Leia a Descrição Oficial

Para quem é este curso?

Todos os manipuladores de alimentos são exigidos pelas leis do Regulamento da União Européia para passar por um treinamento de orientação antes de iniciar um trabalho de manuseio de alimentos.

Este certificado de Nível 2 em Higiene e Segurança Alimentar para Catering permite aos leitores aprender sobre as práticas básicas de higiene alimentar para poderem cumprir todos os requisitos legais.

Este curso é adequado para manipuladores de alimentos em qualquer setor, incluindo lojas de fast food, takeaways, caminhões de comida, bares, restaurantes, hotéis, cafés, hospitais, escolas e faculdades.

Requisito de entrada:

  • Este curso está disponível para todos os alunos, de todos os meios acadêmicos.
  • É necessária uma boa compreensão da língua inglesa, numeracia e TIC para participar deste curso.

Avaliação:

  • No final do curso, você será obrigado a se submeter a um teste on-line de múltipla escolha. Seu teste será avaliado automaticamente e imediatamente para que você instantaneamente saiba se você foi bem-sucedido.
  • Antes de se sentar para o seu exame final, você terá a oportunidade de testar sua proficiência com uma prova simulada.

Certificação:

  • Depois de ter passado com sucesso o teste, você poderá obter um Certificado de Realização Credenciado. No entanto, você também pode obter um certificado de conclusão do curso após a conclusão do curso, sem estar sentado para o teste. Os certificados podem ser obtidos em cópia impressa ao custo de £ 39 ou em formato PDF ao custo de £ 24.

Porque escolher-nos?

  • Acessível, envolvente
  • Tutorial de vídeos / materiais dos principais especialistas da indústria;
  • Estude em uma plataforma de aprendizado on-line avançada e amigável;
  • Sistemas de exames eficientes para avaliação e resultado imediato;
  • O Reino Unido
  • Acesse o conteúdo do curso em celular, tablet ou desktop de qualquer lugar a qualquer momento;
  • O benefício da aplicação do NUS Extra Discount Card;
  • Assistência escolar 24/7 via e-mail.

Plano de carreira:

Certificado de Nível 2 em Higiene e Segurança Alimentar para Catering é uma qualificação útil para possuir e seria benéfico para qualquer profissão ou carreira de qualquer setor em que você esteja, como:

  • Restaurateurs
  • Gerentes de hospitalidade
  • Chefs
  • Equipe de serviço de hotelaria e restaurante
  • Oficial de higiene e segurança profissional.

CURRICULUM DO CURSO

  • Lei de Segurança Alimentar
  • Análise de Perigos e Ponto de Controle Crítico (HACCP)
  • Perigos microbiológicos
  • Riscos físicos, químicos e alergênicos
  • Padrões Operacionais
  • Preparo da comida
  • Higiene pessoal
  • Horários de Design e Limpeza de Locais de Alimentos
  • Outras informações
Programa ministrado em:
Inglês

Ver mais 365 programa(s) oferecido(s) por John Academy »

Este curso é Online
Data de início
Abrir matrícula
Duration
Solicitar Informações
Meio Período
Período integral
Preço
10 GBP