Future Food: Sustainable Food Systems for the 21st Century Course - University of Exeter
FutureLearn
Informação chave
Localização do campus
Online United Kingdom
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
Ensino a Distância
Duração
4 semanas
Ritmo
Meio Período
Propinas
USD 49 / per course *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* você pode aprender gratuitamente ou atualizar o curso e ter benefícios extras por $ 49. Ilimitado: $ 279,99 por um ano
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Descubra o que sustentabilidade significa para os alimentos e explore os desafios de nossa jornada em direção a um futuro alimentar mais sustentável.
Aprenda a definir termos-chave relacionados a alimentos sustentáveis
O que são sistemas alimentares sustentáveis? E por que eles são tão importantes para o futuro? Com este curso, você pode explorar essas questões e muito mais.
Você aprenderá como está mudando nossa compreensão sobre dieta, saúde e produção de alimentos, por que a segurança alimentar e a agricultura sustentável são essenciais e como podemos dar passos positivos no futuro.
Aprenda como a cultura, a sustentabilidade e a tecnologia estão mudando o futuro da produção de alimentos
A produção de alimentos transformou nosso planeta. Atualmente, 40% da superfície da terra é usada para a agricultura, o que significa que os solos e a água doce estão sob ameaça e a pesca está superexplorada.
Com este curso de sistemas alimentares sustentáveis, você descobrirá por que isso significa que milhões de pequenos proprietários estão enfrentando incertezas econômicas e como apenas quatro empresas transnacionais controlam o fornecimento global de grãos.
Explore os desafios da mudança climática e as soluções propostas
Em última análise, até 2050, devemos alimentar 9 bilhões de pessoas em face de um clima em mudança. Você descobrirá como os sistemas alimentares sustentáveis da agroecologia podem ajudar por meio de incentivos econômicos, sociais e ambientais. Neste curso, você aprenderá sobre alguns dos obstáculos que o futuro da produção de alimentos enfrenta, bem como algumas soluções potenciais.
Descubra como os sistemas alimentares sustentáveis e em mudança podem impactar você e o planeta
Você também aprenderá sobre o sistema alimentar global como um todo, enquanto explora tudo, desde as escolhas alimentares individuais até o impacto da agricultura nas mudanças climáticas.
O futuro da alimentação será moldado por uma mudança em nossas atitudes em relação ao consumo e à produção. Com este curso, você pode descobrir como a agricultura sustentável e os sistemas alimentares podem desempenhar um papel na criação desse futuro.
Quais tópicos você abordará?
Dietas e saúde
| Impactos da Produção
| Comida segura
| Governança Alimentar
|
Quando você gostaria de começar?
Comece imediatamente e aprenda no seu próprio ritmo. Se o curso ainda não começou, você verá a data futura listada abaixo.
- Disponível agora
O que você conseguirá?
Ao final do curso, você será capaz de:
- Investigue padrões e tendências globais de consumo e produção de alimentos.
- Discuta o que sustentabilidade significa com referência aos alimentos.
- Explique onde e como encontrar informações confiáveis sobre alimentos.
- Debata as principais questões relacionadas com a alimentação.
- Discuta como as pessoas escolhem seus alimentos e que efeitos isso tem.
- Explore como os avanços tecnológicos estão mudando o sistema alimentar.
Para quem é este curso?
O curso é voltado para todos os interessados em sustentabilidade alimentar.
Com quem você vai aprender?
Natalia Lawrence Sou um professor associado de psicologia que estuda o comportamento alimentar humano e desenvolve novas intervenções para ajudar as pessoas a se alimentar de maneira mais saudável e sustentável. | Dan Bebber O Dr. Dan Bebber é um ecologista com interesse nos impactos das mudanças climáticas nas doenças de culturas agrícolas. Sua pesquisa atual concentra-se em doenças de plantações tropicais como banana e café. | Bethan Stagg Sou botânico e educador de ciências. Eu trabalho para um projeto de desenvolvimento de diversas pastagens em fazendas do Reino Unido. Também sou um grande cultivador de parcelas. |
Quem desenvolveu este curso?
Universidade de Exeter
A Universidade de Exeter é uma universidade do Grupo Russell. Ele combina pesquisa de nível mundial com níveis muito altos de satisfação do aluno.
Participe deste curso
Sem custos $ 0 | Melhoria $ 49 | Ilimitado (novo!) $ 279,99 por um ano |
Cadastre-se gratuitamente e você terá:
| Atualize este curso e você obterá:
| Compre ilimitado e você obterá:
|