo o curso, vamos olhar através da organização geral, os departamentos que afetam a gerência do hotel e as funções de cada um. Além disso, vamos abordar o tema do planejamento orçamentário, calculando várias relações e estableciminetos lucro hoteleiros. Assim, pode-se estimar as variações entre o orçamento ea conta de exploração.

Agenda

  • Teoria da Organização de Empresas - Definição e estrutura organizacional. Princípios de organização. Conceito de gestão. Teorias da organização.
  • A empresa hotel e organização - Visão geral da indústria da hospitalidade. Gestão e Gerenciamento de hotel.
  • O planejamento hotel (I) - Conceito de planejamento. A empresa hotel. Classificação, composição. Situação e tendências. Localização. O projeto de um hotel.
  • O planejamento hotel (II) - Estudo de viabilidade. Lay-out ou distribuição geral de um hotel. Brand. Início de atividade.
  • O organograma de uma empresa hotel - Objetivos e finalidade. Agrupamento de atividades. Base de departamentación.
  • Gestão e processo área de gestão - Diretor da Área. Administração e da área de finanças. Pessoal de recursos humanos.
  • As ferramentas de gestão (I): Índices Básicos - o preço médio. Ocupação. RevPAR RevPAR I. II. Os custos por quarto ocupado. Os custos por quarto disponível.
  • As ferramentas de gestão (II): O hotel orçamento - Critérios para atingir orçamentos em hotéis. Case.
  • Área de processo Gestão e acomodação - Departamento de Reservas. Receber departamento. Departamento de apartamentos. Departamento de Serviços Técnicos.
  • Processos de gestão e de alimentos e área de bebidas - Serviços de Restaurante. Cozinha. Gestão adega buy-econotato. Controles na área de alimentos e bebidas. Instalações e infra-estrutura. Lugares E-mercado. Gerenciamento de compras e na hora certa. Gestão económica na restauração. Os preços de varejo na restauração.

Objectivos

No Hotel Management Course você obtém:

  • Conheça a organização de um hotel e possível estruturação.
  • Você sabe planear um hotel.
  • Saiba departamento por departamento e processos operacionais cada.
  • Aprenda a fazer um hotel de orçamento, calculando o custo de cada um dos departamentos envolvidos.
  • Conhecer e praticar com os rácios de hospitalidade comum e compreender que sabemos indica cada um.

Oportunidades de Carreira

O curso de Gestão Hoteleira é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir uma posição responsável pela gestão, administrativa e competências de gestão para estender qualquer posição intermediária ou chefe de departamento.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações