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O Mestrado em segurança e qualidade alimentar, pode adaptar-se ao conhecimento científico na área de alimentos, suas constantes mudanças da legislação e de qualidade atualização de segurança alimentar. Estudar os mestres em segurança alimentar e qualidade de IFM, também permite uma abordagem abrangente para a variedade de indústrias de alimentos que existem no mercado e conhecimento dos processos que lhes são aplicáveis.

desenvolvimento de negócios da indústria de alimentos, regulamentos e legislação da União Europeia, fazem produtores e fornecedores responsáveis ​​por fornecer aos consumidores alimentos seguros e saudáveis. Neste contexto, um organizações réu cada vez mais profissional surge, qualidade técnica e gerente de segurança alimentar para assegurar e garantir a qualidade dos produtos e processos e, assim, a satisfação dos clientes e consumidores. É necessária do auditor Figura segurança alimentar e controle de qualidade responsável pela concepção, desenvolvimento, implementação e sistema de higiene auditorias e segurança alimentar.

Após a conclusão do Mestrado on-line em Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar vai ter um duplo grau pelo FMI e pela Universidade Camilo José Cela, com o qual você vai abrir um mundo de novas oportunidades de emprego nas áreas de desenvolvimento, produção, transporte e manipulação de alimentos . Você será capaz de implementar em quaisquer normas de organização, normas e padrões de qualidade: ISO, OHSAS, HACCP, BRC, IFS, GlobalGAP, SAL ... Ao realizar um curso de formação sobre a segurança alimentar do FMI, terá acesso a oportunidades de emprego e práticas que trazem o conhecimento adquirido para o mundo real na indústria alimentar e empresas do sector alimentar.

POR QUE ESTE PROGRAMA

  • Dominando Alimentação, Nutrição, Dietética, os aspectos fundamentais da microbiologia de alimentos e tudo o que rodeia o seu desenvolvimento e atividade.
  • Sabendo o quadro regulamentar e da legislação no sector alimentar.
  • Monitorar, analisar e garantir a higiene ea segurança alimentar em todo o processo de produção de acordo com o quadro legal.
  • Distinguir entre grupos de alimentos e suas condições de deterioração e contaminação. Conhecer a base para a conservação e rotulagem.
  • Definir variáveis ​​e indicadores (pressão, temperatura, vazão, nível, pH, condutividade) necessários para sistemas de acionamento de controle de processo, equipamento de controle e controle de instalações.
  • Implementar e auditar a ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001 e modelos de gestão no setor de alimentos em normas nacionais, europeias e globais.
  • Dominar os modelos certificáveis ​​para proteger a comida como denominações de origem, produção controlada, kosher, halal, etc.

OBJETIVOS Mestrado em Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar on-line

Adquirir uma abordagem integrada e profissional para garantir a qualidade e segurança dos produtos e processos, a fim de alcançar a satisfação dos clientes e dos consumidores.

Você também vai aprender a:

  • Adaptar os conhecimentos científicos actuais em matéria de alimentos.
  • Conhecer a legislação sobre o assunto.
  • Atualizar as regras aplicáveis ​​à segurança alimentar.
  • Dê uma abordagem ampla a variedade de mercado da indústria de alimentos.
  • Conhecer os processos aplicados na segurança alimentar.

Metodologia e Avaliação

METODOLOGIA

O Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar é desenvolvido, a fim de unir e conciliar a vida pessoal e profissional com a possibilidade de estudar. Com base em um estudo de metodologia flexível.

  • On-line oferecer conteúdo acessível no campus virtual em qualquer momento e lugar.
  • modalidade a distância: Get livros de texto com o conteúdo.

Ambas as metodologias são baseadas em cinco pontos-chave:

  • Vive aulas on-line disponíveis desce em qualquer lugar. Participar horas compatíveis com a sua vida e interagir virtualmente com o seu professor. Você pode perguntar e discutir como se estivesse em uma classe sala de aula. Além disso, todas as aulas são gravadas e disponíveis a qualquer momento através do campus virtual.
  • campus virtual com toda a agenda eo conteúdo dos cursos e módulos. Visualizá-los através da Internet ou baixá-los em formato PDF como você está confortável com. O campus virtual também é um ponto de encontro com os seus colegas e professores. Conhecê-los, debater e interagir com eles através de fóruns, chats e tópicos de discussão. Além disso, você terá material de treinamento adicional, a resolução de casos de estudo e teste de auto-avaliação.
  • Ilimitada com o seu tutor pessoal, tutoria resolver quaisquer perguntas on-line, chat, fone ou e-mail. Magra sobre os melhores profissionais da área de segurança alimentar e pergunta se você precisa enfrentar tutoriais em sede própria IMF.
  • Biblioteca virtual para ajudá- lo a fazer as mais de 9.000 referências de indústria de alimentos e mundo dos negócios. editores de acesso especializados, baixar e tensões sobre o conteúdo.
  • Networking e eventos com os quais a completar a sua formação e pegar todas as novidades do setor de alimentos e de negócios. masterclass acesso gratuito, mesas redondas e webinars ensinados pelos melhores profissionais.

AVALIAÇÃO

A avaliação contínua como durante o Masters. Cada módulo é avaliada através da combinação de uma revisão on-line e o desenvolvimento de estudos de caso.

graus do mestre obtenção definitiva pelo UCJC (Universidad Camilo José Cela) e Mestre pela MFI Business School, está sujeito a superar cada teste módulo e trabalho de desenvolvimento de dominar.

Perspectivas de carreira

Setor em expansão

demanda de trabalho para os profissionais do setor está crescendo, com as expectativas muito otimistas de crescimento, tanto a nível europeu e global, aumentando o rigor ea exigência de controle dos alimentos.

  • Técnico de Controle de Qualidade
  • Rural, desenvolvimento e gestão de projetos industriais, dirigindo as operações, inovando em produtos alimentares ou projetos de biotecnologia aplicada à agricultura e engenharia de gado.
  • serviços de restauração, como técnico de controle de qualidade, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, ou manipuladores de alimentos de formação de HACCP.
  • Consulting como consultor de empresas para implementação de Food Quality Standards (BRC, IFS, ISO 22000, etc.), HACCP e aconselhamento jurídico, científico e técnico.
  • Pesquisa Controle de Qualidade Laboratórios e Análise
  • Treinamento
  • indústria
  • laboratórios

práticas garantidos

FMI Business School, através do seu site e práticas de emprego garante os alunos do Mestrado em Nutrição e Dietética, práticas em empresas. condições de consulta.

Entre as empresas com contrato de estágio com o FMI, incluem:

Partners124

Preço e bolsas de estudo

Em IFM oferecer aos nossos alunos grandes facilidades de pagamento:

  • Concessão de até 65%
  • Financiamento até 12 meses sem juros ou intervenção do banco (ver condições)
  • Pagamento: Dinheiro (desconto de 5%) / pagamento em prestações sem juros
Program taught in:
Espanhol

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Este curso é Online
Data de início
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Duration
12 meses
Meio Período
Período integral
Preço
8,400 EUR
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