Curso de pastelaria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

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Curso de pastelaria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Pastelaria

Aprenda as técnicas de preparação e apresentação de pastelaria

Avanços em tecnologia e métodos atuais de pré-processamento e armazenamento, são perfeitamente adequados para artesanais pastelaria "mestre mãos" se multiplicam sem perder no produto acabado.

Este curso tem como objetivo mostrar o funcionamento de uma padaria pastelaria profissional, além de ensiná-lo a dominar as ferramentas de arte e técnicas utilizadas pelos confeiteiros maior reconhecimento nacional e internacional.

Superior Hospitality Estudos Aberta oferece treinamento abrangente de ética fundamental da profissão, desenvolvendo a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em pastelaria clássico internacional combinado com as mais recentes técnicas de baking-pastelaria e restaurante.

Agenda

  • Pastelaria: história e do ofício - Breve história da padaria. Organização Confeitaria
  • Específico de instalação e equipamentos - máquinas e instalações. Saúde e segurança. Vírus. Infestações parasitárias. Envenenamento químico. Substâncias nocivas em alimentos naturais. Aditivos alimentares
  • Análise de matéria-prima - Edulcorantes. Dairy. Gelatina. Egg. Sal Farinha
  • Corpos bisque - referência histórica. Massas de classificação. Sistemas de trabalho em massa para fazer biscoitos. Tipos de merengue. Receita
  • Massas friáveis ​​- características. Tipo misto. Receita
  • Cremes e derivados - Inglês. Chantilly. Pastry. Creme au beurre, creme de manteiga. Creme de gema. Creme de frutas. Creme de nozes. Flan e família. Trufa. Bolos cobertura. Caramelo
  • Mousses e famílias - Introdução. Semifreddo. Mousses. Bavaroise
  • Massas fermentadas - farinhas. Yeast. Brioche. Savarin. Pão. Croissant. Dinamarquês Dough ou cuques
  • Cold World - History. Definição. Classificação. Ingredientes essenciais. A pasteurização. Homogeneização. Maturação. Congelador Batch. Receitas e especificações técnicas
  • Mignardises - características. Classificações hoje. Exemplos de bandeja pettit e quatro. Pasta, frutas ou geléia Nice. Caramel mou. Nuvem, mistura suave ou guimauve. Galletas
  • Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario
  • Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher

Objectivos

Con el curso de Pastelería conseguiremos que:

  • Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna.
  • Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones
  • Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas.
  • Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores.
  • Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres.

Salidas Profesionales

El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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