Para quem é este curso?
- Profissionais que querem iniciar um negócio na indústria de alimentos
- Pessoas que se interessam pela preparação de alimentos
- Pessoas que desejam aprender mais sobre higiene e segurança
Requisito de entrada:
- Este curso está disponível para todos os alunos, de todos os meios acadêmicos.
- É necessária uma boa compreensão da língua inglesa, numeracia e TIC para participar deste curso.
Avaliação:
- No final do curso, você será obrigado a se submeter a um teste on-line de múltipla escolha. Seu teste será avaliado automaticamente e imediatamente para que você instantaneamente saiba se você foi bem-sucedido.
- Antes de se sentar para o seu exame final, você terá a oportunidade de testar sua proficiência com uma prova simulada.
Certificação:
- Depois de ter passado com sucesso o teste, você poderá obter um Certificado de Realização Credenciado. No entanto, você também pode obter um certificado de conclusão do curso após a conclusão do curso, sem estar sentado para o teste. Os certificados podem ser obtidos em cópia impressa ao custo de £ 39 ou em formato PDF ao custo de £ 24.
Porque escolher-nos?
- Acessível, envolvente
- Tutorial de vídeos / materiais dos principais especialistas da indústria;
- Estude em uma plataforma de aprendizado on-line avançada e amigável;
- Sistemas de exames eficientes para avaliação e resultado imediato;
- O Reino Unido
- Acesse o conteúdo do curso em celular, tablet ou desktop de qualquer lugar a qualquer momento;
- O benefício da aplicação do NUS Extra Discount Card;
- Assistência escolar 24/7 via e-mail.
Plano de carreira:
Nível 1 Higiene e segurança alimentar é uma qualificação útil para possuir e seria benéfico para qualquer profissão ou carreira de qualquer setor em que você esteja, como:
- Restaurateurs
- Gerentes de hospitalidade
- Chefs
- Equipe de serviço de hotelaria e restaurante
- Oficial de higiene e segurança profissional
CURRICULUM DO CURSO
Módulo 01: Introdução à Higiene Alimentar
- Introdução à higiene alimentar
Módulo 02: Os perigos
- The Hazards
Módulo 03: Controles de segurança alimentar
- Controles de segurança alimentar
- 01: boa saúde e higiene pessoal
- 02: Controle de temperatura
- 03: contaminação cruzada
- 04: Limpeza e desinfecção
Program taught in:
Este curso é
Online
Data de início
Open Enrollment
Preço
10 GBP
Open Enrollment