Curso de panificação. massas fermentadas

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de panificação. massas fermentadas

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Padaria. Massas fermentadas

Saiba todas as preparações de massas fermentadas

O curso ensina ética Padaria desta profissão e seus segredos, desde a preparação e instalação da área de trabalho para prestar o serviço, por meio do conhecimento de cada um dos utensílios, máquinas, matéria-prima, as temperaturas do forno e as mais recentes técnicas utilizadas pelos padeiros em diferentes preparações reconhecida nacional e internacionalmente.

Você vai aprender a fazer pão e você vai perceber a partir de pães tradicionais (pão, focaccia, biscoitos ...), massas fermentadas tradicionais, brioches, donuts, croissants, meias-noites ... e outras técnicas aplicadas ao mundo do foodservice padaria.

Agenda

  • Introdução e história da padaria -. Imersão no mundo do pão e as massas. Pão na história. Simbolismo na religião pão. O pão na Espanha
  • Ferramentas, máquinas e aplicada ao desenvolvimento de tecnologia de massa -. Utensílios. Maquinaria
  • Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas -. Farinhas. Outros ingredientes básicos
  • Processos de formação e desenvolvimento das massas -. Missas Trabalhar a etapa de cozimento. Trabalhando as massas esquisito. O fermento natural, sourdough
  • Massas Doces fermentado -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Baba. Biscoitos com levedura.
  • Corpos padaria salgados -. Pães tradicionais. Pães único. Pães lisos
  • Corpos de padaria espanhol único -. Doces elaborações. Elaborações salgados
  • Curiosidades, truques e dicas sobre pão e pastelaria -. Conselhos para as massas em função do tempo de clima. Causas e soluções para outras dificuldades com as massas. Como podemos ter certeza de que as peças são bem cozido. Dicas para armazenar e congelar das massas. Pão e saúde. A padaria não prejudicar a saúde. Conclusão.

Objectivos

Com o curso de panificação conseguir isso:

  • Baker sabe ética
  • Conheça os tipos de matérias-primas
  • Você lida com os utensílios que são usados ​​em uma padaria
  • Aprenda os processos quando as preparações
  • Conheça a história, origem e método de produção de cada tipo de pão
  • Conheça o maquinário utilizado nas diferentes preparações.
  • Saiba mais sobre as suas gamas de temperatura e umidade de fermentação.

Oportunidades de Carreira

O curso de panificação é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como uma padaria ou padeiro.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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Data de conclusão Solicitar Informações