$close

Filtros

Ver resultados

Compare os 2 Programas PhD Online em Ciência dos Alimentos

Um Doutorado, que pode levar até 10 anos para ser concluído, é o nível mais alto de formação que um estudante pode obter. Conseguir um doutorado pode ser uma jornada longa e difícil, mas vale a pena em termos de conhecimento, perspectivas de trabalho e oportunidades profissionais.

PhD Online em Ciência dos Alimentos

Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes Título
Londres, Reino Unido +1 Mais

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este ob ... +

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Tempo parcial
Inglês, Italiano
Online
 
Londres, Reino Unido

O doutorado por pesquisa via Ensino à Distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização de pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma ... +

O doutorado por pesquisa via Ensino à Distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização de pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma tese de doutorado. pelo menos 100 páginas para revisão e avaliação por um comitê acadêmico da Universidade Selinus. A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. Envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Os cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. Os cientistas de alimentos trabalham com alimentos desde o momento em que saem da fazenda até o armazenamento do produto final, incluindo todas as operações de processamento, preparação e distribuição. Além disso, determinam os fatores que influenciam a segurança, o valor nutricional e a aceitabilidade dos alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Tempo parcial
Inglês, Italiano
Online