Introdução
Avance na sua carreira com um Mestrado Online em Ciências das Culturas. Nosso programa se concentra em questões agrícolas relevantes, apoiadas pela reputação acadêmica de uma instituição de pesquisa de classe mundial.
De biotecnologia vegetal a sistemas sustentáveis de produção de alimentos e combustível, nosso corpo docente reconhecido internacionalmente está educando os futuros líderes de nossa indústria para usar os mais recentes avanços em ciência e tecnologia para melhorar a produção de alimentos e combustível. O Departamento de Ciências Culturais oferece cursos de graduação, pós-graduação e cursos online.
Nosso departamento oferece aos alunos muitas oportunidades de sucesso. Quando nossos alunos se formam, geralmente têm mais de duas oportunidades lucrativas de trabalho esperando. A demanda por nossos alunos é alta e o futuro parece ainda mais promissor para cientistas bem treinados.Como aplicarOs alunos do Mestrado Online se inscrevem na Graduate College da University of Illinois em Urbana-Champaign.Requisitos de admissãoBacharelado com 3,0 GPA nos últimos dois anos de estudo de graduação
Se você tiver menos de 3,0 GPA, recomendamos que se inscreva para um Certificado de Desenvolvimento Profissional.Requisitos de grausComplete 32 horas de trabalho para obter crédito acadêmico e mantenha uma média de nota B ou melhor. Os cursos são ministrados em um formato ao vivo em um horário fixo.
Das 32 horas, 12 horas de curso devem estar no nível 500.
Após a conclusão do seu curso, você deve ser aprovado em um exame abrangente administrado pelo corpo docente e pelo Coordenador de Programas Online.
Cumpra a lista de requisitos básicos do curso da seguinte lista:Cursos Online do Programa MSCPSC 594 - Orientação Profissional CPSC (1 hora, outono) * Obrigatório
CPSC 505 - Métodos de Pesquisa em Ciências Vegetais (4 horas, primavera) * Obrigatório
CPSC 412 - Princípios de aconselhamento de safra (3 horas, outono) * obrigatórioSafras / Produção Vegetal - Uma ObrigatóriaCPSC 415 - Culturas Bioenergéticas (3 horas, outono)
HORT 435 - Produção Alimentar Urbana (3 horas, outono)
CPSC 599 - Agricultura Digital (3 horas, primavera)Genética / Melhoramento de Plantas - Um RequeridoCPSC 466 - Genômica para Melhoramento de Plantas (2 horas, outono)
CPSC 563 - Cromossomos (3 horas, verão)
CPSC 499 - Melhoramento de Plantas Internacional (3 horas, TBD)Fisiologia / Nutrição Vegetal - Uma NecessáriaCPSC 588 - Bioquímica de Plantas (4 horas, Primavera)
CPSC 422 - Nutrição de Plantas e Gerenciamento de Fertilidade (3 horas, outono)
CPSC 486 - Crescimento e desenvolvimento de plantas (3 horas, outono)Controle de pragas - um necessárioCPSC 408 - Manejo Integrado de Pragas (3 horas, Primavera)
CPSC 527 - Ciências e Manejo de Ervas Daninhas (3 horas, Primavera)
PLPA 405 - Diagnóstico e Gerenciamento de Doenças de Plantas (3 horas, outono)Aspectos ambientais - um obrigatórioCPSC 413 - Agricultura, Alimentos e Meio Ambiente (2 horas, verão)
CPSC 416 - Plantas nativas, polinizadores e ecossistemas alimentares (3 horas, outono)
CPSC 417 - Água e Agricultura no Século 21 (3 horas, outono)
HORT 430 - Crianças e Natureza (2 horas, Primavera)Estatísticas - RecomendadoCPSC 440 - Métodos Estatísticos Aplicados (4 horas, outono)