$close

Filtros

Ver resultados

Visualização Diplomas PhD Online em Ciência dos Alimentos no Reino Unido 2022

Um Doutorado é um programa educacional que permite aos estudantes aprofundarem seus conhecimentos dentro de uma área específica. Os programas de Doutorado estão disponíveis em faculdades e universidades do mundo todo, e algumas instituições podem oferecer programas online ou à distância para estudantes que precisam de opções mais flexíveis.Solicite Informações os Melhores Diplomas Ph… Leia mais

Um Doutorado é um programa educacional que permite aos estudantes aprofundarem seus conhecimentos dentro de uma área específica. Os programas de Doutorado estão disponíveis em faculdades e universidades do mundo todo, e algumas instituições podem oferecer programas online ou à distância para estudantes que precisam de opções mais flexíveis.

Solicite Informações os Melhores Diplomas PhD Online em Ciência dos Alimentos no Reino Unido 2022

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes Título
Londres, Reino Unido +1 Mais

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este ob ... +

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Tempo parcial
Inglês, Italiano
Online
 
Londres, Reino Unido

O doutorado por pesquisa via Ensino à Distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização de pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma ... +

O doutorado por pesquisa via Ensino à Distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização de pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma tese de doutorado. pelo menos 100 páginas para revisão e avaliação por um comitê acadêmico da Universidade Selinus. A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. Envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Os cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. Os cientistas de alimentos trabalham com alimentos desde o momento em que saem da fazenda até o armazenamento do produto final, incluindo todas as operações de processamento, preparação e distribuição. Além disso, determinam os fatores que influenciam a segurança, o valor nutricional e a aceitabilidade dos alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Tempo parcial
Inglês, Italiano
Online