Curso sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Curso sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Sommelier

Aprenda as técnicas de um sommelier profissional

Desde o início, a figura do sommelier foi considerada como um símbolo de restaurantes high-end, mas agora pode encontrar a sua ocupação em hotéis, bares, restaurantes, resorts, etc. O sommelier profissional desempenha um papel importante na restauração dedicados ao estudo, serviço de comunicação e do vinho, bebidas e / ou produtos gourmet, com a capacidade de dar conselhos a qualquer um que necessário.

Com Esah Sommelier curso, você vai aprender as funções do sommelier profissional: Degustação de vinhos, compra e negociação de fornecedores, rotação, venda e desenvolvimento da carta chegou. Se você é um sommeliers ou quer trabalhar neste sector em expansão, aproveita esta oportunidade para avançar em sua carreira e se tornar um especialista em degustação de vinhos.

Agenda

  • História, viticultura e enologia - Vinho desde a sua criação. Morfologia da videira. O amadurecimento na videira.
  • Vinho Geografia - Definição de produtos e regiões vinícolas. As denominações de origem. Localização da Galiza DO. País Basco. Castilla y León. Navarra. Aragão. Rioja. Catalunha. Extremadura. Baleares. Ilhas Canárias. Levante (Valência e Múrcia). La Mancha e Madrid. Cava. Andaluzia.
  • Cata, métodos e efeitos - Vinho. Substâncias ácidas. A doçura do vinho. Voláteis. Outros componentes. Aromas de compostos. Conceitos fundamentais para degustação. Organização e treinamento. Degustação Terminologia. O Cata. A cor do vinho. Os cheiros e aromas. Taste. Degustação Method. Defeitos perceptíveis em vinhos. Vocabulário.
  • Funções sommelier. Serviço de vinhos e lidar com clientes - Funções Sommelier. O emparelhamento vinho e comida. Apresentação, temperatura e vinhos de abertura. Cliente.
  • Emparelhamento de louça vinho - emparelhamento. Recomendações. Platão e vinho. Recomendações.
  • Gestão Adega. Compra, venda e desenvolvimento de listas de vinhos - O planejamento da empresa. Construção e reforma da vinícola. Termos da vinícola. Dia gestão e contabilidade. O cálculo da sobretaxa. Carta de vinhos e pratos.
  • Spirits - Espíritos consumido mais. Destilação. Cognac e Armagnac brandies. Marc e aguardente de bagaço. Aguardentes de frutas. Ron, cachaça e tequila. Espíritos Grãos. Anises. Vermouth. Licores. Vinhos fortificados. Whisky e bourbon. Considerações preliminares.
  • Outros produtos complementares - Aproximando-se do azeite extra-virgem. Chá. Cogumelos. A trufa. Cheese.
  • Aspectos jurídicos, sociais e econômicos. A imagem do vinho. Tendências Atuais - A legislação nacional. A ordem jurídica comunitária. O PAC e da OCM do vinho. O quadro geral da regulamentação das denominações de origem. Estrutura geral dos regulamentos.

Objectivos

Com Sommelier curso você será capaz de:

  • Qatar e avaliar os diferentes tipos de vinhos.
  • Conhecer as características de todas as regiões espanholas de vinho e combinações de alimentos.
  • Serviço Sabendo cada vinho ser diferente dependendo do estilo de processamento.
  • Prepare o vinho sempre em comum com o menu de comida no nosso restaurante.

Oportunidades de Carreira

O curso de sommelier é voltado para aqueles que desejam adquirir, melhorar ou atualizar seus conhecimentos na área de sommeliers, que querem continuar progredindo em seu trabalho ou de ampliar suas possibilidades de carreira.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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Data de conclusão Solicitar Informações