Pastelaria especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Pastelaria especialista

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Especialista Pastelaria

Obter treinados em todas as áreas da padaria e Diferenciar

Hoje é mais valorizada do que nunca, os ofícios que conhecem e podem dar respostas satisfatórias para o exigente mercado precisa de respostas. Avanços em tecnologia e métodos atuais de pré-processamento e armazenamento, são perfeitamente adequados para pastelaria fazer "mestre mãos" se multiplicam sem perder no produto acabado.

Com este especialista oferecer formação integral da ética elementares da profissão, desenvolver a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Aprender que inclui conhecimento e experiência em bolos clássicos internacionais, combinados com as mais recentes técnicas de panificação, pastelaria e padaria especialidades tornam este restaurante é altamente recomendado para todos aqueles que querem desenvolver a sua carreira nesta opção campo.

Agenda

  • Pastry - História e arte. Instalação e maquinário específico. Conhecimento de matérias-primas. Corpos bisque. Massas friáveis. Cremes e derivados. Mousses e famílias. Massas fermentadas. Mundo Fria. Mignardises. Pastelaria para celíacos. Bolos. Tendências e referências. Obter jantar e links de interesse
  • Fermentado Pães e Massas - Introdução e história da padaria. Ferramentas, máquinas e aplicado para o desenvolvimento da tecnologia de massa. Química, a composição nutricional e organoléptica de matérias-primas. Processos de formação e desenvolvimento das massas. Massas Doces fermentado. Corpos padaria salgados. Corpos de padaria espanhol única. Curiosidades, truques e dicas sobre o pão e produtos de pastelaria.
  • Salada Pastry - Introdução ao mundo dos bolos salgados. Ferramentas. Massa folhada. Corpos escaldado. Corpos de massa folhada. Massas líquidas. Flatbreads. Brisa missa e massa de Orly. Bolos aplicando as massas estudadas. Emparerados.
  • Internacional Pastry - História e utensílios de pastelaria internacionais. Pastelaria francesa. Doces italianos. Seafood Anglo. Frutos do mar da Escandinávia. Central European Seafood. Doces africanos e marroquinos. América do Sul e da América Central Seafood. Seafood americano. Seafood asiática e indiana. A Oceania pastelaria.
  • Chocolate e Pastelaria Artes - chocolate de Estudo. Bomboneria. Restaurante pastelaria. Bombom Chocolate na oficina. Açúcar. Chocolate Artes.

Objectivos

Com Especialista Pastry obter que:

  • Integres aspectos operacionais e técnicos de pastelaria e panificação com elementos de conhecimentos teóricos precisos.
  • Conhecer e analisar as diversas matérias-primas básicas utilizadas para entender como eles reagem e sabe como usar fazendo o máximo desempenho.
  • Você aden na parte artística, faceta essencial de um bom profissional: ter senso artístico, Dominar as formas, cores, desenho e senso estético.
  • Conheça as elaborações básicas pastelaria salgados antepassados ​​maneira agradável de compreender a influência da cozinha da pastelaria.
  • Conhecendo o equipamento que lidar com (grande, pequeno) para tirar o máximo proveito do nosso trabalho
  • Utilize os sistemas, normas, procedimentos e ferramentas comuns na área de padaria / pastelaria para a concepção e desenvolvimento de menus e as ofertas culinárias, as especificações técnicas dos pratos e receitas que sirvam os objectivos de qualidade e rentabilidade.
  • Conheça higiene alimentar e conservação de alimentos.
  • Domine a apresentação e venda de produtos de panificação.

Partidas

A Confeitaria Especialista é destinado a pessoas que querem:

  • Adquirir preparação específica para ingressar em um emprego em uma empresa de catering.
  • Melhorar ou actualizar a sua formação em preparação para desempenhar um cargo de responsabilidade.
  • Tomando oportunidades profissionais como o padeiro, cozinheiro chefe de pastelaria ou líder workshop.

Os requisitos de admissão

O acesso ao especialista pastelaria pode ser realizada por uma de duas maneiras:

  • Ter um diploma universitário ou
  • Ter experiência profissional. Neste caso, a comissão irá avaliar o conhecimento e experiência.
Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
Meio Período
Locations
Espanha - Saragoça, Aragão
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Saragoça, Aragão
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