Cursos de Estudo Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

Compare 34 Cursos Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Cursos geralmente são oferecidos em diversas maneiras que atendem às necessidades de uma população estudantil variada. Do estudo padrão na sala de aula, aulas de verão e até mesmo ofertas online, as oportunidades para prosseguir com o ensino superior nunca foram tão fáceis.

Curso Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Claro Sommelier

Campus SEAS
Online Período integral 200  September 2018 Espanha Saragoça

Com o curso de Sommelier, você vai aprender as funções de Sommelier profissional: Degustação de vinhos, compra e troca de fornecedores, volume de negócios, vendas e produção da carta de vinhos. [+]

Desde o início, a figura do sommelier foi considerada como um símbolo de restaurantes high-end, mas agora pode encontrar a sua ocupação em hotéis, bares, restaurantes, resorts, etc.

Os sommeliers profissionais desempenha um papel muito importante na restauração dedicado à do estudo, serviço de comunicação e vinho, bebidas e / ou produtos gourmet, com a capacidade de dar conselhos para quem necessário.

Com o curso de Sommelier, você vai aprender as funções de Sommelier profissional: Degustação de vinhos, compra e troca de fornecedores, volume de negócios, vendas e produção da carta de vinhos.

Programa

O campo de Escanção consiste em nove unidades:... [-]


Curso De Restauração E Cozinhar (curso De Culinária)

International Career Institute
Online Período integral Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Londres

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você!

Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais ... [-]

Healthy Cooking: Cooking with Vegetables Course

Global Edulink
Online Período integral Meio Período 20  Inscrições abertas Reino Unido Londres +1 mais

[+]

Quem é? Benefícios que você ganhará: Tutoriais / materiais dos especialistas líderes da indústria Acesso 24/7 ao Portal de Aprendizado Qualificação Credenciada Reconhecida Excelente atendimento ao cliente e suporte administrativo Os alunos devem ter 16 anos ou mais para assumir a qualificação.

Este teste de pergunta de múltipla escolha online é marcado automaticamente para que você receba uma nota instantânea e saiba se você passou o curso.

Plano De Carreira:

Este curso beneficiaria as seguintes carreiras:

Nutricionista [-]

Curso De Inovação: A Indústria De Alimentos

FutureLearn
Online Meio Período February 2018 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Este curso considera as maneiras em que a indústria de alimentos tem evoluído ao longo dos últimos 70 anos e criou a indústria de conveniência que temos hoje. [+]

Este curso considera as maneiras em que a indústria de alimentos tem evoluído ao longo dos últimos 70 anos e criou a indústria de conveniência que temos hoje.

Introduzido apesar de um estudo de caso da Marks and Spencer, você vai ver como as novas inovações mudaram a forma como fazemos compras. Você também vai considerar a questão de resíduos alimentares; em um mundo onde milhares sofrem de desnutrição e fome você vai considerar as atitudes em sua própria sociedade para este problema global.

Que temas você vai cobrir? Questões-chave para a inovação no setor varejista de alimentos Motoristas e os desafios para a inovação específicas para a indústria de alimentos Estudo de caso: o processo de "cadeia de frio" na M & S À procura de soluções para o problema perverso de resíduos alimentares Inovação e tecnologia no processo de fabricação de cerveja O que você vai conseguir? Explorar os diferentes tipos de inovação e pensar em exemplos de cada um. Identificar os três níveis de inovação: incremental, radical e disruptiva. Discutir as necessidades dos consumidores que impulsionam a inovação na indústria de alimentos. Reflectir sobre um caso de estudo que mostra a inovação no processo da cadeia de frio para a entrega de comida. Identificar motoristas em inovação retalho alimentar e discutir rumos futuros para a inovação na indústria de alimentos. Explore como indivíduos e grupos podem ajudar a inovação. Identificar exemplos de actividades crowdsourcing. Avaliar o que o problema perverso de desperdício de alimentos é. Resuma em... [-]

Curso De Identificação De Fraude Alimentar

FutureLearn
Online Meio Período January 2018 Reino Unido Grã-Bretanha (UK) Online

Neste curso, vamos olhar para questões de actualidade em matéria de "fraude food 'e explorar formas em que a química analítica podem ajudar na sua identificação e prevenção. Vamos compartilhar exemplos fascinantes, como a história do pão branco e um ingrediente surpreendente uma vez encontrado na cerveja amarga. [+]

A indústria de alimentos é um dos mais importantes setores comerciais do mundo. Todo mundo usa-lo, mas quantas pessoas abusar dela? Enquanto testemunhamos a crescente globalização da cadeia de abastecimento, um desafio crescente é verificar a identidade questionável de matérias-primas do alimento que nós comemos.

Neste curso, vamos olhar para questões de actualidade em matéria de "fraude food 'e explorar formas em que a química analítica podem ajudar na sua identificação e prevenção. Vamos compartilhar exemplos fascinantes, como a história do pão branco e um ingrediente surpreendente uma vez encontrado na cerveja amarga.

A Universidade de East Anglia, uniu forças com o Instituto de renome mundial of Food Research (IFR) para trazer-lhe este curso único. Você vai ser liderado por Kate Kemsley, um especialista no uso de instrumentação avançada para medir a composição química dos materiais de alimentos. O conteúdo do curso está ligada com o programa de pós-graduação MChem da UEA, que apoia projectos de investigação práticos dos alunos do último ano nesta área da ciência.... [-]


Restaurante IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 24 - 30  October 2018 Alemanha Alemanha online

Seja o anfitrião perfeito - esta afirmação para você está no sangue. Como um mestre restaurante IHK você garantir que seus hóspedes se sintam completamente à vontade conselho, competente e são servidos, mantendo simultaneamente os aspectos econômicos em mente. [+]

Vistoria

Seja o anfitrião perfeito - esta afirmação para você está no sangue. Como um mestre restaurante IHK você garantir que seus hóspedes se sintam completamente à vontade conselho, competente e são servidos, mantendo simultaneamente os aspectos econômicos em mente.

Eles são profissionais e executivos, a responsabilidade do trabalho em todos os aspectos de planejamento, produção e comercialização de produtos gastronómicos. Por seu conhecimento magistral convencer tanto em gestão de pessoas no setor de serviços, bem como o ministério do hóspede.

perspectivas

graduados Poppe & Neumann do trabalho em todo o mundo Mestre Restaurante IHK como

Gerente restaurantes top de sucesso Proprietário empresas de propriedade independente Consultores, treinadores, consultores de negócios Os gerentes de vendas na indústria professores especialistas em escolas profissionais e nas instituições de ensino públicas ou privadas ... [-]

Cozinha IHK Mestre

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 24 - 30  October 2018 Alemanha Alemanha online

Chef é mais do que apenas um título. Os mais tradicionais mestres gastronômicos graus é a base para uma boa inserção no nível de gestão e gestão em hotéis e restaurantes, na restauração da comunidade, em catering - mas também na indústria, educação e muitas outras áreas. [+]

Vistoria

Chef é mais do que apenas um título. Os mais tradicionais mestres gastronômicos graus é a base para uma boa inserção no nível de gestão e gestão em hotéis e restaurantes, na restauração da comunidade, em catering - mas também na indústria, educação e muitas outras áreas. Aqui, a profissão de chef oferece mais do que apenas o trabalho orientado para o convidado na cozinha. Chefs são considerados líderes perfeitos para o planejamento, criação e comercialização de produtos e serviços gastronômicos. E também fora da restauração inúmeras perspectivas e oportunidades abertas para eles.

perspectivas

graduados Poppe & Neumann do chef IHK trabalho em todo o mundo como... [-]


Profissional Restaurante / IHK Mulher

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 20  October 2018 Alemanha Alemanha online

Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um restaurante / -frau Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos. [+]

Vistoria

Especialmente na indústria da hospitalidade - também no serviço - isso faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional!

Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um restaurante / -frau Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos.

perspectivas

Com um curso de ensino à distância do hotel Fernschule Poppe & Neumann ea qualificação profissional como um restaurante / -frau CCI para oferecer amplas oportunidades no mercado de trabalho:... [-]


Chef / IHK Cozinheiro

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 20  October 2018 Alemanha Alemanha online

Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um chef / cozinheiro Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos. [+]

Vistoria

Especialmente na indústria da hospitalidade - mesmo na cozinha - que faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional!

Para habilitar qualificação de mão de obra profissional qualificados e não qualificados da Câmara de Comércio como um chef / cozinheiro Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos.

perspectivas

Com um curso de ensino à distância do hotel Fernschule Poppe & Neumann ea qualificação profissional como chef / cozinheiro CCI para oferecer oportunidades amplas no mercado de trabalho:... [-]


Profissional / Mulher Para IHK Gastronomia Sistema

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Online Período integral 20  October 2018 Alemanha Alemanha online

Também no negócio da restauração faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional! [+]

Vistoria

Também no negócio da restauração faz uma enorme diferença se alguém está trabalhando ou não qualificados, ou que tenha uma qualificação profissional!

Para habilitar recursos humanos qualificações profissionais qualificados e não qualificados de Indústria e Comércio como sistemas / -frau restauração Câmara de Comércio, o Hotel Fernschule Poppe & Neumann oferece único na Alemanha a chance de recuperar o atraso em isso em curso à distância em tempo parcial e sem perda de rendimentos.

perspectivas

Com um curso de ensino à distância do hotel Fernschule Poppe & Neumann ea qualificação profissional como especialista / mulher para o CCI comida para oferecer amplas oportunidades no mercado de trabalho:... [-]


Maitre Especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

O serviço ea atenção no restaurante maitre precisam cada vez mais qualificada, capaz de oferecer aos profissionais máxima satisfação do cliente. As pessoas que fazem as posições maitre de hotel deve possuir excelentes qualidades, intuição, gosto pelo serviço e de espírito empresarial. O desenvolvimento da cultura de alimentos em todos os níveis ... [+]

Especialista Maitre

Saiba como executar um serviço de restaurante impecável

O serviço ea atenção no restaurante maitre precisam cada vez mais qualificada, capaz de oferecer aos profissionais máxima satisfação do cliente. As pessoas que fazem as posições maitre de hotel deve possuir excelentes qualidades, intuição, gosto pelo serviço e de espírito empresarial. O desenvolvimento da cultura de alimentos em todos os níveis, está fazendo com que as salas de jantar de restaurantes e hotéis estão sendo convertidos em salas de aula reais percepção sensorial e conhecimento culinário.

Durante as várias unidades de ensino de cada um dos quatro módulos do diploma universitário, você vai adquirir a prática da experiência profissional que irá permitir-lhe desenvolver o seu trabalho como Maitre em organização, planejamento e controle de restaurante, ter as habilidades necessárias para a degustação vinho e comida pares e para a preparação e organização de eventos e seu respectivo protocolo, para não mencionar o conhecimento e serviço de coquetel vara para se defender nesta profissão.... [-]


Pastelaria Especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

Com este especialista oferecer formação integral da ética elementares da profissão, desenvolver a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em bolos clássicos internacionais, combinados com as mais recentes técnicas de ... [+]

Especialista Pastelaria

Obter treinados em todas as áreas da padaria e Diferenciar

Hoje é mais valorizada do que nunca, os ofícios que conhecem e podem dar respostas satisfatórias para o exigente mercado precisa de respostas. Avanços em tecnologia e métodos atuais de pré-processamento e armazenamento, são perfeitamente adequados para pastelaria fazer "mestre mãos" se multiplicam sem perder no produto acabado.

Com este especialista oferecer formação integral da ética elementares da profissão, desenvolver a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em bolos clássicos internacionais, combinados com as mais recentes técnicas de panificação, pastelaria e padaria especialidades tornam este restaurante é altamente recomendado para todos aqueles que querem desenvolver a sua carreira nesta opção campo.... [-]


Curso Superior Do Pastry

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

Este Curso Avançado de Confeitaria oferece a oportunidade de dominar as técnicas de pastelaria, padaria e chocolate, fornecendo uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de todas as principais técnicas de pastelaria profissionais ... [+]

Curso de Pastelaria Superior

Dominar as técnicas de chocolate, padeiros e pastelaria profissional

Este Curso Avançado de Confeitaria oferece a oportunidade de dominar as técnicas de pastelaria, padaria e chocolate, fornecendo uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de todas as principais técnicas de pastelaria profissionais.

Difícil para desenvolver a profissão de chef de pastelaria requer uma boa educação, permitindo adquirir uma compreensão abrangente e precisa de todos os processos: preparação de receitas, perfeitamente capaz de usar as ferramentas, equipamentos e fornos. É também essencial para desenvolver habilidades para executar cada uma das técnicas de pastelaria profissional e obter bons resultados em sobremesas e preparações a serem feitas.... [-]


Bolos Salgados Curso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

A origem da padaria, tal como a conhecemos hoje, é em obloiers ou produtores de wafer na Idade Média, que foram os primeiros padeiros como trabalho exclusivo. Então, como nos tempos antigos (Egito, Grécia, Roma), a massa era salgado: foi trabalhar com farinha e massa recheada com carne ou legumes, que como uma variação, eles ... [+]

Pastelaria Curso Salada

Saiba todos os segredos deste ramo da padaria

A origem da padaria, tal como a conhecemos hoje, é em obloiers ou produtores de wafer na Idade Média, que foram os primeiros padeiros como trabalho exclusivo. Então, como nos tempos antigos (Egito, Grécia, Roma), a massa era salgado: foi trabalhar com farinha e massa recheada com carne ou legumes, que, como variação foram incorporados lhes doces ingredientes.

A pastelaria salgados aumentou gradualmente por exigências dos consumidores, que em determinados momentos (aperitivo, lanche, reuniões sociais ..) prefere especialidades como canapés, salgadinhos, doces, etc.

Durante Pastelaria Salada irá mostrar como trabalhar com o processamento de água salgada e massas básicas que permitem que o tratamento atual desse ramo da padaria.... [-]


Curso De Pastelaria Internacional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

O curso de Confeitaria Internacional tem como objetivo mostrar as bases de doces internacionais, a partir de matérias-primas mais utilizadas (frutas, açúcar, vegetais, cacau), o controle do processamento técnico e manipulação (controle de temperatura de cozimento, texturas) para as apresentações mais atraentes e de preparo do produto ... [+]

Internacional Pastry Curso

Conheça as receitas típicas de cada cultura

A mistura de culturas significa que é cada vez mais comum encontrar estableciminetos de restuaración apresentando sobremesas de todo o mundo. A cultura pastelaria internacional está cada vez mais incorporado em nossos profissionais.

O curso de Confeitaria Internacional tem como objetivo mostrar as bases de doces internacionais, a partir de matérias-primas mais utilizadas (frutas, açúcar, vegetais, cacau), o controle do processamento técnico e manipulação (controle de temperatura de cozimento, texturas) para as apresentações mais atraentes e de preparo do produto. Estamos, em suma, de um manual que esperamos que seja útil a todos aqueles que querem se aventurar nesse mundo difícil, mas emocionante de padaria arte internacional.... [-]