Cozinha IHK Mestre

Hotelfernschule Poppe+Neumann

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Cozinha IHK Mestre

Hotelfernschule Poppe+Neumann

Vistoria

Chef é mais do que apenas um título. Os mais tradicionais mestres gastronômicos graus é a base para uma boa inserção no nível de gestão e gestão em hotéis e restaurantes, na restauração da comunidade, em catering - mas também na indústria, educação e muitas outras áreas. Aqui, a profissão de chef oferece mais do que apenas o trabalho orientado para o convidado na cozinha. Chefs são considerados líderes perfeitos para o planejamento, criação e comercialização de produtos e serviços gastronômicos. E também fora da restauração inúmeras perspectivas e oportunidades abertas para eles.

perspectivas

graduados Poppe & Neumann do chef IHK trabalho em todo o mundo como

  • Manager, Operations Manager
  • cozinheiros Chef, gerente de cozinha
  • designers de alimentos
  • Consultores, consultores de negócios
  • especialistas em vendas na indústria
  • inspetores de alimentos
  • Comida e bebida Gerente
  • professores especialistas em escolas profissionais e nas instituições de ensino públicas ou privadas

ou estudar porque adquiriram com o mestre artesão, a admissão da faculdade ou empresas de sucesso são executados. O mestre artesão é e continua sendo - nacional e internacional - o bloco de construção central para carreiras para a sua futura carreira em uma posição de liderança / gestão na indústria hoteleira e de restauração, em catering, restauração, indústria e - não menos importante - a base sólida para uma bem sucedido de auto-emprego.

O curso é destinado a

Cooks ter concluído os recém-chegados de formação profissional, trabalhadores qualificados e não qualificados e trabalhadores familiares com pelo menos 5 anos e meio de experiência profissional na área da cozinha

conteúdo do curso

O mestre cozinheiro curso credenciado pelo estado e aprovado CCI é caracterizada pela madura, com base nos documentos de estudo a prática profissional. Como toda a aprendizagem à distância Neumann Poppe e é também o CCI curso chefe projetado para o emprego ea formação pode ser perfeitamente arranjar.

Base para o conteúdo do curso é o "Regulamento sobre o exame para se tornar reconhecida qualificação Certificado chef" da Câmara de Comércio de Frankfurt am Main.

Se você ainda não tomaram a prova de aptidão instrutor que faz parte de sua preparação para o exame de mestre cozinheiro e um dos requisitos de admissão.

Ausbildereignung exame CCI (ADA)

A preparação para o CCI instrutor teste de aptidão abrange a primeira parte do mestre artesão "profissional e trabalhando qualificações educacionais" de continua (epístolas) de sete unidades de aprendizagem:

  1. introdução Lição
  2. Ação: Verifique os requisitos de formação e treinamento plano
  3. Ação: Prepare o treinamento e ajudar no recrutamento de trainees
  4. Ação: educação executar I
  5. Ação: educação executar II
  6. Ação: formação completa
  7. Formação Simulação de Exame de Formadores

projeto final

Imediatamente antes de testar nossos alunos participam de um dois dias e meio de verificação intensificando Seminário e lugar posteriormente no exame escrito, oral e prática antes do IHK Frankfurt am parte principal.

A preparação para o exame de Master Chef é composto por 16 letras de ensino e um livro companheiro periférica juntos e tratada - prática - os seguintes tópicos, de acordo com quadro DIHK:

qualificações relacionados com negócios

O subteste "habilidades relacionadas com a economia" é constituído pelas seguintes áreas de qualificação:

  • Economia e Administração
  • Contabilidade
  • Legais e Fiscais
  • gestão

Dentro deste quadro pode ser verificado:

  • estruturas financeiras,
  • funções de negócios e sua interação
  • Start-ups e formas legais - Combinação de Negócios
  • aspectos fundamentais de contabilidade
  • Contabilidade financeira
  • contabilidade de gestão
  • Avaliação das figuras econômicas
  • orçamento
  • relações jurídicas
  • Considerações sobre o Imposto
  • organização empresarial
  • gestão de pessoal
  • desenvolvimento pessoal

qualificações de acção específicos

prioridade Qualificação: "conduta dos funcionários e promover"

  • determinar as necessidades de pessoal quantitativos e qualitativos
  • criar especificações de trabalho, planos de trabalho e descrições
  • Selecione Pessoal, implantar e motivar considerando sua adequação, bem como os requisitos operacionais
  • Staff introduzir na sua área de responsabilidade, ordens de serviço de emissão e instruções e supervisionar sua execução adequada
  • medidas de desenvolvimento pessoal para se qualificar e orientada motivação tendo em conta as necessidades operacionais e interesses dos funcionários estão planejando e causa
  • Funcionários em relação avaliar o desempenho e comportamento e emitir certificados qualificados

ênfase qualificação de "planejar, executar e monitorar processos"

  • desenvolver conceitos para alimentos e oferece serviços de restauração
  • exploração e desenvolvimento organização local de trabalho também considerando a possibilidade de terceirização
  • Criar trabalho e agendamento
  • calcular os custos e tornar os preços
  • garantir a segurança no trabalho, higiene e medidas de proteção ambiental

Qualificações foco: "adquirir produtos e manter"

  • fontes abertas e uso
  • comparar e avaliar propostas
  • loja de alimentos adequadamente
  • bens duráveis ​​apropriadas para o trabalho de preparar e manter
  • Aplicar medidas de higiene e de proteção ambiental e utilizar a energia economicamente
  • estabelecer investimento necessário

ênfase qualificação de "tecnologia de alimentos e conhecimentos de nutrição para aplicar"

  • A matéria-prima, por sazonal, hospitaleiro, preço e cronograma de alimentos orientada a eventos e explicar
  • Taxa de comida para mercadorias vendidas e de trabalho
  • avaliar o conteúdo nutricional quantitativa e qualitativa dos alimentos
  • aplicar métodos de estado nutricional, - saiba ofertas do alimento a uma dieta sustentável consciente de saúde, bem como as doenças mais comuns relacionadas com a alimentação

Qualificações foco: "para aconselhar os clientes e produtos para o mercado"

  • desenvolver atividades promocionais
  • criar ofertas individuais para ocasiões especiais
  • técnicas de apresentação mestre
  • Preparando chamadas consultoria e vendas

Zulassungssvoraussetzungen

Eles têm uma qualificação profissional como um chef.

Formadores escorregar (ADA) - isso, você vai completar, se já não estiver presente, como parte de seu curso de mestrado em Poppe & Neumann Após a conclusão da sua formação que você tem pelo menos 3 anos de experiência relevante no momento do teste.

Isso significa que você pode começar seis meses após a sua formação com o ensino à distância, como você continuar a trabalhar enquanto estuda e, assim, ter o tempo de testar a experiência profissional necessária.

Você não tem um grau na culinária

Formadores escorregar (ADA) - isso, você vai completar, se já não estiver presente, como parte de seu curso de mestrado em Poppe & Neumann você tem o tempo de testes pelo menos oito anos de experiência relevante Isso significa que você pode começar com 5 ½ anos de experiência profissional com ensino à distância, como você durante o estudos continuar a trabalhar e, assim, ter o tempo de testar a experiência profissional necessária.

duração do estudo e custo

Organização do tempo de

O ensino à distância (30 meses incl. exame AdA, 24 meses sem exame AdA)

Nesta fase do seu ensino à distância você começa a sua lição de uma série mensal. O currículo prepara você para o exame de chefs IHK.

Seminário 1 (teste de aptidão treinador 4 dias)

Após a conclusão da primeira parte do ensino à distância "formação de formadores", após a avaliação e classificação das tarefas de controle estrangeiro a partir deste, nós convidamos você a dar um seminário e exame bloco de 4 dias.

Este seminário orienta por muitos anos Christoph Ladewig, o proprietário e gerente do Hotel Fernschule Poppe & Neumann (mesmo por muitos anos auditor do IHK Frankfurt am Main).

Nós convidamos você para o hotel formação da escola de correspondência Poppe & Neumann e tomaram conta de nós, é claro, antes dele, que está hospedado sã durante os quatro dias e ser alimentado.

Seminário e teste realizado no hotel de treino, o que significa que você está preparado pela primeira vez dois dias intensivos para exame escrito IHK, que acontece no local.

Após o exame oral teste escrito e o ensino é praticada e no quarto dia colocar o antes - tinha viajado para o Hotel formação - Comitê de Auditoria da Câmara de Comércio seu exame.

Seminário 2 (5 dias)

Após a conclusão de toda a educação a distância, após a avaliação e classificação das tarefas de controle estrangeiro, convidamo-lo (período de freqüência) para a primeira parte do seminário intensificando verificação.

No bloco de cinco dias "preparar para o exame relacionado economia escrita Qualifkationen" Eles são de nossos professores qualificados - preparado em detalhe no exame escrito "habilidades ligados às empresas" subseqüentes - longos profissionais bem sucedidos da indústria. No seminário, o conteúdo do teste escrito será tratado intensivamente e orientada auditoria de.

Agora você tem seis semanas para consolidar o conteúdo e, assim, definir o cenário para o bloco seminário subseqüente.

Seminário 3 (5 dias)

A terceira parte da fase de atendimento é preparar - mais uma vez sob a liderança de nossa faculdade - ao exame escrito "habilidades específicas da ação" subseqüentes, bem como as exigências do exame prático e oral.

Seis semanas depois (o tempo que o CCI precisa para a avaliação dos exames escritos) todos os participantes viajar novamente para o exame prático e oral, IHK. Graças a preparação e supervisão perfeito continuo seguindo o seu mestre nas mãos.

Naturalmente, iremos informá-lo com antecedência sobre alojamento e restauração instalações durante seminários e exames.

baseline

Você sempre pode se inscrever - é claro que começa a cada mês no 1º ou 15º

Propinas

Atribuir ser os instrutores do curso, incluindo aulas teste de aptidão € 149,00 por mês (custo total € 4,470.00).

Sem teste instrutor de aptidão (porque você já armazenados) são as propinas mensais € 147,00 (custo total € 3,528.00).

duração normal

O período normal para o curso, incluindo teste de instrutor de aptidão é de 30 meses. Sem instrutor teste de aptidão é de 24 meses.

Claro que você pode - sem custo adicional - ou encurtar a sua aprendizagem à distância individualmente e alongamento. A única depende de quanto tempo você tem que aprender e, claro, supondo que você atenda aos requisitos de admissão no momento do teste.

Financiamento e promoção

mensalidade

No Poppe & Neumann pagar as suas propinas no conforto das taxas de cursos mensais.

salvar os impostos

Você pode fazer até € 4.000,00 por ano para a sua formação em Poppe & Neumann imposto como despesas relacionadas. Por que você vai ter no final do ano civil um certificado para a compensação ano imposto sobre os salários.

Bildungsscheck

Para combater a escassez iminente de trabalhadores qualificados, muitos estados lançaram seu próprio financiamento do Fundo Social Europeu. Como uma instituição de ensino reconhecido, você pode se beneficiar deste subsídio especial para os custos de formação.

Essa escola oferece programas em:
  • Alemão
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Out. 2018
Duration
Duração
24 - 30 meses
Período integral
Price
Preço
4,470 EUR
Sem teste instrutor de aptidão (porque você já armazenados) são as propinas mensais € 147,00 (custo total € 3,528.00).
Locations
Alemanha - Germany Online
Data inicial : Out. 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Out. 2018
Alemanha - Germany Online
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações