Curso de pastelaria internacional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de pastelaria internacional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Internacional Pastry Curso

Conheça as receitas típicas de cada cultura

A mistura de culturas significa que é cada vez mais comum encontrar estableciminetos de restuaración apresentando sobremesas de todo o mundo. A cultura pastelaria internacional está cada vez mais incorporado em nossos profissionais.

O curso de Confeitaria Internacional tem como objetivo mostrar as bases de doces internacionais, a partir de matérias-primas mais utilizadas (frutas, açúcar, vegetais, cacau), o controle do processamento técnico e manipulação (controle de temperatura de cozimento, texturas) para as apresentações mais atraentes e de preparo do produto. Estamos, em suma, de um manual que esperamos que seja útil a todos aqueles que querem se aventurar nesse mundo difícil, mas emocionante de padaria arte internacional.

Agenda

  • História e confeitaria internacional utensílios - História da massa no mundo. Introdução da padaria. Todos os mais utilizados no cozimento. Equipamentos essenciais e utensílios na padaria
  • Pastelaria francesa - A cozinha francesa e costumes. Introdução de pastelaria francesa. História da pastelaria francesa. Doces líder da França. Os queijos mais famosos e suas características. Algumas receitas francesas
  • Italian Bakery - A cozinha italiana e costumes. História da cozinha e sobremesas italiano por região celebridade. Queijos italianos. Doces, frutas e produtos italianos
  • Seafood Anglo - Introdução. Diferentes queijos. Seafood por países do Reino Unido e Irlanda
  • Frutos do mar da Escandinávia - Introdução. Ingredientes comuns da Escandinávia. Queijo escandinavo. Diferentes refeições por dia. A maioria das sobremesas significativas
  • Seafood Central Europeu - Introdução. Suíça. Alemanha. Áustria. Eslováquia. Eslovénia. República Checa.
  • Doces africanos e marroquinos - Introdução. Beba Magrebe. Bebida da África Ocidental. Beba na África Oriental. Gastronomia na África Austral. Cozinha marroquina.
  • América do Sul e da América Central Seafood
  • Central. América do Sul - Seafood americano
  • North. Canadá. México. Estados Unidos da América
  • Asiática e indiana Seafood - Sudeste Asiático. China. Japão. Índia. Líbano
  • Marisco da Oceania - Oceania. Polinésia

Objectivos

Com a Pastelaria Curso Internacional você obtém:

  • Saiba preparações doces básicos de cada uma das principais cozinhas internacionais
  • Conhecer as técnicas utilizadas em cada nação
  • Saiba as matérias-primas de cada nação
  • Conheça o protocolo de alimentação de cada nação

Oportunidades de Carreira

O curso de Confeitaria Internacional é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como padeiro em Confeitaria Internacional Specialist.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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Data de conclusão Solicitar Informações