Diploma em Gestão de Restaurantes e Alimentos - CPD

John Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Diploma em Gestão de Restaurantes e Alimentos - CPD

John Academy

Para quem é este curso?

  • Este curso é para as pessoas que estão dispostas a tomar o gerenciamento de restaurantes e alimentos como sua carreira futura.
  • As pessoas que já trabalham neste campo estão dispostas a obter treinamento adicional ou melhorar suas habilidades.

Requisito de entrada:

  • Este curso está disponível para todos os alunos, de todos os meios acadêmicos.
  • É necessária uma boa compreensão da língua inglesa, numeracia e TIC para participar deste curso.

Avaliação:

  • No final do curso, você será obrigado a se submeter a um teste on-line de múltipla escolha. Seu teste será avaliado automaticamente e imediatamente para que você instantaneamente saiba se você foi bem-sucedido.
  • Antes de se sentar para o seu exame final, você terá a oportunidade de testar a sua proficiência com uma prova simulada.

Certificação:

  • Depois de ter passado com sucesso o teste, você poderá obter um Certificado de Realização Credenciado. No entanto, você também pode obter um certificado de conclusão do curso após a conclusão do curso, sem estar sentado para o teste. Os certificados podem ser obtidos em cópia impressa a um custo de £ 39 ou em formato PDF ao custo de £ 24.

Porque escolher-nos?

  • Acessível, envolvente
  • Tutorial de vídeos / materiais dos principais especialistas da indústria;
  • Estude em uma plataforma de aprendizado on-line avançada e amigável;
  • Sistemas de exames eficientes para avaliação e resultado imediato;
  • O Reino Unido
  • Acesse o conteúdo do curso em celular, tablet ou desktop de qualquer lugar a qualquer momento;
  • O benefício da aplicação do NUS Extra Discount Card;
  • Assistência escolar 24/7 via e-mail.

Plano de carreira:

  • Negócio de restauração
  • Gerente do hotel
  • Serviço de banquete
  • Operador de alimentos e bebidas
  • Planejador de eventos e reuniões
  • Administração de restaurantes.

CURRICULUM DO CURSO

Começando um Restaurante

  • Você está pronto para o desafio?
  • Como decidir sobre um conceito
  • Projetando seu restaurante
  • Amigos e família
  • Escrevendo um Plano de Negócios
  • Seguro
  • Organizações de restaurantes que você precisa verificar.
  • Quais são as melhores Feiras de Indústria de Catering?

Gerenciando um restaurante

  • Gerenciando-se
  • Gerenciando outros
  • Gerenciando seu dinheiro
  • Gerenciando seus alimentos e suprimentos
  • Gerenciando tudo mais

Negócios alimentares

  • Food Basics Business
  • Junte o seu conceito de negócio
  • Identifique seu Mercado Alvo
  • Identifique sua concorrência
  • Escreva uma declaração de missão
  • Princípios básicos do downline
  • Equipamentos e suprimentos
  • Marketing e controle de qualidade
  • Empacotando

Começando Food Catering

  • Onde você trabalha
  • Saúde e segurança
  • Pessoal, Fornecedores e Transportes
  • Comida Higiênica
  • Regras sobre menus
  • Papelada e Finanças
  • Lei
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
John Academy

Última atualização January 17, 2018
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Duration
Duração
Meio Período
Período integral
Price
Preço
14 GBP
Locations
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Data inicial : Inscrições abertas
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Dates
Inscrições abertas
Reino Unido - Londres, Inglaterra
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