Bolos salgados curso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Bolos salgados curso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Pastelaria Curso Salada

Saiba todos os segredos deste ramo da padaria

A origem da padaria, tal como a conhecemos hoje, é em obloiers ou produtores de wafer na Idade Média, que foram os primeiros padeiros como trabalho exclusivo. Então, como nos tempos antigos (Egito, Grécia, Roma), a massa era salgado: foi trabalhar com farinha e massa recheada com carne ou legumes, que, como variação foram incorporados lhes doces ingredientes.

A pastelaria salgados aumentou gradualmente por exigências dos consumidores, que em determinados momentos (aperitivo, lanche, reuniões sociais ..) prefere especialidades como canapés, salgadinhos, doces, etc.

Durante Pastelaria Salada irá mostrar como trabalhar com o processamento de água salgada e massas básicas que permitem que o tratamento atual desse ramo da padaria.

Agenda

  • Introdução ao mundo dos salgados pastelaria - História de bolos salgados. Receitas com doces salgados do horário das refeições. Vocabulário. Ingredientes e forma uma pastelaria sal
  • Ferramentas de trabalho - Introdução às ferramentas. Utensílios de cozinha e máquinas
  • Pasta quebrado - Introdução à pastelaria. Receitas. Estudo dos principais ingredientes utilizados nas receitas
  • Corpos descascadas - Corpos escaldados
  • Corpos de sopro - Introdução ao sopro
  • Liquid Mass - Introdução massas líquidas
  • Pães Flat - Introdução aos pães lisos. Tipos de pães lisos
  • Brisa missa e massa orly - Introdução. Vocabulário
  • Bolos, aplicando as massas estudadas - legumes Coca com camarões. Quatro pizza de queijo com tomate fresco e azeitonas pretas. Massa folhada recheada com pimentas vermelhas e atum. Doughnuts pescada. Tortinhas variada. Torta de carne. Pasta recheado com brie camarão com bacon. Lombo de porco com ameixas, damascos e pate envolto em campanha puff. Blinis com caviar. Tortilla com queijo e presunto
  • Sanduíches - Pão cortado. Pão de especiarias

Objectivos

No decurso de Massa Salada conseguir que:

  • Aprenda os conceitos básicos de pastelaria preparações salgadas.
  • Aprenda as técnicas utilizadas para cada preparação.
  • Conocozcas que as matérias-primas são utilizadas nestas preparações e como tratá-los e trabalhar com eles.
  • Você aprende a usar o equipamento em cada um dos casos.

Oportunidades de Carreira

O curso de pastelaria salgados é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como chefe de pastelaria especializada em bolos salgados.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações