O mestrado em segurança alimentar e qualidade, permite adaptar-se ao conhecimento científico no campo da alimentação, às suas disposições legislativas em constante mudança e para atualizar os padrões de qualidade aplicáveis à segurança alimentar. Estudar o mestrado em segurança alimentar e qualidade das IMF também nos permite obter um amplo enfoque na variedade de indústrias de alimentos que existem no mercado e no conhecimento dos processos que são aplicados neles.

O desenvolvimento do negócio da indústria alimentícia, os regulamentos e a legislação da União Européia, responsabilizam os produtores e fornecedores por oferecer aos consumidores alimentos seguros e saudáveis. Neste contexto, um profissional cada vez mais exigido nas organizações, o técnico em qualidade e segurança alimentar, responsável por garantir e garantir a qualidade dos produtos e processos e, assim, a satisfação dos clientes e consumidores. A figura do auditor de segurança alimentar e controle de qualidade responsável pelo projeto, desenvolvimento, implementação e auditorias dos sistemas de higiene e segurança alimentar é necessária.

No final do mestrado on-line em Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar, você obterá um diploma duplo da IMF e da Universidade de Nebrija, com o qual se abrirá para um mundo de novas oportunidades de trabalho nas áreas de produção, produção, transporte e manipulação de alimentos. Você será capaz de implementar em qualquer organização os padrões, modelos e padrões de qualidade: ISO, OHSAS, HACCP, BRC, IFS, GlobalGAP, SAL ...

Ao fazer um curso de treinamento em segurança alimentar da IMF , você terá acesso à bolsa de emprego e estágio para levar o conhecimento adquirido ao mundo real na indústria de alimentos e empresas do setor de alimentos.

PORQUE ESTE PROGRAMA

  • Dominar a Alimentação, Nutrição, Dietética, os aspectos fundamentais da microbiologia alimentar e tudo o que envolve o seu desenvolvimento e atividade.
  • Conhecer o marco regulatório e a legislação do setor alimentício.
  • Controlar, analisar e garantir a higiene e segurança alimentar em todo o processo de produção de acordo com o quadro legal.
  • Distinguir entre grupos de alimentos e suas condições de alteração e contaminação. Conheça as bases para sua conservação e sua rotulagem.
  • Estabelecer as variáveis e indicadores (pressão, temperatura, vazão, nível, pH, condutividade) necessários para controlar os processos dos sistemas de acionamento, controle de equipamentos e instalações de controle.
  • Implementar e auditar as normas ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001 e modelos de gestão para o setor alimentar a nível nacional, europeu e global.
  • Domine os modelos certificáveis para proteger os alimentos como denominações de origem, produção controlada, kosher, halal, etc.

OBJETIVOS DO Mestrado em Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar Online

Adquirir uma abordagem integrada e profissional que garanta a qualidade e segurança dos produtos e processos, de forma a alcançar a satisfação de clientes e consumidores.

Você também aprenderá a:

  • Adaptar-se ao conhecimento científico atual no campo da alimentação.
  • Conhecer as disposições legislativas sobre o assunto.
  • Atualize os regulamentos aplicáveis à segurança alimentar.
  • Tome uma abordagem ampla para a variedade de indústrias de alimentos no mercado.
  • Conheça os processos que são aplicados na segurança alimentar.

Metodologia e Avaliação

METODOLOGIA

O Mestrado em Segurança Alimentar e Qualidade é desenvolvido de forma a unir e combinar a vida pessoal e profissional com a possibilidade de estudar. Baseado em uma metodologia de estudo flexível.

  • Modo online: conteúdo acessível no campus virtual a qualquer hora e local.
  • Modo de distância: obtenha livros didáticos com conteúdo.

Ambas as metodologias baseiam-se em 5 pontos fundamentais:

  • Aulas on-line ao vivo e disponíveis em qualquer lugar. Participe de horários compatíveis com sua vida e interaja virtualmente com seu professor. Você pode perguntar e debater como se estivesse em uma sala de aula. Além disso, todas as aulas são gravadas e estão disponíveis a qualquer momento através do campus virtual.
  • Campus virtual com todo o conteúdo programático e conteúdos dos temas e módulos. Visualize-os pela internet ou baixe-os em formato PDF, conforme achar mais confortável. O campus virtual também é um ponto de encontro com seus colegas e professores. Conheça-os, debata e interaja com eles através de fóruns, chats e discussões. Você também terá material de treinamento adicional, resolução de casos práticos e teste de auto-avaliação.
  • Tutoriais ilimitados com seu tutor pessoal, resolver qualquer dúvida on-line, por chat, fone ou e-mail. Apoie-se nos melhores profissionais da área de segurança alimentar e, se precisar, solicite orientação presencial na sede IMF .
  • Biblioteca Virtual para você aproveitar as mais de 9.000 referências da indústria alimentícia e do mundo dos negócios. Acesse editores especializados, baixe e destaque o conteúdo.
  • Redes de contatos e eventos com os quais completar seu treinamento e se manter atualizado com todas as novidades do setor de alimentação e negócios. Acesse gratuitamente masterclass, mesas redondas e webinars ministrados pelos melhores profissionais.

AVALIAÇÃO

Avaliação contínua sob medida para o curso do mestrado. Cada módulo é avaliado através da combinação de um exame on-line e o desenvolvimento de casos práticos.

A obtenção final dos graus de mestrado pela Universidade de Nebrija e do Mestrado pela IMF Business School , está sujeita à aprovação dos testes de cada módulo e à preparação da tese de mestrado.

oportunidades de carreira

Setor em expansão

A demanda de mão-de-obra dos profissionais desse setor está crescendo, com expectativas muito otimistas de crescimento, tanto em nível comunitário quanto global, devido ao aumento do rigor e à exigência de controles alimentares.

  • Técnico de Controle de Qualidade
  • Meio Rural, elaborando e direcionando projetos agroindustriais, direcionando explorações, inovando em produtos agroalimentares ou em projetos de biotecnologia aplicados à engenharia agropecuária.
  • Serviços de Restauração, tais como Controlo Técnico de Qualidade, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo APPCC ou formador de alimentos.
  • Consultoria, como consultora de empresas para implementação de Normas de Qualidade Alimentar (BRC, IFS, ISO 22000, etc.), HACCP, bem como assessoria jurídica, científica e técnica.
  • Pesquisa em Laboratórios de Controle e Análise de Qualidade
  • treinamento
  • Indústria
  • laboratórios

Práticas Garantidas

IMF Business School , através do seu portal de Emprego e Práticas, garante aos alunos do Mestrado em Nutrição e Dietética, estágios em empresas do setor. Verifique as condições.

Entre as empresas com contrato de estágio com o IMF , destacam-se:

Partners124

Preço e Bolsas de Estudo

No IMF , oferecemos aos nossos alunos excelentes facilidades de pagamento:

  • Bolsista até 65%
  • Financiamento até 12 meses sem juros ou intervenção bancária (ver condições)
  • Forma de pagamento: dinheiro (desconto de 5%) / parcela de pagamento sem juros
Programa ministrado em:
  • Espanhol

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Última atualização Junho 9, 2019
Este curso é Online
Data de início
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Duration
12 meses
Meio Período
Período integral
Preço
9,100 EUR
Bolsa de estudos de 65% - 3.185 euros.
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