Online Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhor Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos
Online Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos
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Cozinha IHK Mestre

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 24 - 30  October 2017 Alemanha Alemanha online

Chef é mais do que apenas um título. Os mais tradicionais mestres gastronômicos graus é a base para uma boa inserção no nível de gestão e gestão em hotéis e restaurantes, na restauração da comunidade, em catering - mas também na indústria, educação e muitas outras áreas. [+]

Melhores Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Vistoria Chef é mais do que apenas um título. Os mais tradicionais mestres gastronômicos graus é a base para uma boa inserção no nível de gestão e gestão em hotéis e restaurantes, na restauração da comunidade, em catering - mas também na indústria, educação e muitas outras áreas. Aqui, a profissão de chef oferece mais do que apenas o trabalho orientado para o convidado na cozinha. Chefs são considerados líderes perfeitos para o planejamento, criação e comercialização de produtos e serviços gastronômicos. E também fora da restauração inúmeras perspectivas e oportunidades abertas para eles. perspectivas graduados Poppe & Neumann do chef IHK trabalho em todo o mundo como Manager, Operations Manager cozinheiros Chef, gerente de cozinha designers de alimentos Consultores, consultores de negócios especialistas em vendas na indústria inspetores de alimentos Comida e bebida Gerente professores especialistas em escolas profissionais e nas instituições de ensino públicas ou privadas ou estudar porque adquiriram com o mestre artesão, a admissão da faculdade ou empresas de sucesso são executados. O mestre artesão é e continua sendo - nacional e internacional - o bloco de construção central para carreiras para a sua futura carreira em uma posição de liderança / gestão na indústria hoteleira e de restauração, em catering, restauração, indústria e - não menos importante - a base sólida para uma bem sucedido de auto-emprego. O curso é destinado a Cooks ter concluído os recém-chegados de formação profissional, trabalhadores qualificados e não qualificados e... [-]

Acolhimento Profissional Em IHK Gastgewerbe

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 24 - 30  October 2017 Alemanha Alemanha online

tornando profissionais para os gerentes de serviços de alimentação e hotel - para as suas carreiras e carreira tecnicamente - a formação como administrador de empresas na indústria da hospitalidade IHK. Com o ensino à distância em tempo parcial, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann garante a compatibilidade da educação e ocupação. [+]

Vistoria Gerenciais de qualificação (custo, gerenciamento jurídico, recursos humanos, organização empresarial, controlando), o requisito obrigatório para qualquer função executiva na indústria de serviços de alimentação ou na administração de um hotel! tornando profissionais para os gerentes de serviços de alimentação e hotel - para as suas carreiras e carreira tecnicamente - a formação como administrador de empresas na indústria da hospitalidade IHK. Com o ensino à distância em tempo parcial, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann garante a compatibilidade da educação e ocupação. perspectivas mudança de carreira - melhores ganhos responsabilidade de gestão Assumindo responsabilidades de gestão desenvolvimento profissional Base para o auto-emprego bem sucedido graduados Poppe & Neumann do programa de ensino à distância Fachwirt na indústria da hospitalidade IHK trabalhando com sucesso hoje como Gerente no negócio da restauração franqueados independentes no setor de food service RH, compradores, contadores, controladores na indústria hoteleira Consultor / conselheiro professores assunto em escolas profissionais ou instituições de ensino públicas ou privadas ou estudar porque adquiriram com o grau "administrador de empresas na indústria da hospitalidade", a admissão da faculdade. O curso é destinado a profissionais treinados para os gerentes de serviços de alimentação e hotel. laterais / participantes laterais qualificados e não qualificados, com experiência profissional. conteúdo do curso O programa de grau oficialmente testado e aprovado para administrador de empresas no CCI indústria da hospitalidade baseia-se nos regulamentos de formação contínua DIHK sobre o exame para se tornar um administrador de empresas certificadas na indústria da hospitalidade e do quadro... [-]

Dieta IHK Cozinhar

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 24  October 2017 Alemanha Alemanha online

O treinamento para CCI cozinha dietética é uma outra maneira para chefs, profissionais da área de economia doméstica e nutrição e também para os participantes laterais com experiência profissional, para aumentar a sua atractividade para o mercado de trabalho. [+]

Melhores Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Vistoria A qualificação adicional para cozinhar dietético é e não será mais restrito a hospitais ou lares de idosos, mas agora também na área de catering e restaurante empresarial com vista a aumentar intolerâncias alimentares, alergias e doença tarifas especiais a simples obrigação. perspectivas O treinamento para CCI cozinha dietética é uma outra maneira para chefs, profissionais da área de economia doméstica e nutrição e também para os participantes laterais com experiência profissional, para aumentar a sua atractividade para o mercado de trabalho. chefs de dieta gerente de cozinha em lares de idosos, hospitais gerente de cozinha em cantinas de empresas, lanchonetes Chefe de Dietética no hotel e restaurante negócios levantada Dieta chefs trabalhar como dietistas inspetores de alimentos designer de alimentos O curso é destinado a Cooks ter concluído uma formação profissional trabalhadores qualificados e não qualificados na área da cozinha com pelo menos 3 anos de experiência profissional relevante Especialistas que completou uma formação em um campo profissional do aprendizado de nutrição e economia doméstica associada conteúdo do curso O curso de formação credenciado pelo estado e aprovados para CCI cozinha dietética é baseado nos regulamentos de exame e no âmbito da Câmara de Comércio de Frankfurt e é caracterizada por madura, orientada para a prática profissional sobre música. Como toda a aprendizagem à distância Neumann Poppe e é também o curso CCI cozinheiro dietético projetado para o emprego ea formação pode ser perfeitamente arranjar. Devido à estreita cooperação... [-]

Chef / IHK Cozinheiro

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 20  October 2017 Alemanha Alemanha online

Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um chef / cozinheiro Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos. [+]

Vistoria Especialmente na indústria da hospitalidade - mesmo na cozinha - que faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional! Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um chef / cozinheiro Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos. perspectivas Com um curso de ensino à distância do hotel Fernschule Poppe & Neumann ea qualificação profissional como chef / cozinheiro CCI para oferecer oportunidades amplas no mercado de trabalho: Um grau de ocupação (certificado ICC) Mais reconhecimento no trabalho promoção social - melhor potencial de ganho oportunidades de desenvolvimento e de carreira na cozinha O assistentes exame de / para o cozinheiro chefe / cozinheiro CCI está em trocadores de carreira muitas vezes o primeiro passo para outros objectivos de formação: A formação subsequente modernização de / para o chef / e / ou dieta chef / CCI nutricionista também pode com você a próxima parada no caminho até a escada da carreira ser. Aproveite esta oportunidade! O curso é destinado a mudar de profissão, funcionários qualificados e não qualificados / interior e trabalhadores familiares com pelo menos 34 meses de experiência de trabalho na cozinha. conteúdo do curso O e curso aprovado para / a partir do cozimento / cozinhar CCI é caracterizada pela madura,... [-]

Restaurante IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 24 - 30  October 2017 Alemanha Alemanha online

Seja o anfitrião perfeito - esta afirmação para você está no sangue. Como um mestre restaurante IHK você garantir que seus hóspedes se sintam completamente à vontade conselho, competente e são servidos, mantendo simultaneamente os aspectos econômicos em mente. [+]

Melhores Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Vistoria Seja o anfitrião perfeito - esta afirmação para você está no sangue. Como um mestre restaurante IHK você garantir que seus hóspedes se sintam completamente à vontade conselho, competente e são servidos, mantendo simultaneamente os aspectos econômicos em mente. Eles são profissionais e executivos, a responsabilidade do trabalho em todos os aspectos de planejamento, produção e comercialização de produtos gastronómicos. Por seu conhecimento magistral convencer tanto em gestão de pessoas no setor de serviços, bem como o ministério do hóspede. perspectivas graduados Poppe & Neumann do trabalho em todo o mundo Mestre Restaurante IHK como Gerente restaurantes top de sucesso Proprietário empresas de propriedade independente Consultores, treinadores, consultores de negócios Os gerentes de vendas na indústria professores especialistas em escolas profissionais e nas instituições de ensino públicas ou privadas ou estudar porque adquiriram com o mestre artesão, a admissão da faculdade ou empresas de sucesso são executados. O mestre artesão é e continua sendo - nacional e internacional - o bloco de construção central para carreiras para a sua futura carreira em uma posição de liderança / gestão na indústria hoteleira e de restauração, em catering, restauração, indústria e - não menos importante - a base sólida para uma bem sucedido de auto-emprego. O curso é destinado a profissionais restaurante tem concluído uma formação em mudar de profissão, trabalhadores qualificados e não qualificados e trabalhadores familiares com pelo menos 5 anos e meio de experiência profissional em serviço conteúdo do... [-]

Profissional Restaurante / IHK Mulher

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 20  October 2017 Alemanha Alemanha online

Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um restaurante / -frau Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos. [+]

Vistoria Especialmente na indústria da hospitalidade - também no serviço - isso faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional! Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um restaurante / -frau Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos. perspectivas Com um curso de ensino à distância do hotel Fernschule Poppe & Neumann ea qualificação profissional como um restaurante / -frau CCI para oferecer amplas oportunidades no mercado de trabalho: Um grau de ocupação (certificado ICC) Mais reconhecimento no trabalho A mobilidade social - Melhor potencial de ganhos oportunidades de desenvolvimento e de carreira no serviço Os agentes verificar se há / para o restaurante / -frau CCI está em trocadores de carreira muitas vezes o primeiro passo para uma maior objectivos de formação: A formação subsequente modernização de / para o mestre restaurante / in pode ser a próxima parada no caminho na carreira mesmo com você. Aproveite esta oportunidade! O curso é destinado a mudar de profissão, funcionários qualificados e não qualificados / interior e trabalhadores familiares com pelo menos 34 meses de experiência de trabalho no serviço. conteúdo do curso O curso e aprovado credenciado pelo estado on / para o restaurante / -frau CCI é caracterizada pela madura, com base nos documentos... [-]

Profissional / Mulher Para IHK Gastronomia Sistema

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 20  October 2017 Alemanha Alemanha online

Também no negócio da restauração faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional! [+]

Melhores Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Vistoria Também no negócio da restauração faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional! Para habilitar recursos humanos qualificações profissionais qualificados e não qualificados de Indústria e Comércio como sistemas / -frau restauração Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos. perspectivas Com um curso de ensino à distância do hotel Fernschule Poppe & Neumann ea qualificação profissional como especialista / mulher para o CCI comida para oferecer amplas oportunidades no mercado de trabalho: Um grau de ocupação (certificado ICC) Mais reconhecimento no trabalho promoção social Melhor potencial de ganhos oportunidades de desenvolvimento e de carreira na indústria de food service O exame assistentes / -frau CCI sistemas de restauração está em trocadores de carreira muitas vezes o primeiro passo para outros objectivos de formação: A formação subsequente modernização para administrador de empresas na indústria da hospitalidade pode ser a próxima parada no caminho na carreira mesmo com você. Aproveite esta oportunidade! O curso é destinado a compra e trabalhadores não qualificados no negócio da restauração com pelo menos 34 meses de experiência de trabalho. conteúdo do curso e curso aprovado para / de / -frau para o CCI alimentar é caracterizada pela madura, com base nos documentos de estudo a prática profissional do certificado estado. Como... [-]

Curso De Restauração E Cozinhar (curso De Culinária)

International Career Institute
Online Período integral Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Londres

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você! Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais Os nossos alunos de curso de cozinha / culinária catering e pode assumir várias posições em estabelecimentos como hotéis, restaurantes, linhas de cruzeiro etc. Eles também podem ser como chef pessoal assalariado ou iniciar um negócio de restauração. Matricule-se na ICI e desfrute de grandes recompensas financeiras, a variedade no trabalho, e muitas oportunidades excitantes este crescimento contínuo oferece à indústria. [-]

Curso De Inovação: A Indústria De Alimentos

FutureLearn
Online Meio Período August 2017 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Este curso considera as maneiras em que a indústria de alimentos tem evoluído ao longo dos últimos 70 anos e criou a indústria de conveniência que temos hoje. [+]

Melhores Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Este curso considera as maneiras em que a indústria de alimentos tem evoluído ao longo dos últimos 70 anos e criou a indústria de conveniência que temos hoje. Introduzido apesar de um estudo de caso da Marks and Spencer, você vai ver como as novas inovações mudaram a forma como fazemos compras. Você também vai considerar a questão de resíduos alimentares; em um mundo onde milhares sofrem de desnutrição e fome você vai considerar as atitudes em sua própria sociedade para este problema global. Que temas você vai cobrir? Questões-chave para a inovação no setor varejista de alimentos Motoristas e os desafios para a inovação específicas para a indústria de alimentos Caso de estudo: o processo de 'cadeia de frio' em M & S À procura de soluções para o problema perverso de resíduos alimentares Inovação e tecnologia no processo de fabricação de cerveja O que você vai conseguir? Explorar os diferentes tipos de inovação e pensar em exemplos de cada um. Identificar os três níveis de inovação: incremental, radical e disruptiva. Discutir as necessidades dos consumidores que impulsionam a inovação na indústria de alimentos. Reflectir sobre um caso de estudo que mostra a inovação no processo da cadeia de frio para a entrega de comida. Identificar motoristas em inovação retalho alimentar e discutir rumos futuros para a inovação na indústria de alimentos. Explore como indivíduos e grupos podem ajudar a inovação. Identificar exemplos de actividades crowdsourcing. Avaliar o que o... [-]

Curso De Identificação De Fraude Alimentar

FutureLearn
Online Meio Período July 2017 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Neste curso, vamos olhar para questões de actualidade em matéria de "fraude food 'e explorar formas em que a química analítica podem ajudar na sua identificação e prevenção. Vamos compartilhar exemplos fascinantes, como a história do pão branco e um ingrediente surpreendente uma vez encontrado na cerveja amarga. [+]

A indústria de alimentos é um dos mais importantes setores comerciais do mundo. Todo mundo usa-lo, mas quantas pessoas abusar dela? Enquanto testemunhamos a crescente globalização da cadeia de abastecimento, um desafio crescente é verificar a identidade questionável de matérias-primas do alimento que nós comemos. Neste curso, vamos olhar para questões de actualidade em matéria de "fraude food 'e explorar formas em que a química analítica podem ajudar na sua identificação e prevenção. Vamos compartilhar exemplos fascinantes, como a história do pão branco e um ingrediente surpreendente uma vez encontrado na cerveja amarga. A Universidade de East Anglia, uniu forças com o Instituto de renome mundial of Food Research (IFR) para trazer-lhe este curso único. Você vai ser liderado por Kate Kemsley, um especialista no uso de instrumentação avançada para medir a composição química dos materiais de alimentos. O conteúdo do curso está ligada com o programa de pós-graduação MChem da UEA, que apoia projectos de investigação práticos dos alunos do último ano nesta área da ciência. Onde poderia este curso me levar? Se você está planejando para estudar química na faculdade ou universidade - este curso lhe dará uma visão geral essencial de algumas técnicas instrumentais que possam vir a encontrar. Isto inclui a exploração da tecnologia de infravermelho, RMN e espectrometria de massa; importantes áreas de Química para alunos um nível de entender. Este curso também é projetado para suportar o desenvolvimento profissional das pessoas trabalhando atualmente na indústria de alimentos, que querem aprofundar os métodos químicos analíticos... [-]

Curso Em Alimentos Como A Medicina

FutureLearn
Online Meio Período July 2017 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Este curso introduz o conceito de alimento como um remédio. Você irá explorar como o alimento pode ser importante tanto na saúde preventiva e como um auxílio no tratamento de certas doenças crónicas, hoje, no passado e no futuro. Você também vai aprender sobre o que está no alimento que lhe dá o potencial para melhorar a nossa saúde e como reconhecer quais tipos de alimentos são essenciais para a saúde e bem-estar, e como os alimentos podem desempenhar um papel importante no tratamento / prevenção de doenças. [+]

Melhores Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Este curso introduz o conceito de alimento como um remédio. Você irá explorar como o alimento pode ser importante tanto na saúde preventiva e como um auxílio no tratamento de certas doenças crónicas, hoje, no passado e no futuro. Você também vai aprender sobre o que está no alimento que lhe dá o potencial para melhorar a nossa saúde e como reconhecer quais tipos de alimentos são essenciais para a saúde e bem-estar, e como os alimentos podem desempenhar um papel importante no tratamento / prevenção de doenças. Que temas você vai cobrir? História de alimentos como a medicina Comida e o seu papel na prevenção e tratamento Macronutrientes, micronutrientes, fitoquímicos e antioxidantes complexidades nutrição e controvérsias, e a importância das provas Alimentos e do intestino Alimentos e o cérebro Alimentos, fertilidade e gravidez Alimentos e de peso Alimentos e nosso genoma orientações nutricionais saúde pública O que você vai conseguir? Descrever o que se entende pelo termo "alimento como um remédio 'e listar uma série de exemplos de como alimentos têm sido usadas como remédio no passado. Identificar como e quais tipos de alimentos são essenciais para a saúde e bem-estar, e desempenham um papel importante no tratamento / prevenção de doenças. Identificar, diretrizes de saúde pública atuais evidenciados com base relacionadas com a nutrição e aplicá-las a melhorar os hábitos alimentares pessoais e ingestão nutricional. Identificar alimentos / componentes de alimentos que têm um efeito sobre diferentes sistemas do... [-]

Alimentos Nível De Segurança 2 - Retalho - Certificada

New Skills Academy
Online Meio Período August 2017 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

Inscreva-se agora - Oferta Especial

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. ambientes típicas podem incluir: Bares, hotéis, restaurantes; Supermercados e ambientes de varejo; Alimentos e bebidas fabricantes; hospitais; Lares; Escolas; O que você aprenderá Legislação de segurança alimentar Riscos de entrega para serviço Controle de Risco (prevenção da contaminação) Pragas, instalações e Pessoas 75 Duração: 75 minutos. (Nota: Este é baseado na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado Ele não leva em conta de alguma forma para o tempo de carga ou tempo pensando sobre as questões). [-]

Nível De Segurança Alimentar 2 - Fabricação - Certificada

New Skills Academy
Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

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Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. ambientes típicas podem incluir: Bares, hotéis, restaurantes; Supermercados e ambientes de varejo; Alimentos e bebidas fabricantes; hospitais; Lares; Escolas; O que você aprenderá Legislação de segurança alimentar Riscos de entrega para serviço Controle de Risco (prevenção da contaminação) Pragas, instalações e Pessoas 75 Duração: 75 minutos. (Nota: Este é baseado na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado Ele não leva em conta de alguma forma para o tempo de carga ou tempo pensando sobre as questões). [-]

Nível De Segurança Alimentar 2 - Campo - Certificada

New Skills Academy
Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

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Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. ambientes típicas podem incluir: Bares, hotéis, restaurantes; Supermercados e ambientes de varejo; Alimentos e bebidas fabricantes; hospitais; Lares; Escolas; O que você aprenderá Legislação de segurança alimentar Riscos de entrega para serviço Controle de Risco (prevenção da contaminação) Pragas, instalações e Pessoas 75 Duração: 75 minutos. (Nota: Este é baseado na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado Ele não leva em conta de alguma forma para o tempo de carga ou tempo pensando sobre as questões). [-]

Nível De Segurança Dos Alimentos 1 - Retalho - Certificada

New Skills Academy
Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. [+]

Inscreva-se agora - Oferta Especial

Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. Treinar seus funcionários com o nosso sistema on-line irá percorrer um longo caminho para dar-lhes uma maior consciência dos perigos que as normas de segurança má comida pose, bem como cobrindo como riscos de segurança alimentar realmente surgem e como controlar e prevenir. O que você aprenderá Duração: 50 minutos (Nota: Este é com base na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado. Ele não leva em conta de alguma forma para o carregamento de tempo ou tempo pensando sobre as questões). O Nível 1 Awards em Segurança Alimentar fornecer uma solução ideal à formação de pessoal de indução incluindo: Os novos funcionários com conhecimento mínimo ou nenhuma segurança alimentar antes; Empregados de manipulação de baixo risco ou alimentos embrulhados (categoria A); Frente de funcionários da casa, como espera ou check-out equipe; Voltar de funcionários da casa, tais como carregadores de cozinha ou pessoal do armazém. [-]