Mestrado em Regulação de Segurança Alimentar
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Informação chave
Localização do campus
Online USA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
Ensino a Distância
Duração
1 - 5 ano
Ritmo
Meio Período
Propinas
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Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
O Master of Science em Food Safety Regulation é projetado para fornecer aos alunos uma compreensão das complexidades legais e regulamentares da produção de alimentos, rotulagem e distribuição. O programa proporcionará aos alunos o conhecimento necessário para empresas e organizações que cultivam, processam, distribuem ou vendem alimentos e bebidas, ao mesmo tempo em que cumprem os estatutos reguladores federais e estaduais para a produção, distribuição e comercialização de produtos alimentícios.
Após a conclusão do Mestrado em Regulamentação de Segurança Alimentar, os alunos irão:
- Demonstrar o domínio das habilidades de pensamento técnico e crítico em submissões e estatutos de regulamentação de segurança alimentar
- Projetar, desenvolver e implementar submissões regulatórias de segurança alimentar
- Analise e avalie os estatutos reguladores, regulamentos, documentos de orientação e submissões da segurança alimentar.
Os alunos devem completar todo o trabalho acadêmico em um programa de mestrado ou certificado dentro de cinco anos.
O período de cinco anos é calculado a partir do início do primeiro curso que conta para o grau (incluindo o tempo gasto na inscrição contínua). A inscrição contínua não para ou estende o requisito de limitação de tempo. Esse limite de tempo inclui todos os cursos realizados em outra escola / divisão da Johns Hopkins que tenham sido aprovados para contar para o diploma ou certificado. Se necessário, os alunos podem solicitar ao comitê do programa uma prorrogação do prazo para concluir seu programa além do limite de cinco anos.
Se uma extensão for concedida, ela será comunicada em uma carta e o limite de cinco anos será aumentado no tempo incluído na extensão. Uma extensão pode ser concedida por um semestre até um ano inteiro e, em raras circunstâncias, por dois anos.