Especialista em gestão de alimentos e bebidas

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Especialista em gestão de alimentos e bebidas

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Especialista em Alimentos e Bebidas

Saiba as últimas tendências e estratégias do sector da restauração

O setor de hotelaria e restauração está exigindo, cada vez mais, especialistas na gestão de alimentos e área de bebidas (alimentos e bebidas). O surgimento de novos mercados e produtos no campo da hospitalidade internacional, as forças posicionado na linha da frente da grelha para a corrida para a competitividade dos hotéis e restaurantes.

O principal objetivo do especialista em Alimentos e Bebidas é apresentar-lhe as últimas tendências e estratégias para a gestão de alimentos e bebidas. A utilização de novas ferramentas de gestão, produtos inovadores, humano técnica, comercial e gestão financeira da empresa.

A alternância de conteúdo teórico com outro prático, uma equipe de professores de profissionais reconhecidos, eo selo do Ensino Superior Open Hospitality qualidade, reafirma a nossa convicção de que este programa vai permitir-lhe lidar com sucesso garantido sua prática .

Agenda

  • Organização, planejamento e gestão de instalações Restauração - Gestão e processa alimentos e área de bebidas. Gestão de Compras. A gestão económica da restauração. Gestão aplicada a estabelecimentos de restauração. Banquete. Gama de produtos V. Menus de engenharia. Outras formas de restauração.
  • Organização Pequeno Eventos e Protocolo - departamento comercial. Tipos de eventos e protocolo. Menu de Engenharia. Vinhos, emparelhamento e apresentação. O Protocolo sobre a Restauração Eventos. Outras actividades complementares no evento.
  • Segurança Alimentar, Meio Ambiente e Qualidade - conceito e importância da qualidade. Implementação de um sistema de qualidade. Higiene e segurança alimentar. Sistema HACCP. Qualidade e saúde ambiental.
  • Gestão de Recursos Humanos e Comunicação Interna - Organização e cultura organizacional. Análise, descrição e avaliação dos trabalhos. Captar recursos humanos. Seleção e orientação de recursos humanos. A formação na empresa. A avaliação pessoal. A comunicação interna na empresa.

Objectivos

Com o especialista em Alimentos e Bebidas obter que:

  • Conhecer as diferentes atividades e tarefas operacionais realizadas no departamento de estabelecer uma visão geral de seu desempenho e otimizar a sua gestão.
  • Você Formes para você ocupar uma posição de responsabilidade nesta área para resolver os problemas, a organização do trabalho e trabalho em equipe.
  • Saiba os canais adequados de comunicação entre departamentos e atingir excelentes níveis de cooperação departamental.
  • Ter um dispositivo de medição para avaliar e descobrir desvios ocorrem, analisar e tomar medidas corretivas.
  • Aprenda os processos operacionais e de gestão da cozinha, sala de estar e comissário de um hotel.
  • Conhecer a organização e planejamento de banquetes, bem como o funcionamento do departamento comercial.
  • Requisitos técnicos atendem Sanitária, obrigações legais, responsabilidades e mecanismos e ferramentas para uma adaptação bem sucedida de instalações e atividades com as normas vigentes em matéria de higiene alimentar para as instalações do hotel.
  • Conheça o conteúdo e facilitar a implementação desenvolvimento e verificação de HACCP Sistema Geral Planos de Auto Higiene e Plano HACCP aplicado à indústria de alimentos como os regulamentos de saúde estabelecidas.
  • Supervisiona as negociações com os fornecedores para conseguir máxima eficiência econômica em gestão de compras.

Saídas e RequisitosTitulación

Especialista em Alimentos e Bebidas é destinado a pessoas que querem:

  • Adquirir preparação específica para participar de um trabalho dentro de uma empresa de hospitalidade.
  • Melhorar ou actualizar a sua formação em preparação para desempenhar um cargo de responsabilidade.

Tomando como carreira o Diretor de Alimentos e Bebidas.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações