Curso de gestão de restaurante

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de gestão de restaurante

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Restaurante Curso de Gestão

Especialize-se em Gestão de Restaurante

O objetivo principal deste curso Restaurant Management, é apresentá-lo com as últimas tendências e estratégias do sector da hotelaria, através do conhecimento da utilização de novas ferramentas de gestão de restaurante, produtos inovadores, humano técnico, gestão comercial e empresa financeira.

No campo da hospitalidade internacional, o surgimento de novos mercados e produtos, obrigando todos nós a nos posicionar na vanguarda da grelha para a corrida para a competitividade, organização e gestão dos nossos restaurantes e hotéis.

Agenda

  • Processos de gestão e de alimentos e bebidas área.

Restaurar negócios. Shopping-comissário-adega. Serviços de restaurante. Cozinha

  • Gestão de Compras.

Gestão de Compras. Controles na área de alimentos e bebidas. Instalações e infra-estrutura. Lugares E-mercado. Gestão de compras e na hora certa

  • A gestão económica da restauração.

Gestão económica na restauração. Os preços de varejo na restauração Administração aplicáveis ​​aos estabelecimentos de restauração.

Loja de controle. Os custos com pessoal

  • Banquete.

Pesquisa de satisfação. Volume de negócios. Reservas políticas. Planejamento e instalação. Tipos de montagem em diferentes serviços. Montagem de móveis. Assente os convidados (regras de protocolo baseado). Preparação de menus. Layout do Menu. Tipos de montagem. A equipe trabalha. Custo dos menus comida e bebida

  • Gama de produtos V.

Classificação das cadeias de comida. Descrição Detalhada da gama v. Rastreabilidade (rastreabilidade) ou produto loteado

  • Menu de Engenharia.

Condições e requisitos para o desenvolvimento de um menu. Condições e requisitos para a elaboração de uma carta. Menu de Engenharia. Estatísticas de vendas Foodservice. Os preços de varejo. Vendas e Cobrança

  • Outras formas de restauração.

Outras formas de restauração, catering, comunidades e restauração social. Catering, comunidades e restauração social

Objectivos

Com Restaurante Curso de Gestão de obter que:

  • Saiba o funcionamento e gestão dos departamentos que compõem o departamento de alimentos e bebidas.
  • Você aprende a gerir as nossas compras de negócios.
  • Saiba como devem ser as nossas instalações de negócios para atender os requisitos legais em matéria de saúde e higiene.
  • Você aprende a calcular os custos de produção, com comida e bebida e aprender a calcular a partir destes custos, os preços de varejo.
  • Conheça um banquete gestão desde o recrutamento até a conclusão do evento.
  • Saiba o significado do V gama de produtos.
  • Aprenda a negociar para a prática na negociação com fornecedores.
  • Conheça outras maneiras de restaurar o mundo.
  • Aprenda novas técnicas que estão sendo implementadas nestes tempos.
  • Ahondes sobre a questão da restauração e comunidades sociais.

Oportunidades de Carreira

O curso de gestão de restaurante é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir uma posição intermediária ou nível superior como diretor de bares, restaurantes e lojas. Em geral, trabalhando no departamento de alimentos e bebidas.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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Data de conclusão Solicitar Informações