Novo curso de técnicas de cozinha

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Novo curso de técnicas de cozinha

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Novo Curso Técnicas Culinárias

Saiba tudo sobre o alimento e como cozinhar

Em menos de 15 anos a cozinha evoluiu mais profundamente do que nos últimos dois séculos por novas técnicas culinárias. Hoje, o cenário mudou, e nós percebemos que a melhor maneira de criar é conhecer a essência da comida: eles sabem como eles são feitos, como eles interagem uns com os outros, os componentes, o que acontece quando eles são expostos ao frio, calor, pressão, agitação e muitas mais variáveis ​​que são submetidos constantemente para preparar um prato.

Novas Técnicas Este curso ensina as necessárias artes culinárias culinárias, sabe o que faz cada um dos passos que seguimos cegamente em uma receita e como usar as características de cada alimento para aproveitar ao máximo.

Nossos anos de experiência em pesquisa de novas técnicas, nós fornecemos uma sabedoria única e nos convida a experimentar.

Agenda

  • Introdução - Novas formas de gastronomia
  • Revolução Kitchen. Novos chefs - um pouco de história. Nomes gastronomia molecular
  • Novas técnicas de cozinha e equipamentos - vácuo Kitchen. A impregnação a vácuo. Criococina. O gelo seco. Microfiltração. A inovação da nova cozinha
  • Novos ingredientes na haute cuisine. Cozinha molecular - Origem e utilização de aditivos alimentares. Aditivos em haute cuisine. Enzimas aplicados para a cozinha. Brotos
  • A aplicação dos novos ingredientes culinários. Texturas - emulsionantes. Espessantes. Esperificantes. Gelificação. Estruturação e gaseificar Proteínas
  • O azeite de oliva. Um caminho diferente - Introdução ao azeite. Elaborações pela tecnologia. Elaborações por produtos

Objectivos

Com novas técnicas de culinária Curso de obter que:

  • Conheça as novas técnicas utilizadas em cozinhas profissionais para criar, desenvolver e transformar os alimentos.
  • Novas estradas mergulhar na gastronomia.
  • Todos sabem e classificar outros novos ingredientes; realização de uma pesquisa de todas as suas características e reações em diferentes temperaturas e meios de comunicação.
  • Conhecer novos métodos de cozimento que revolucionaram o panorama atual da gastronomia.

Oportunidades de Carreira

O novo curso de técnicas de cozinha visa foodies em profissional, pessoal, ou que desejam iniciar no mundo da culinária, dispostos a inovar e aprender com as mais recentes técnicas na cozinha. Uma vez concluído o curso, você pode mesclar para um emprego como cozinheiro, ajudante de cozinha ou vantagem.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações