Online Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhor Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos
Online Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos
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Alimentos Nível De Segurança 2 - Retalho - Certificada

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Online Meio Período August 2017 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

os Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos. Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. ambientes típicas podem incluir: Bares, hotéis, restaurantes; Supermercados e ambientes de varejo; Alimentos e bebidas fabricantes; hospitais; Lares; Escolas; O que você aprenderá Legislação de segurança alimentar Riscos de entrega para serviço Controle de Risco (prevenção da contaminação) Pragas, instalações e Pessoas 75 Duração: 75 minutos. (Nota: Este é baseado na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado Ele não leva em conta de alguma forma para o tempo de carga ou tempo pensando sobre as questões). [-]

Nível De Segurança Alimentar 2 - Fabricação - Certificada

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Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

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Nível De Segurança Alimentar 2 - Campo - Certificada

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Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

os Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos. Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. ambientes típicas podem incluir: Bares, hotéis, restaurantes; Supermercados e ambientes de varejo; Alimentos e bebidas fabricantes; hospitais; Lares; Escolas; O que você aprenderá Legislação de segurança alimentar Riscos de entrega para serviço Controle de Risco (prevenção da contaminação) Pragas, instalações e Pessoas 75 Duração: 75 minutos. (Nota: Este é baseado na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado Ele não leva em conta de alguma forma para o tempo de carga ou tempo pensando sobre as questões). [-]

Nível De Segurança Dos Alimentos 1 - Retalho - Certificada

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Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. [+]

Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. Treinar seus funcionários com o nosso sistema on-line irá percorrer um longo caminho para dar-lhes uma maior consciência dos perigos que as normas de segurança má comida pose, bem como cobrindo como riscos de segurança alimentar realmente surgem e como controlar e prevenir. O que você aprenderá Duração: 50 minutos (Nota: Este é com base na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado. Ele não leva em conta de alguma forma para o carregamento de tempo ou tempo pensando sobre as questões). O Nível 1 Awards em Segurança Alimentar fornecer uma solução ideal à formação de pessoal de indução incluindo: Os novos funcionários com conhecimento mínimo ou nenhuma segurança alimentar antes; Empregados de manipulação de baixo risco ou alimentos embrulhados (categoria A); Frente de funcionários da casa, como espera ou check-out equipe; Voltar de funcionários da casa, tais como carregadores de cozinha ou pessoal do armazém. [-]

Nível De Segurança Alimentar 1 - Fabricação - Certificada

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Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. [+]

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Nível De Segurança Alimentar 1 - Campo - Certificada

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Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. [+]

Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. Treinar seus funcionários com o nosso sistema on-line irá percorrer um longo caminho para dar-lhes uma maior consciência dos perigos que as normas de segurança má comida pose, bem como cobrindo como riscos de segurança alimentar realmente surgem e como controlar e prevenir. O que você aprenderá Duração: 50 minutos (Nota: Este é com base na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado. Ele não leva em conta de alguma forma para o carregamento de tempo ou tempo pensando sobre as questões). O Nível 1 Awards em Segurança Alimentar fornecer uma solução ideal à formação de pessoal de indução incluindo: Os novos funcionários com conhecimento mínimo ou nenhuma segurança alimentar antes; Empregados de manipulação de baixo risco ou alimentos embrulhados (categoria A); Frente de funcionários da casa, como espera ou check-out equipe; Voltar de funcionários da casa, tais como carregadores de cozinha ou pessoal do armazém. [-]

Curso De Restauração E Cozinhar (curso De Culinária)

International Career Institute
Online Período integral Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Londres

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

os Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos. ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você! Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais Os nossos alunos de curso de cozinha / culinária catering e pode assumir várias posições em estabelecimentos como hotéis, restaurantes, linhas de cruzeiro etc. Eles também podem ser como chef pessoal assalariado ou iniciar um negócio de restauração. Matricule-se na ICI e desfrute de grandes recompensas financeiras, a variedade no trabalho, e muitas oportunidades excitantes este crescimento contínuo oferece à indústria. [-]

Maitre Especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

O serviço ea atenção no restaurante maitre precisam cada vez mais qualificada, capaz de oferecer aos profissionais máxima satisfação do cliente. As pessoas que fazem as posições maitre de hotel deve possuir excelentes qualidades, intuição, gosto pelo serviço e de espírito empresarial. O desenvolvimento da cultura de alimentos em todos os níveis ... [+]

Especialista Maitre Saiba como executar um serviço de restaurante impecável O serviço ea atenção no restaurante maitre precisam cada vez mais qualificada, capaz de oferecer aos profissionais máxima satisfação do cliente. As pessoas que fazem as posições maitre de hotel deve possuir excelentes qualidades, intuição, gosto pelo serviço e de espírito empresarial. O desenvolvimento da cultura de alimentos em todos os níveis, está fazendo com que as salas de jantar de restaurantes e hotéis estão sendo convertidos em salas de aula reais percepção sensorial e conhecimento culinário. Durante as várias unidades de ensino de cada um dos quatro módulos do diploma universitário, você vai adquirir a prática da experiência profissional que irá permitir-lhe desenvolver o seu trabalho como Maitre em organização, planejamento e controle de restaurante, ter as habilidades necessárias para a degustação vinho e comida pares e para a preparação e organização de eventos e seu respectivo protocolo, para não mencionar o conhecimento e serviço de coquetel vara para se defender nesta profissão. Agenda Restauração de serviços - Introdução ao restaurante. Organização e prestação de serviços. Organização e serviço de bar. Buffet e serviço de quarto. Banqueting. Serviço de café, chá, coquetel e charuto. Gráficos e faturamento Organização Pequeno Eventos e Protocolo - departamento comercial. Tipos de eventos e protocolo. Menu de Engenharia. Vinhos, emparelhamento e apresentação. O Protocolo sobre a Restauração Eventos. Outras actividades complementares no evento. Degustação de vinhos - História do vinho e da vinha. Vinificação. Uvas e denominações. O vinho organoléptica. A degustação de vinhos. Degustação de vinhos espanhóis. Serviço e emparelhamento de alimentos. Barman - Cocktails - Introdução e História. O bar. Estação de serviço e copos. Tipos de bebidas. Material e mix de arte. Ingredientes. Gestão de Restaurante - Gestão e processa alimentos e área de bebidas. Gestão de Compras. A gestão económica da restauração. Gestão aplicada a estabelecimentos de restauração. Banquete. Gama de produtos V. Menu de Engenharia. Outras formas de restauração. Objectivos No curso de especialista Maitre, que começa: Você desembrulhar adequadamente para as instalações e desenvolver todo o serviço de correção técnica, dependendo do tipo de estabelecimento. Adquirir os conhecimentos e habilidades para atender e servir os clientes corretamente. além de conhecer as reclamações dos clientes potenciais tratar Exaustivamente conhecer a organização interna do restaurante Conhecer a estrutura organizacional de um restaurante e da sua gestão, bem como os diferentes tipos de serviços de um restaurante (buffets, banquetes, serviço de quarto ...) Saiba os parâmetros para fazer menus e cartas. Você aprende a fazer um inventário do restaurante Esteja ciente de escolher corretamente os funcionários do restaurante Conheça passo a passo, os termos, conceitos, componentes e fatores que estão envolvidos no desenvolvimento de degustação de vinhos. Noções ter o planejamento e execução de um evento (a partir do recebimento de sua conclusão) completo, controlar suas montarias, materiais e necessidades humanas. Partidas O curso de Maître Especialista é destinado a pessoas que querem: Adquirir preparação específica para ingressar em um emprego em uma empresa de catering. Melhorar ou actualizar a sua formação em preparação para desempenhar um cargo de responsabilidade. Tomando oportunidades profissionais como o restaurante maitre maitre ou hotel. Os requisitos de admissão Acesso a conhecimentos, claro Maître pode ser feito de duas maneiras: Ter um diploma universitário ou Ter experiência profissional. Neste caso, a comissão irá avaliar o conhecimento e experiência. [-]

Pastelaria Especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

Com este especialista oferecer formação integral da ética elementares da profissão, desenvolver a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em bolos clássicos internacionais, combinados com as mais recentes técnicas de ... [+]

os Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos. Especialista Pastelaria Obter treinados em todas as áreas da padaria e Diferenciar Hoje é mais valorizada do que nunca, os ofícios que conhecem e podem dar respostas satisfatórias para o exigente mercado precisa de respostas. Avanços em tecnologia e métodos atuais de pré-processamento e armazenamento, são perfeitamente adequados para pastelaria fazer "mestre mãos" se multiplicam sem perder no produto acabado. Com este especialista oferecer formação integral da ética elementares da profissão, desenvolver a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em bolos clássicos internacionais, combinados com as mais recentes técnicas de panificação, pastelaria e padaria especialidades tornam este restaurante é altamente recomendado para todos aqueles que querem desenvolver a sua carreira nesta opção campo. Agenda Pastry - História e arte. Instalação e maquinário específico. Conhecimento de matérias-primas. Corpos bisque. Massas friáveis. Cremes e derivados. Mousses e famílias. Massas fermentadas. Mundo Fria. Mignardises. Pastelaria para celíacos. Bolos. Tendências e referências. Obter jantar e links de interesse Fermentado Pães e Massas - Introdução e história da padaria. Ferramentas, máquinas e aplicado para o desenvolvimento da tecnologia de massa. Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas. Processos de formação e desenvolvimento das massas. Massas Doces fermentado. Corpos padaria salgados. Corpos de padaria espanhol única. Curiosidades, truques e dicas sobre o pão e produtos de pastelaria. Salada Pastry - Introdução ao mundo dos bolos salgados. Ferramentas. Massa folhada. Corpos escaldado. Corpos de massa folhada. Massas líquidas. Flatbreads. Brisa missa e massa de Orly. Bolos aplicando as massas estudadas. Emparerados. Internacional Pastry - História e utensílios de pastelaria internacionais. Pastelaria francesa. Doces italianos. Seafood Anglo. Frutos do mar da Escandinávia. Central European Seafood. Doces africanos e marroquinos. América do Sul e da América Central Seafood. Seafood americano. Seafood asiática e indiana. A Oceania pastelaria. Chocolate e Pastelaria Artes - chocolate de Estudo. Bomboneria. Restaurante pastelaria. Bombom Chocolate na oficina. Açúcar. Chocolate Artes. Objectivos Com Especialista Pastry obter que: Integres aspectos operacionais e técnicos de pastelaria e panificação com elementos de conhecimentos teóricos precisos. Conhecer e analisar as diversas matérias-primas básicas utilizadas para entender como eles reagem e sabe como usar fazendo o máximo desempenho. Você aden na parte artística, faceta essencial de um bom profissional: ter senso artístico, Dominar as formas, cores, desenho e senso estético. Conheça as elaborações básicas pastelaria salgados antepassados ​​maneira agradável de compreender a influência da cozinha da pastelaria. Conhecendo o equipamento que lidar com (grande, pequeno) para tirar o máximo proveito do nosso trabalho Utilize os sistemas, normas, procedimentos e ferramentas comuns na área de padaria / pastelaria para a concepção e desenvolvimento de menus e as ofertas culinárias, as especificações técnicas dos pratos e receitas que sirvam os objectivos de qualidade e rentabilidade. Conheça higiene alimentar e conservação de alimentos. Domine a apresentação e venda de produtos de panificação. Partidas A Confeitaria Especialista é destinado a pessoas que querem: Adquirir preparação específica para ingressar em um emprego em uma empresa de catering. Melhorar ou actualizar a sua formação em preparação para desempenhar um cargo de responsabilidade. Tomando oportunidades profissionais como o padeiro, cozinheiro chefe de pastelaria ou líder workshop. Os requisitos de admissão O acesso ao especialista pastelaria pode ser realizada por uma de duas maneiras: Ter um diploma universitário ou Ter experiência profissional. Neste caso, a comissão irá avaliar o conhecimento e experiência. [-]

Curso Superior Do Pastry

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Este Curso Avançado de Confeitaria oferece a oportunidade de dominar as técnicas de pastelaria, padaria e chocolate, fornecendo uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de todas as principais técnicas de pastelaria profissionais ... [+]

Curso de Pastelaria Superior Dominar as técnicas de chocolate, padeiros e pastelaria profissional Este Curso Avançado de Confeitaria oferece a oportunidade de dominar as técnicas de pastelaria, padaria e chocolate, fornecendo uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de todas as principais técnicas de pastelaria profissionais. Difícil para desenvolver a profissão de chef de pastelaria requer uma boa educação, permitindo adquirir uma compreensão abrangente e precisa de todos os processos: preparação de receitas, perfeitamente capaz de usar as ferramentas, equipamentos e fornos. É também essencial para desenvolver habilidades para executar cada uma das técnicas de pastelaria profissional e obter bons resultados em sobremesas e preparações a serem feitas. Com o Curso Avançado de pastelaria você vai adquirir um amplo conhecimento do mundo dos doces que vão desde a pastelaria clássica e internacional para pães tradicionais e mais sofisticados ou padaria doce com preparações de açúcar, doces, chocolates, doces mais inovador . A agenda completa para tratar todas as áreas da padaria. Aposte no melhor escola de pastelaria! Agenda Pastelaria - Pastelaria: história e arte. Instalação e maquinário específico. Conhecimento de matérias-primas. Corpos bisque. Massas friáveis. Cremes e derivados. Mousses e famílias. Massas fermentadas. Mundo Fria. Mignardises. Pastelaria para celíacos. Bolos. Tendências e referências. Obter jantar e links de interesse Fermentado Pães e Massas - Introdução e história da padaria. Ferramentas, máquinas e aplicado para o desenvolvimento da tecnologia de massa. Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas. Processos de formação e desenvolvimento das massas. Massas Doces fermentado. Corpos padaria salgados. Corpos de padaria espanhol única. Curiosidades, truques e dicas sobre o pão e produtos de pastelaria. Chocolate e Pastelaria Artes - chocolate de Estudo. Bomboneria. Restaurante pastelaria. Bombom Chocolate na oficina. Açúcar. Chocolate Artes. Objectivos Com o Curso Avançado de Confeitaria conseguir isso: Conhecer as características gerais que regem o funcionamento de um moderno pastelaria Obrador. Conheça os equipamentos que lidar com as matérias-primas básicas e para obter o máximo de nosso trabalho Você elaborar e identificar qualquer dos funcionamentos básicos das diversas famílias que engloba o comércio, controlando os parâmetros de tempo e temperatura, elementos essenciais para alcançar com precisão realizar várias receitas. Gestão Domines e bucha de cartucho e várias técnicas artísticas utilizadas na pastelaria com o objectivo de alcançar uma ampla gama de combinações de texturas, sabores e cores. Você otimizar os critérios para a tomada de um restaurante cardápio de sobremesas, os custos de manutenção de seleção, manipulação, produção, armazenamento e utilização de matérias-primas que compõem as diversas sobremesas. Oportunidades de Carreira O curso de pastelaria superior é voltado para aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como chefe de pastelaria, cozinheiro chefe de pastelaria ou líder workshop. [-]

Bolos Salgados Curso

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A origem da padaria, tal como a conhecemos hoje, é em obloiers ou produtores de wafer na Idade Média, que foram os primeiros padeiros como trabalho exclusivo. Então, como nos tempos antigos (Egito, Grécia, Roma), a massa era salgado: foi trabalhar com farinha e massa recheada com carne ou legumes, que como uma variação, eles ... [+]

os Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos. Pastelaria Curso Salada Saiba todos os segredos deste ramo da padaria A origem da padaria, tal como a conhecemos hoje, é em obloiers ou produtores de wafer na Idade Média, que foram os primeiros padeiros como trabalho exclusivo. Então, como nos tempos antigos (Egito, Grécia, Roma), a massa era salgado: foi trabalhar com farinha e massa recheada com carne ou legumes, que, como variação foram incorporados lhes doces ingredientes. A pastelaria salgados aumentou gradualmente por exigências dos consumidores, que em determinados momentos (aperitivo, lanche, reuniões sociais ..) prefere especialidades como canapés, salgadinhos, doces, etc. Durante Pastelaria Salada irá mostrar como trabalhar com o processamento de água salgada e massas básicas que permitem que o tratamento atual desse ramo da padaria. Agenda Introdução ao mundo dos salgados pastelaria - História de bolos salgados. Receitas com doces salgados do horário das refeições. Vocabulário. Ingredientes e forma uma pastelaria sal Ferramentas de trabalho - Introdução às ferramentas. Utensílios de cozinha e máquinas Pasta quebrado - Introdução à pastelaria. Receitas. Estudo dos principais ingredientes utilizados nas receitas Corpos descascadas - Corpos escaldados Corpos de sopro - Introdução ao sopro Liquid Mass - Introdução massas líquidas Pães Flat - Introdução aos pães lisos. Tipos de pães lisos Brisa missa e massa orly - Introdução. Vocabulário Bolos, aplicando as massas estudadas - legumes Coca com camarões. Quatro pizza de queijo com tomate fresco e azeitonas pretas. Massa folhada recheada com pimentas vermelhas e atum. Doughnuts pescada. Tortinhas variada. Torta de carne. Pasta recheado com brie camarão com bacon. Lombo de porco com ameixas, damascos e pate envolto em campanha puff. Blinis com caviar. Tortilla com queijo e presunto Sanduíches - Pão cortado. Pão de especiarias Objectivos No decurso de Massa Salada conseguir que: Aprenda os conceitos básicos de pastelaria preparações salgadas. Aprenda as técnicas utilizadas para cada preparação. Conocozcas que as matérias-primas são utilizadas nestas preparações e como tratá-los e trabalhar com eles. Você aprende a usar o equipamento em cada um dos casos. Oportunidades de Carreira O curso de pastelaria salgados é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como chefe de pastelaria especializada em bolos salgados. [-]

Curso De Pastelaria Internacional

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O curso de Confeitaria Internacional tem como objetivo mostrar as bases de doces internacionais, a partir de matérias-primas mais utilizadas (frutas, açúcar, vegetais, cacau), o controle do processamento técnico e manipulação (controle de temperatura de cozimento, texturas) para as apresentações mais atraentes e de preparo do produto ... [+]

Internacional Pastry Curso Conheça as receitas típicas de cada cultura A mistura de culturas significa que é cada vez mais comum encontrar estableciminetos de restuaración apresentando sobremesas de todo o mundo. A cultura pastelaria internacional está cada vez mais incorporado em nossos profissionais. O curso de Confeitaria Internacional tem como objetivo mostrar as bases de doces internacionais, a partir de matérias-primas mais utilizadas (frutas, açúcar, vegetais, cacau), o controle do processamento técnico e manipulação (controle de temperatura de cozimento, texturas) para as apresentações mais atraentes e de preparo do produto. Estamos, em suma, de um manual que esperamos que seja útil a todos aqueles que querem se aventurar nesse mundo difícil, mas emocionante de padaria arte internacional. Agenda História e confeitaria internacional utensílios - História da massa no mundo. Introdução da padaria. Todos os mais utilizados no cozimento. Equipamentos essenciais e utensílios na padaria Pastelaria francesa - A cozinha francesa e costumes. Introdução de pastelaria francesa. História da pastelaria francesa. Doces líder da França. Os queijos mais famosos e suas características. Algumas receitas francesas Italian Bakery - A cozinha italiana e costumes. História da cozinha e sobremesas italiano por região celebridade. Queijos italianos. Doces, frutas e produtos italianos Seafood Anglo - Introdução. Diferentes queijos. Seafood por países do Reino Unido e Irlanda Frutos do mar da Escandinávia - Introdução. Ingredientes comuns da Escandinávia. Queijo escandinavo. Diferentes refeições por dia. A maioria das sobremesas significativas Seafood Central Europeu - Introdução. Suíça. Alemanha. Áustria. Eslováquia. Eslovénia. República Checa. Doces africanos e marroquinos - Introdução. Beba Magrebe. Bebida da África Ocidental. Beba na África Oriental. Gastronomia na África Austral. Cozinha marroquina. América do Sul e da América Central Seafood Central. América do Sul - Seafood americano North. Canadá. México. Estados Unidos da América Asiática e indiana Seafood - Sudeste Asiático. China. Japão. Índia. Líbano Marisco da Oceania - Oceania. Polinésia Objectivos Com a Pastelaria Curso Internacional você obtém: Saiba preparações doces básicos de cada uma das principais cozinhas internacionais Conhecer as técnicas utilizadas em cada nação Saiba as matérias-primas de cada nação Conheça o protocolo de alimentação de cada nação Oportunidades de Carreira O curso de Confeitaria Internacional é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como padeiro em Confeitaria Internacional Specialist. [-]

Curso De Pastelaria

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Este curso tem como objetivo mostrar o funcionamento de uma padaria pastelaria profissional, além de ensiná-lo a dominar as ferramentas de arte e técnicas utilizadas pelos confeiteiros maior reconhecimento nacional e internacional ... [+]

os Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos. Curso de Pastelaria Aprenda as técnicas de preparação e apresentação de pastelaria Avanços em tecnologia e métodos atuais de pré-processamento e armazenamento, são perfeitamente adequados para artesanais pastelaria "mestre mãos" se multiplicam sem perder no produto acabado. Este curso tem como objetivo mostrar o funcionamento de uma padaria pastelaria profissional, além de ensiná-lo a dominar as ferramentas de arte e técnicas utilizadas pelos confeiteiros maior reconhecimento nacional e internacional. Superior Hospitality Estudos Aberta oferece treinamento abrangente de ética fundamental da profissão, desenvolvendo a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em pastelaria clássico internacional combinado com as mais recentes técnicas de baking-pastelaria e restaurante. Agenda Pastelaria: história e do ofício - Breve história da padaria. Organização Confeitaria Específico de instalação e equipamentos - máquinas e instalações. Saúde e segurança. Vírus. Infestações parasitárias. Envenenamento químico. Substâncias nocivas em alimentos naturais. Aditivos alimentares Análise de matéria-prima - Edulcorantes. Dairy. Gelatina. Egg. Sal Farinha Corpos bisque - referência histórica. Massas de classificação. Sistemas de trabalho em massa para fazer biscoitos. Tipos de merengue. Receita Massas friáveis ​​- características. Tipo misto. Receita Cremes e derivados - Inglês. Chantilly. Pastry. Creme au beurre, creme de manteiga. Creme de gema. Creme de frutas. Creme de nozes. Flan e família. Trufa. Bolos cobertura. Caramelo Mousses e famílias - Introdução. Semifreddo. Mousses. Bavaroise Massas fermentadas - farinhas. Yeast. Brioche. Savarin. Pão. Croissant. Dinamarquês Dough ou cuques Cold World - History. Definição. Classificação. Ingredientes essenciais. A pasteurização. Homogeneização. Maturação. Congelador Batch. Receitas e especificações técnicas Mignardises - características. Classificações hoje. Exemplos de bandeja pettit e quatro. Pasta, frutas ou geléia Nice. Caramel mou. Nuvem, mistura suave ou guimauve. Galletas Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher Objectivos Con el curso de Pastelería conseguiremos que: Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna. Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas. Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres. Salidas Profesionales El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero. [-]

Curso De Panificação. Massas Fermentadas

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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O curso ensina ética Padaria desta profissão e seus segredos, desde a preparação e instalação da área de trabalho para prestar o serviço, por meio do conhecimento de cada um dos utensílios, máquinas, matéria-prima, as temperaturas do forno e as mais recentes técnicas utilizadas pelos padeiros em diferentes preparações reconhecida nacional e internacionalmente ... [+]

Curso de Padaria. Massas fermentadas Saiba todas as preparações de massas fermentadas O curso ensina ética Padaria desta profissão e seus segredos, desde a preparação e instalação da área de trabalho para prestar o serviço, por meio do conhecimento de cada um dos utensílios, máquinas, matéria-prima, as temperaturas do forno e as mais recentes técnicas utilizadas pelos padeiros em diferentes preparações reconhecida nacional e internacionalmente. Você vai aprender a fazer pão e você vai perceber a partir de pães tradicionais (pão, focaccia, biscoitos ...), massas fermentadas tradicionais, brioches, donuts, croissants, meias-noites ... e outras técnicas aplicadas ao mundo do foodservice padaria. Agenda Introdução e história da padaria -. Imersão no mundo do pão e as massas. Pão na história. Simbolismo na religião pão. O pão na Espanha Ferramentas, máquinas e aplicada ao desenvolvimento de tecnologia de massa -. Utensílios. Maquinaria Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas -. Farinhas. Outros ingredientes básicos Processos de formação e desenvolvimento das massas -. Missas Trabalhar a etapa de cozimento. Trabalhando as massas esquisito. O fermento natural, sourdough Massas Doces fermentado -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Baba. Biscoitos com levedura. Corpos padaria salgados -. Pães tradicionais. Pães único. Pães lisos Corpos de padaria espanhol único -. Doces elaborações. Elaborações salgados Curiosidades, truques e dicas sobre pão e pastelaria -. Conselhos para as massas em função do tempo de clima. Causas e soluções para outras dificuldades com as massas. Como podemos ter certeza de que as peças são bem cozido. Dicas para armazenar e congelar das massas. Pão e saúde. A padaria não prejudicar a saúde. Conclusão. Objectivos Com o curso de panificação conseguir isso: Baker sabe ética Conheça os tipos de matérias-primas Você lida com os utensílios que são usados ​​em uma padaria Aprenda os processos quando as preparações Conheça a história, origem e método de produção de cada tipo de pão Conheça o maquinário utilizado nas diferentes preparações. Saiba mais sobre as suas gamas de temperatura e umidade de fermentação. Oportunidades de Carreira O curso de panificação é destinado a todos aqueles que desejam adquirir, melhorar e actualizar a sua formação neste sector, com treinamento específico para assumir um emprego como uma padaria ou padeiro. [-]

Curso De Chocolate

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

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os Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos. Curso de Chocolate Especialízate en el mundo de chocolate El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate. El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional. Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos Con el curso de Chocolate conseguiremos que: Conozcas el complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para poder expresar tu creatividad, desarrollando tu propia bombonería y puedas modelar artísticamente este noble producto. Enriquezcas tu perfil profesional, actualizando tus conocimientos mediante la integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Conozcas las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Salidas Profesionales El curso de chocolate está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialistas en chocolate. [-]