Restaurante IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Restaurante IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann

Vistoria

Seja o anfitrião perfeito - esta afirmação para você está no sangue. Como um mestre restaurante IHK você garantir que seus hóspedes se sintam completamente à vontade conselho, competente e são servidos, mantendo simultaneamente os aspectos econômicos em mente.

Eles são profissionais e executivos, a responsabilidade do trabalho em todos os aspectos de planejamento, produção e comercialização de produtos gastronómicos. Por seu conhecimento magistral convencer tanto em gestão de pessoas no setor de serviços, bem como o ministério do hóspede.

perspectivas

graduados Poppe & Neumann do trabalho em todo o mundo Mestre Restaurante IHK como

  • Gerente restaurantes top de sucesso
  • Proprietário empresas de propriedade independente
  • Consultores, treinadores, consultores de negócios
  • Os gerentes de vendas na indústria
  • professores especialistas em escolas profissionais e nas instituições de ensino públicas ou privadas

ou estudar porque adquiriram com o mestre artesão, a admissão da faculdade ou empresas de sucesso são executados. O mestre artesão é e continua sendo - nacional e internacional - o bloco de construção central para carreiras para a sua futura carreira em uma posição de liderança / gestão na indústria hoteleira e de restauração, em catering, restauração, indústria e - não menos importante - a base sólida para uma bem sucedido de auto-emprego.

O curso é destinado a

profissionais restaurante tem concluído uma formação em mudar de profissão, trabalhadores qualificados e não qualificados e trabalhadores familiares com pelo menos 5 anos e meio de experiência profissional em serviço

conteúdo do curso

O e aprovado credenciado pelo estado claro o mestre restaurante CCI distingue-se pela madura, com base nos documentos de estudo a prática profissional. Como toda a aprendizagem à distância Neumann Poppe e é também o CCI mestre restaurante curso desenhado para o emprego ea formação pode ser perfeitamente arranjar.

Base para o conteúdo do curso é o "Regulamento sobre o exame para se tornar reconhecida qualificação Certificado restaurante mestres" da Câmara de Comércio de Frankfurt am Main.

Se você ainda não tomaram a prova de aptidão instrutor que faz parte de sua preparação para o restaurante e um certificado de comando dos requisitos de admissão.

Ausbildereignung exame CCI (ADA)

A preparação para o CCI instrutor teste de aptidão abrange a primeira parte do mestre artesão "profissional e trabalhando qualificações educacionais" de continua (epístolas) de sete unidades de aprendizagem:

  1. introdução Lição
  2. Ação: Verifique os requisitos de formação e treinamento plano
  3. Ação: Prepare o treinamento e ajudar no recrutamento de trainees
  4. Ação: educação executar I
  5. Ação: educação executar II
  6. Ação: formação completa
  7. Formação Simulação de Exame de Formadores

projeto final

A preparação para o exame do restaurante mestrado é composto por 16 letras de ensino e um livro companheiro periférica juntos e tratada - prática - os seguintes tópicos, de acordo com plano mestre do IHK Frankfurt am Main:

qualificações relacionados com negócios

O subteste "habilidades relacionadas com a economia" é constituído pelas seguintes áreas de qualificação:

  • Economia e Administração
  • Contabilidade
  • Legais e Fiscais
  • gestão

Dentro deste quadro pode ser verificado:

  • estruturas financeiras,
  • funções de negócios e sua interação
  • Start-ups e formas jurídicas de empresas
  • Combinação de negócios
  • aspectos fundamentais de contabilidade
  • Contabilidade financeira
  • contabilidade de gestão
  • Avaliação das figuras econômicas
  • orçamento
  • relações jurídicas
  • Considerações sobre o Imposto
  • organização empresarial
  • gestão de pessoal
  • desenvolvimento pessoal

qualificações de acção específicos

Qualificações foco: "depois de convidados e aconselhar"

  • criar ofertas individuais para alimentos, serviços de bebidas e de restauração e consideração dos princípios a segurança alimentar
  • desenvolver e implementar conceitos para festas e eventos especiais
  • técnicas de entrevista mestre e costumes e aplicar
  • oferta de alimentos, bebidas e serviços para promover as vendas

prioridade Qualificação: "conduta dos funcionários e promover"

  • determinar as necessidades de pessoal quantitativos e qualitativos
  • criar especificações de trabalho, planos de trabalho e descrições
  • Selecione Pessoal, implantar e motivar considerando sua adequação, bem como os requisitos operacionais
  • Staff introduzir na sua área de responsabilidade, ordens de serviço de emissão e instruções e supervisionar sua execução adequada
  • medidas de desenvolvimento pessoal para se qualificar e orientada motivação tendo em conta as necessidades operacionais e interesses dos funcionários estão planejando e causa
  • Funcionários em relação avaliar o desempenho e comportamento e emitir certificados qualificados

ênfase qualificação de "planejar, executar e monitorar processos"

  • desenvolver e conceitos presentes para jantar, bebidas e jantar são serviços
  • eventos e atividades promocionais plano, calcular e executar
  • desenvolver a organização operacional e local de trabalho também considerando as possibilidades de terceirização
  • Criar trabalho e agendamento
  • capturar os custos e calcular forma de precificação, gerar faturas
  • garantir a segurança no trabalho, higiene e medidas de proteção ambiental

Qualificações foco: "adquirir produtos e manter"

  • fontes abertas e uso
  • comparar e avaliar propostas
  • armazenar mercadorias corretamente
  • bens duráveis ​​apropriadas para o trabalho de preparar e manter
  • garantir a manutenção do produto, usar a energia economicamente
  • estabelecer investimento necessário

ênfase qualificação de "apresentador convidado"

  • para a frente e preparar e servir alimentos, tendo em conta as regras e técnicas contemporâneas
  • fornecer bebidas profissionalmente e servir
  • Preparação e Mr. camadas de restaurante e eventos espaços à luz da ocasião e de alimentos e bebidas

Zulassungssvoraussetzungen

Formadores escorregar (ADA) - isso, você vai completar, se já não estiver presente, como parte de seu curso de mestrado em Poppe & Neumann Após a conclusão da sua formação que você tem pelo menos 3 anos de experiência relevante no momento do teste. Isso significa que você pode começar seis meses após a sua formação com o ensino à distância, como você continuar a trabalhar enquanto estuda e, assim, ter o tempo de testar a experiência profissional necessária.

Mas mesmo se você não tem licenciatura em gestão de restaurante, mas mais de 8 anos de experiência profissional no momento do exame, você pode fazer o campeão restaurante. Isso significa que você pode começar com 5 ½ anos de experiência profissional com ensino à distância que você continuar a trabalhar enquanto estuda e, assim, ter o tempo de testar a experiência profissional necessária.

duração do estudo e custo

Organização do tempo de

O ensino à distância (30 meses incl. exame AdA, 24 meses sem exame AdA)

Nesta fase do seu ensino à distância você começa a sua lição de uma série mensal. O currículo prepara você para o exame de Restaurante Mestre IHK.

Seminário 1 (teste de aptidão treinador 4 dias)

Após a conclusão da primeira parte do ensino à distância "formação de formadores", após a avaliação e classificação das tarefas de controle estrangeiro a partir deste, nós convidamos você a dar um seminário e exame bloco de 4 dias.

Este seminário orienta por muitos anos Christoph Ladewig, o proprietário e gerente do Hotel Fernschule Poppe & Neumann (mesmo por muitos anos auditor do IHK Frankfurt am Main).

Nós convidamos você para o hotel formação da escola de correspondência Poppe & Neumann e tomaram conta de nós, é claro, antes dele, que está hospedado sã durante os quatro dias e ser alimentado.

Seminário e teste realizado no hotel de treino, o que significa que você está preparado pela primeira vez dois dias intensivos para exame escrito IHK, que acontece no local.

Após o exame oral teste escrito e o ensino é praticada e no quarto dia colocar o antes - tinha viajado para o Hotel formação - Comitê de Auditoria da Câmara de Comércio seu exame.

Seminário 2 (5 dias)

Após a conclusão de toda a educação a distância, após a avaliação e classificação das tarefas de controle estrangeiro, convidamo-lo (período de freqüência) para a primeira parte do seminário intensificando verificação.

No bloco de cinco dias "preparar para o exame relacionado economia escrita Qualifkationen" Eles são de nossos professores qualificados - preparado em detalhe no exame escrito "habilidades ligados às empresas" subseqüentes - longos profissionais bem sucedidos da indústria. No seminário, o conteúdo do teste escrito será tratado intensivamente e orientada auditoria de.

Agora você tem seis semanas para consolidar o conteúdo e, assim, definir o cenário para o bloco seminário subseqüente.

Seminário 3 (5 dias)

A terceira parte da fase de atendimento é preparar - mais uma vez sob a liderança de nossa faculdade - ao exame escrito "habilidades específicas da ação" subseqüentes, bem como as exigências do exame prático e oral.

Seis semanas depois (o tempo que o CCI precisa para a avaliação dos exames escritos) todos os participantes viajar novamente para o exame prático e oral, IHK. Graças a preparação e supervisão perfeito continuo seguindo o seu mestre nas mãos.

Naturalmente, iremos informá-lo com antecedência sobre alojamento e restauração instalações durante seminários e exames.

baseline

Você sempre pode se inscrever - é claro que começa a cada mês no 1º ou 15º

Propinas

Atribuir ser os instrutores do curso, incluindo aulas teste de aptidão € 149,00 por mês (custo total € 4,470.00).

Sem teste instrutor de aptidão (porque você já armazenados) são as propinas mensais € 147,00 (custo total € 3,528.00).

duração normal

O período normal para o curso, incluindo teste de instrutor de aptidão é de 30 meses. Sem instrutor teste de aptidão é de 24 meses.

Claro que você pode - sem custo adicional - ou encurtar a sua aprendizagem à distância individualmente e alongamento. A única depende de quanto tempo você tem que aprender e, claro, supondo que você atenda aos requisitos de admissão no momento do teste.

Financiamento e promoção

mensalidade

No Poppe & Neumann pagar as suas propinas no conforto das taxas de cursos mensais.

salvar os impostos

Você pode fazer até € 4.000,00 por ano para a sua formação em Poppe & Neumann imposto como despesas relacionadas. Por que você vai ter no final do ano civil um certificado para a compensação ano imposto sobre os salários.

Bildungsscheck

Para combater a escassez iminente de trabalhadores qualificados, muitos estados lançaram seu próprio financiamento do Fundo Social Europeu. Como uma instituição de ensino reconhecido, você pode se beneficiar deste subsídio especial para os custos de formação.

Essa escola oferece programas em:
  • Alemão
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Out. 2018
Duration
Duração
24 - 30 meses
Período integral
Price
Preço
4,470 EUR
Locations
Alemanha - Alemanha online
Data inicial: Out. 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Out. 2018
Alemanha - Alemanha online
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Price
Sem teste instrutor de aptidão (porque você já armazenados) são as propinas mensais € 147,00 (custo total € 3,528.00).