Online Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

as Melhores Online Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos
Online Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos
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Nível De Segurança Alimentar 2 - Fabricação - Certificada

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Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

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Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. ambientes típicas podem incluir: Bares, hotéis, restaurantes; Supermercados e ambientes de varejo; Alimentos e bebidas fabricantes; hospitais; Lares; Escolas; O que você aprenderá Legislação de segurança alimentar Riscos de entrega para serviço Controle de Risco (prevenção da contaminação) Pragas, instalações e Pessoas 75 Duração: 75 minutos. (Nota: Este é baseado na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado Ele não leva em conta de alguma forma para o tempo de carga ou tempo pensando sobre as questões). [-]

Nível De Segurança Alimentar 2 - Campo - Certificada

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Nível De Segurança Dos Alimentos 1 - Retalho - Certificada

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Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. [+]

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Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. Treinar seus funcionários com o nosso sistema on-line irá percorrer um longo caminho para dar-lhes uma maior consciência dos perigos que as normas de segurança má comida pose, bem como cobrindo como riscos de segurança alimentar realmente surgem e como controlar e prevenir. O que você aprenderá Duração: 50 minutos (Nota: Este é com base na quantidade de conteúdo de vídeo mostrado e é arredondado. Ele não leva em conta de alguma forma para o carregamento de tempo ou tempo pensando sobre as questões). O Nível 1 Awards em Segurança Alimentar fornecer uma solução ideal à formação de pessoal de indução incluindo: Os novos funcionários com conhecimento mínimo ou nenhuma segurança alimentar antes; Empregados de manipulação de baixo risco ou alimentos embrulhados (categoria A); Frente de funcionários da casa, como espera ou check-out equipe; Voltar de funcionários da casa, tais como carregadores de cozinha ou pessoal do armazém. [-]

Nível De Segurança Alimentar 1 - Fabricação - Certificada

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Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. [+]

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Nível De Segurança Alimentar 1 - Campo - Certificada

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Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Manipuladores de Alimentos e seus empregadores têm o dever legal de gerir a Segurança dos Alimentos. Estas obrigações são estabelecidas por uma série de leis da UE e do Reino Unido. Estas leis estaduais que os manipuladores de alimentos devem certificar-se de que o alimento que é preparado, preparados, servido ou vendidos, é seguro para o consumo humano. Caso não siga as normas de segurança de alimentos pode causar alimentos sejam contaminados com consequências potencialmente fatais. [+]

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Alimentos Nível De Segurança 2 - Retalho - Certificada

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Online Meio Período August 2017 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Nível 2 Awards em Segurança Alimentar são adequados para quem trabalha em um buffet, fabricação ou ambiente de varejo, onde os alimentos são preparados, cozidos e processados. [+]

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Curso De Restauração E Cozinhar (curso De Culinária)

International Career Institute
Online Período integral Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Londres

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

Melhor Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você! Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais Os nossos alunos de curso de cozinha / culinária catering e pode assumir várias posições em estabelecimentos como hotéis, restaurantes, linhas de cruzeiro etc. Eles também podem ser como chef pessoal assalariado ou iniciar um negócio de restauração. Matricule-se na ICI e desfrute de grandes recompensas financeiras, a variedade no trabalho, e muitas oportunidades excitantes este crescimento contínuo oferece à indústria. [-]

Curso De Inovação: A Indústria De Alimentos

FutureLearn
Online Meio Período May 2017 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Este curso considera as maneiras em que a indústria de alimentos tem evoluído ao longo dos últimos 70 anos e criou a indústria de conveniência que temos hoje. [+]

Este curso considera as maneiras em que a indústria de alimentos tem evoluído ao longo dos últimos 70 anos e criou a indústria de conveniência que temos hoje. Introduzido apesar de um estudo de caso da Marks and Spencer, você vai ver como as novas inovações mudaram a forma como fazemos compras. Você também vai considerar a questão de resíduos alimentares; em um mundo onde milhares sofrem de desnutrição e fome você vai considerar as atitudes em sua própria sociedade para este problema global. Que temas você vai cobrir? Questões-chave para a inovação no setor varejista de alimentos Motoristas e os desafios para a inovação específicas para a indústria de alimentos Caso de estudo: o processo de 'cadeia de frio' em M & S À procura de soluções para o problema perverso de resíduos alimentares Inovação e tecnologia no processo de fabricação de cerveja O que você vai conseguir? Explorar os diferentes tipos de inovação e pensar em exemplos de cada um. Identificar os três níveis de inovação: incremental, radical e disruptiva. Discutir as necessidades dos consumidores que impulsionam a inovação na indústria de alimentos. Reflectir sobre um caso de estudo que mostra a inovação no processo da cadeia de frio para a entrega de comida. Identificar motoristas em inovação retalho alimentar e discutir rumos futuros para a inovação na indústria de alimentos. Explore como indivíduos e grupos podem ajudar a inovação. Identificar exemplos de actividades crowdsourcing. Avaliar o que o problema perverso de desperdício de alimentos é. Resuma em... [-]

Curso De Identificação De Fraude Alimentar

FutureLearn
Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Neste curso, vamos olhar para questões de actualidade em matéria de "fraude food 'e explorar formas em que a química analítica podem ajudar na sua identificação e prevenção. Vamos compartilhar exemplos fascinantes, como a história do pão branco e um ingrediente surpreendente uma vez encontrado na cerveja amarga. [+]

Melhor Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. A indústria de alimentos é um dos mais importantes setores comerciais do mundo. Todo mundo usa-lo, mas quantas pessoas abusar dela? Enquanto testemunhamos a crescente globalização da cadeia de abastecimento, um desafio crescente é verificar a identidade questionável de matérias-primas do alimento que nós comemos. Neste curso, vamos olhar para questões de actualidade em matéria de "fraude food 'e explorar formas em que a química analítica podem ajudar na sua identificação e prevenção. Vamos compartilhar exemplos fascinantes, como a história do pão branco e um ingrediente surpreendente uma vez encontrado na cerveja amarga. A Universidade de East Anglia, uniu forças com o Instituto de renome mundial of Food Research (IFR) para trazer-lhe este curso único. Você vai ser liderado por Kate Kemsley, um especialista no uso de instrumentação avançada para medir a composição química dos materiais de alimentos. O conteúdo do curso está ligada com o programa de pós-graduação MChem da UEA, que apoia projectos de investigação práticos dos alunos do último ano nesta área da ciência. Onde poderia este curso me levar? Se você está planejando para estudar química na faculdade ou universidade - este curso lhe dará uma visão geral essencial de algumas técnicas instrumentais que possam vir a encontrar. Isto inclui a exploração da tecnologia de infravermelho, RMN e espectrometria de massa; importantes áreas de Química para alunos um nível de entender. Este curso também é projetado para suportar o desenvolvimento profissional das pessoas trabalhando atualmente na indústria... [-]

Curso Em Alimentos Como A Medicina

FutureLearn
Online Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Este curso introduz o conceito de alimento como um remédio. Você irá explorar como o alimento pode ser importante tanto na saúde preventiva e como um auxílio no tratamento de certas doenças crónicas, hoje, no passado e no futuro. Você também vai aprender sobre o que está no alimento que lhe dá o potencial para melhorar a nossa saúde e como reconhecer quais tipos de alimentos são essenciais para a saúde e bem-estar, e como os alimentos podem desempenhar um papel importante no tratamento / prevenção de doenças. [+]

Este curso introduz o conceito de alimento como um remédio. Você irá explorar como o alimento pode ser importante tanto na saúde preventiva e como um auxílio no tratamento de certas doenças crónicas, hoje, no passado e no futuro. Você também vai aprender sobre o que está no alimento que lhe dá o potencial para melhorar a nossa saúde e como reconhecer quais tipos de alimentos são essenciais para a saúde e bem-estar, e como os alimentos podem desempenhar um papel importante no tratamento / prevenção de doenças. Que temas você vai cobrir? História de alimentos como a medicina Comida e o seu papel na prevenção e tratamento Macronutrientes, micronutrientes, fitoquímicos e antioxidantes complexidades nutrição e controvérsias, e a importância das provas Alimentos e do intestino Alimentos e o cérebro Alimentos, fertilidade e gravidez Alimentos e de peso Alimentos e nosso genoma orientações nutricionais saúde pública O que você vai conseguir? Descrever o que se entende pelo termo "alimento como um remédio 'e listar uma série de exemplos de como alimentos têm sido usadas como remédio no passado. Identificar como e quais tipos de alimentos são essenciais para a saúde e bem-estar, e desempenham um papel importante no tratamento / prevenção de doenças. Identificar, diretrizes de saúde pública atuais evidenciados com base relacionadas com a nutrição e aplicá-las a melhorar os hábitos alimentares pessoais e ingestão nutricional. Identificar alimentos / componentes de alimentos que têm um efeito sobre diferentes sistemas do corpo, peso e apetite, fertilidade e gravidez, e do... [-]

Maitre Especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

O serviço ea atenção no restaurante maitre precisam cada vez mais qualificada, capaz de oferecer aos profissionais máxima satisfação do cliente. As pessoas que fazem as posições maitre de hotel deve possuir excelentes qualidades, intuição, gosto pelo serviço e de espírito empresarial. O desenvolvimento da cultura de alimentos em todos os níveis ... [+]

Melhor Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Especialista Maitre Saiba como executar um serviço de restaurante impecável O serviço ea atenção no restaurante maitre precisam cada vez mais qualificada, capaz de oferecer aos profissionais máxima satisfação do cliente. As pessoas que fazem as posições maitre de hotel deve possuir excelentes qualidades, intuição, gosto pelo serviço e de espírito empresarial. O desenvolvimento da cultura de alimentos em todos os níveis, está fazendo com que as salas de jantar de restaurantes e hotéis estão sendo convertidos em salas de aula reais percepção sensorial e conhecimento culinário. Durante as várias unidades de ensino de cada um dos quatro módulos do diploma universitário, você vai adquirir a prática da experiência profissional que irá permitir-lhe desenvolver o seu trabalho como Maitre em organização, planejamento e controle de restaurante, ter as habilidades necessárias para a degustação vinho e comida pares e para a preparação e organização de eventos e seu respectivo protocolo, para não mencionar o conhecimento e serviço de coquetel vara para se defender nesta profissão. Agenda Restauração de serviços - Introdução ao restaurante. Organização e prestação de serviços. Organização e serviço de bar. Buffet e serviço de quarto. Banqueting. Serviço de café, chá, coquetel e charuto. Gráficos e faturamento Organização Pequeno Eventos e Protocolo - departamento comercial. Tipos de eventos e protocolo. Menu de Engenharia. Vinhos, emparelhamento e apresentação. O Protocolo sobre a Restauração Eventos. Outras actividades complementares no evento. Degustação de vinhos - História do vinho e da vinha. Vinificação. Uvas... [-]

Pastelaria Especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

Com este especialista oferecer formação integral da ética elementares da profissão, desenvolver a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em bolos clássicos internacionais, combinados com as mais recentes técnicas de ... [+]

Especialista Pastelaria Obter treinados em todas as áreas da padaria e Diferenciar Hoje é mais valorizada do que nunca, os ofícios que conhecem e podem dar respostas satisfatórias para o exigente mercado precisa de respostas. Avanços em tecnologia e métodos atuais de pré-processamento e armazenamento, são perfeitamente adequados para pastelaria fazer "mestre mãos" se multiplicam sem perder no produto acabado. Com este especialista oferecer formação integral da ética elementares da profissão, desenvolver a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em bolos clássicos internacionais, combinados com as mais recentes técnicas de panificação, pastelaria e padaria especialidades tornam este restaurante é altamente recomendado para todos aqueles que querem desenvolver a sua carreira nesta opção campo. Agenda Pastry - História e arte. Instalação e maquinário específico. Conhecimento de matérias-primas. Corpos bisque. Massas friáveis. Cremes e derivados. Mousses e famílias. Massas fermentadas. Mundo Fria. Mignardises. Pastelaria para celíacos. Bolos. Tendências e referências. Obter jantar e links de interesse Fermentado Pães e Massas - Introdução e história da padaria. Ferramentas, máquinas e aplicado para o desenvolvimento da tecnologia de massa. Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas. Processos de formação e desenvolvimento das massas. Massas Doces fermentado. Corpos padaria salgados. Corpos de padaria espanhol única. Curiosidades, truques e dicas sobre o pão e produtos de pastelaria. Salada Pastry - Introdução ao mundo dos bolos salgados. Ferramentas. Massa folhada. Corpos escaldado. Corpos de massa folhada. Massas líquidas. Flatbreads. Brisa... [-]

Curso Superior Do Pastry

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

Este Curso Avançado de Confeitaria oferece a oportunidade de dominar as técnicas de pastelaria, padaria e chocolate, fornecendo uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de todas as principais técnicas de pastelaria profissionais ... [+]

Melhor Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Curso de Pastelaria Superior Dominar as técnicas de chocolate, padeiros e pastelaria profissional Este Curso Avançado de Confeitaria oferece a oportunidade de dominar as técnicas de pastelaria, padaria e chocolate, fornecendo uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de todas as principais técnicas de pastelaria profissionais. Difícil para desenvolver a profissão de chef de pastelaria requer uma boa educação, permitindo adquirir uma compreensão abrangente e precisa de todos os processos: preparação de receitas, perfeitamente capaz de usar as ferramentas, equipamentos e fornos. É também essencial para desenvolver habilidades para executar cada uma das técnicas de pastelaria profissional e obter bons resultados em sobremesas e preparações a serem feitas. Com o Curso Avançado de pastelaria você vai adquirir um amplo conhecimento do mundo dos doces que vão desde a pastelaria clássica e internacional para pães tradicionais e mais sofisticados ou padaria doce com preparações de açúcar, doces, chocolates, doces mais inovador . A agenda completa para tratar todas as áreas da padaria. Aposte no melhor escola de pastelaria! Agenda Pastelaria - Pastelaria: história e arte. Instalação e maquinário específico. Conhecimento de matérias-primas. Corpos bisque. Massas friáveis. Cremes e derivados. Mousses e famílias. Massas fermentadas. Mundo Fria. Mignardises. Pastelaria para celíacos. Bolos. Tendências e referências. Obter jantar e links de interesse Fermentado Pães e Massas - Introdução e história da padaria. Ferramentas, máquinas e aplicado para o desenvolvimento da tecnologia de massa. Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas. Processos de formação e... [-]

Bolos Salgados Curso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

A origem da padaria, tal como a conhecemos hoje, é em obloiers ou produtores de wafer na Idade Média, que foram os primeiros padeiros como trabalho exclusivo. Então, como nos tempos antigos (Egito, Grécia, Roma), a massa era salgado: foi trabalhar com farinha e massa recheada com carne ou legumes, que como uma variação, eles ... [+]

Pastelaria Curso Salada Saiba todos os segredos deste ramo da padaria A origem da padaria, tal como a conhecemos hoje, é em obloiers ou produtores de wafer na Idade Média, que foram os primeiros padeiros como trabalho exclusivo. Então, como nos tempos antigos (Egito, Grécia, Roma), a massa era salgado: foi trabalhar com farinha e massa recheada com carne ou legumes, que, como variação foram incorporados lhes doces ingredientes. A pastelaria salgados aumentou gradualmente por exigências dos consumidores, que em determinados momentos (aperitivo, lanche, reuniões sociais ..) prefere especialidades como canapés, salgadinhos, doces, etc. Durante Pastelaria Salada irá mostrar como trabalhar com o processamento de água salgada e massas básicas que permitem que o tratamento atual desse ramo da padaria. Agenda Introdução ao mundo dos salgados pastelaria - História de bolos salgados. Receitas com doces salgados do horário das refeições. Vocabulário. Ingredientes e forma uma pastelaria sal Ferramentas de trabalho - Introdução às ferramentas. Utensílios de cozinha e máquinas Pasta quebrado - Introdução à pastelaria. Receitas. Estudo dos principais ingredientes utilizados nas receitas Corpos descascadas - Corpos escaldados Corpos de sopro - Introdução ao sopro Liquid Mass - Introdução massas líquidas Pães Flat - Introdução aos pães lisos. Tipos de pães lisos Brisa missa e massa orly - Introdução. Vocabulário Bolos, aplicando as massas estudadas - legumes Coca com camarões. Quatro pizza de queijo com tomate fresco e azeitonas pretas. Massa folhada recheada com pimentas vermelhas e atum. Doughnuts pescada. Tortinhas variada. Torta de carne. Pasta recheado com brie camarão... [-]

Curso De Pastelaria Internacional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

O curso de Confeitaria Internacional tem como objetivo mostrar as bases de doces internacionais, a partir de matérias-primas mais utilizadas (frutas, açúcar, vegetais, cacau), o controle do processamento técnico e manipulação (controle de temperatura de cozimento, texturas) para as apresentações mais atraentes e de preparo do produto ... [+]

Melhor Online Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Internacional Pastry Curso Conheça as receitas típicas de cada cultura A mistura de culturas significa que é cada vez mais comum encontrar estableciminetos de restuaración apresentando sobremesas de todo o mundo. A cultura pastelaria internacional está cada vez mais incorporado em nossos profissionais. O curso de Confeitaria Internacional tem como objetivo mostrar as bases de doces internacionais, a partir de matérias-primas mais utilizadas (frutas, açúcar, vegetais, cacau), o controle do processamento técnico e manipulação (controle de temperatura de cozimento, texturas) para as apresentações mais atraentes e de preparo do produto. Estamos, em suma, de um manual que esperamos que seja útil a todos aqueles que querem se aventurar nesse mundo difícil, mas emocionante de padaria arte internacional. Agenda História e confeitaria internacional utensílios - História da massa no mundo. Introdução da padaria. Todos os mais utilizados no cozimento. Equipamentos essenciais e utensílios na padaria Pastelaria francesa - A cozinha francesa e costumes. Introdução de pastelaria francesa. História da pastelaria francesa. Doces líder da França. Os queijos mais famosos e suas características. Algumas receitas francesas Italian Bakery - A cozinha italiana e costumes. História da cozinha e sobremesas italiano por região celebridade. Queijos italianos. Doces, frutas e produtos italianos Seafood Anglo - Introdução. Diferentes queijos. Seafood por países do Reino Unido e Irlanda Frutos do mar da Escandinávia - Introdução. Ingredientes comuns da Escandinávia. Queijo escandinavo. Diferentes refeições por dia. A maioria das sobremesas significativas Seafood Central Europeu - Introdução. Suíça. Alemanha.... [-]