Certificado de Nível 2 em Higiene e Segurança Alimentar para Fabricação - CPD

John Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificado de Nível 2 em Higiene e Segurança Alimentar para Fabricação - CPD

John Academy

Para quem é este curso?

Todos os manipuladores de alimentos são exigidos pelas leis do Regulamento da União Européia para passar por um treinamento de orientação antes de iniciar um trabalho de manuseio de alimentos.

Este certificado de Certificado Nível 2 em Higiene e Segurança Alimentar para Fabricação permite aos leitores aprender sobre as práticas básicas de higiene alimentar para poderem cumprir todos os requisitos legais.

Este curso é adequado para manipuladores de alimentos em qualquer setor, incluindo lojas de fast food, takeaways, caminhões de comida, bares, restaurantes, hotéis, cafés, hospitais, escolas e faculdades.

Requisito de entrada:

  • Este curso está disponível para todos os alunos, de todos os meios acadêmicos.
  • Os alunos devem ter 16 anos ou mais para assumir a qualificação.
  • É necessária uma boa compreensão da língua inglesa, numeracia e TIC para participar deste curso.

Avaliação

Depois de completar todas as aulas / unidades, é necessário que você faça um exame que seja de múltipla escolha. A nota de aprovação é de 60%. Depois de passar com êxito o exame, você pode obter seu certificado de realização a um custo adicional de £ 9.

Porque escolher-nos?

  • Acessível, envolvente
  • Tutorial de vídeos / materiais dos principais especialistas da indústria;
  • Estude em uma plataforma de aprendizado on-line avançada e amigável;
  • Sistemas de exames eficientes para avaliação e resultado imediato;
  • O Reino Unido
  • Acesse o conteúdo do curso em celular, tablet ou desktop de qualquer lugar a qualquer momento;
  • O benefício da aplicação do NUS Extra Discount Card;
  • Assistência escolar 24/7 via e-mail.

Plano de carreira:

Certificado de Nível 2 em Higiene e Segurança Alimentar para Fabricação é uma qualificação útil para possuir e seria benéfico para qualquer profissão ou carreira de qualquer setor em que você esteja, como:

  • Restaurateurs
  • Gerentes de hospitalidade
  • Chefs
  • Equipe de serviço de hotelaria e restaurante
  • Oficial de higiene e segurança profissional.

CURRICULUM DO CURSO

  • Lei de Segurança Alimentar
  • Análise de Perigos e Ponto de Controle Crítico (HACCP)
  • Perigos microbiológicos
  • Riscos físicos, químicos e alergênicos
  • Padrões Operacionais
  • Preparo da comida
  • Higiene pessoal
  • Horários de Design e Limpeza de Locais de Alimentos
  • Outras informações
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização January 17, 2018
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Duration
Duração
Meio Período
Período integral
Price
Preço
8
Locations
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Data inicial : Inscrições abertas
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Inscrições abertas
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações