Estudos de Graduação Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

Veja todos os 8 Diplomas de Mestrado Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um mestrado pode ser oferecido em diversas áreas, permitindo que os estudantes de quase todos os campos tenham a possibilidade de aprimorar os seus conhecimentos e credenciais. Este curso geralmente leva de um a três anos para ser concluído, embora os requisitos possam variar.

Diploma de Mestrado Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar

IMF Business School Portugal
Online Meio Período 720  Inscrições abertas Portugal Portugal on-line

O Master em Segurança e Qualidade Alimentar permite adaptar conhecimentos científicos no domínio alimentar às disposições legais em contínua mudança e atualizar as normas de qualidade, aplicáveis na área alimentar. Estudar este Master permite também obter conhecimentos sobre a diversidade de indústrias alimentares que existem no mercado e os processos que se aplicam a cada uma delas. [+]

Programas de Mestrado Online em Estudos de Bebidas e Alimentos. O Master em Segurança e Qualidade Alimentar permite adaptar conhecimentos científicos no domínio alimentar às disposições legais em contínua mudança e atualizar as normas de qualidade, aplicáveis na área alimentar. Estudar este Master permite também obter conhecimentos sobre a diversidade de indústrias alimentares que existem no mercado e os processos que se aplicam a cada uma delas. O desenvolvimento económico da indústria alimentar, os regulamentos e a legislação da união europeia, fazem com que produtores e fornecedores sejam mais responsáveis por uma oferta de alimentos aos consumidores mais seguros e saudáveis. É neste contexto que surge um profissional cada vez mais procurado pelas organizações, o técnico em qualidade e segurança alimentar, responsável por assegurar e garantir a qualidade dos produtos e dos processos e por conseguinte a satisfação de clientes e consumidores. É fundamental a figura do auditor de segurança alimentar e controlo de qualidade, responsável pela conceção, desenvolvimento, implementação e auditorias dos sistemas de higiene e segurança alimentar. Ao finalizar com sucesso este Master em Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar, obterá uma dupla titulação pelo IMF Business School e a Universidade Camilo José Cela, com os quais se abrirá um mundo de novas oportunidades profissionais nas áreas de elaboração, produção, transporte e manipulação de alimentos. Será capaz de implementar em qualquer organização, as normas, modelos e standarts de qualidade ISO, OHSAS, BRC, IFS, GlobalGAP e SAL. Ao realizar um curso de formação em segurança alimentar do IMF Business School,... [-]

Uninettuno On-line De Primeiro Nível Mestre Em "patrimônio Cultural E Enogastronomia"

International Telematic University UNINETTUNO
Online Período integral October 2017 Itália Roma

Uma das principais tendências atualmente afetando a cena italiana é o alargamento da noção de "patrimônio cultural" que, além dos aspectos materiais mais tradicionais, introduz dados imateriais e práticas inovadoras em projetos de promoção na terra. [+]

Uma das principais tendências atualmente afetando a cena italiana é o alargamento da noção de "patrimônio cultural" que, além dos aspectos materiais mais tradicionais, introduz dados imateriais e práticas inovadoras em projetos de promoção na terra. A abordagem subjacente à Expo Milan 2015, a proposta de nomeação da "Dieta do Mediterrâneo" como patrimônio mundial da UNESCO, a maior e mais ampla disseminação de culturas orgânicas e consumo de alimentos de zero-km evidenciam essa nova idéia de patrimônio cultural. Neste contexto, é necessário treinar perfis profissionais adequados, capazes de promover os recursos culturais, materiais e imateriais e os sistemas enogastronômicos existentes em um determinado território, promovendo-os graças a habilidades nascidas da combinação de conhecimentos tradicionalmente separados reciprocamente. longe. Por conseguinte, o curso de mestrado propõe uma abordagem inovadora que se baseia na combinação de disciplinas de humanidades - como a antropologia, a história e a literatura - com técnicas de gestão, marketing e comunicação ao serviço de um projeto de promoção de terra coerente e, até agora, sem precedentes . Os perfis profissionais resultantes deste caminho educacional terão desenvolvido habilidades comprovadas para identificar identidades territoriais através da análise de recursos materiais e imateriais em um contexto geográfico específico e poderão promover o estabelecimento territorial graças a projetos de promoção estratégica adequados. O curso de mestrado destina-se a atribuir uma qualificação de estudo profissionalizante: o conhecimento adquirido e as habilidades desenvolvidas durante este caminho permitirão sua utilização em todos os setores com o objetivo de conectar as atividades turísticas-culturais, principalmente para conhecer... [-]

Mestrado Em Gestão Hoteleira E Empresa De Catering - On-line

Universidad Católica de Murcia
Online Período integral Meio Período November 2017 Espanha Espanha online +1 mais

De acordo com a última edição do Barômetro OMT do Turismo Mundial, em 2014, as chegadas de turistas internacionais totalizaram 1.138 milhões, um aumento de 4,7% em relação ao ano anterior. [+]

Programas de Mestrado Online em Estudos de Bebidas e Alimentos. Informações gerais Modalidade: Online Início: novembro Duração: 1 ano lectivo créditos ECTS: 60 Diretor: Ginesa Martínez del Vas Presentación De acordo com a última edição do Barômetro OMT do Turismo Mundial, em 2014, as chegadas de turistas internacionais totalizaram 1.138 milhões, um aumento de 4,7% em relação ao ano anterior. "Nos últimos anos, o turismo tem provado ser uma surpreendentemente forte e resistente e com uma grande capacidade de contribuir para a actividade económica da recuperação económica, uma vez que gera milhares de milhões de dólares em exportações e criar milhões de empregos. Isso já aconteceu em destinos ao redor do mundo, mas particularmente na Europa, como a região se esforça para consolidar sua saída de um dos piores períodos econômicos de sua história ", disse Taleb Rifai, Secretário-Geral da OMC, no Espanha abertura do Fórum global de Turismo em Madrid. Estes dados indicam que o sector do turismo é um sector estratégico para a economia e um claro compromisso com o futuro. Portanto, é a demanda cada vez mais importante para os profissionais qualificados e adaptados à realidade das novas estruturas produtivas baseadas na transformação constante da gestão empresarial, como pode ser visto na indústria hoteleira. O sector do turismo e, em particular, a hotelaria está gerando uma maior taxa de emprego em todo o mundo. Além disso, no que diz respeito setor hoteleiro está intimamente relacionada com outra chave para o desenvolvimento de certas subsectores áreas ou regiões... [-]

Le Cordon Bleu Mestre De Turismo Gastronômico

Le Cordon Bleu Australia
Online Período integral Meio Período 2 - 5  January 2018 Austrália Adelaide Melbourne Perth Sydney +4 mais

O Mestre Le Cordon Bleu de turismo gastronômico é ideal para aqueles que buscam uma compreensão mais profunda da cultura de comida e bebida, e o impacto ético, económico e social de comida e enoturismo. [+]

Le Cordon Bleu Mestre de Turismo Gastronômico Abrace seu foodie interna e estudar a sua paixão. O Mestre Le Cordon Bleu de turismo gastronômico é ideal para aqueles que buscam uma compreensão mais profunda da cultura de comida e bebida, e o impacto ético, económico e social de comida e enoturismo. Você vai estudar uma ampla gama de áreas, tendo uma abordagem multidisciplinar; da história gastronómica e cultura gosto de planejamento de eventos, design e gestão, a escrita de alimentos e de marketing para o turismo. Este programa Master é um campo vantagem única e líder de estudo. É um dos poucos programas globais semelhantes que oferecem qualificações avançadas no turismo gastronômico. Entregues on-line para estudantes de todo o mundo, o programa é uma colaboração entre Le Cordon Bleu e Escola de Negócios e Turismo da Universidade de Southern Cross. Todas as unidades são entregues on-line utilizando o ambiente virtual de aprendizagem MySCU fácil de navegar. Oferecido: on-line Planos de carreira Marketing (turismo, restaurante, adega), Turismo (gerente de porta da adega, comida e vinho turismo, guia de turismo, alimentos / vinho / operador trail turismo), Hotelaria (alimentos / distribuidor de vinhos, importação / exportação), mídia (editorial, alimentos / vinho / escrita do curso, relações públicas), Educação (comida, vinho, hospitalidade, economia doméstica, estudos alimentares). Estrutura do programa Para ser elegível para a atribuição do Le Cordon Bleu Mestre de Turismo Gastronómico, os alunos devem completar com sucesso não inferior a 16 (dezesseis) unidades que compreendem: PARTE A: todos os 8 unidades... [-]

Mestrado Em Nutrição E Artes Culinárias

ABMS Open University Of Switzerland
Online Período integral Meio Período 16 - 20  Inscrições abertas Suíça Zurique +1 mais

No final do Master (MBA) em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo os graduados irá combinar a teoria com a sua experiance trabalho e mostrar um bom conhecimento da Nutrição e Artes Culinárias (Comida Serviço Management). [+]

Programas de Mestrado Online em Estudos de Bebidas e Alimentos. 3 melhores universidades = 1 grau EUROPEU Todos os alunos terão, além de ABMS Diploma diploma conjunto com a Universidade de Dąbrowa Górnicza (WSB) e Shevchenko Universidade Nacional Taras. 3 Principais universidades europeias = Melhor Virtual / Programa Distância = 1 Top Diploma Europeu SUÍÇA + UE + topo do ranking 500 Avançar seus conhecimentos em ABMS Conecte-se com estudantes e líderes como você em programas do nosso mestre online. Você vai ir tão longe quanto a sua mente irá levá-lo como estudante de mestrado em ABMS. Para Profissionais O mestrado em Nutrição e Alimentos (Culinary Arts Management Service; MBA) significa o próximo nível de realização em qualquer disciplina acadêmica. No final do Master (MBA) em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo os graduados irá combinar a teoria com a sua experiance trabalho e mostrar um bom conhecimento da Nutrição e Artes Culinárias (Comida Serviço Management). Os alunos são equipados com ferramentas úteis consultor de saúde para entrar no mercado de trabalho e contribuir mais eficaz e eficiente para organizações dentro deste campo. O Mestrado em Nutrição e Artes Culinárias é um programa de estudo para os estudantes que desejam reforçar as suas competências na saúde e alimentação concentrando-se principalmente sobre os elementos de gestão. Este programa de estudo será composto de um período de estudo de 12 meses no qual os alunos serão ensinados por meio de palestras. Nos programas do nosso mestre, você: Desenvolver e... [-]

Mestrado Em Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

Este Mestrado em Gastronomia permitem desenvolver profissionalmente além da cozinha e salas de jantar, tanto técnicos quanto de conhecimento humanístico, implicándote na realidade do processo de produção, investigação e inovação, fazendo-lhe assumir as responsabilidades e compromissos que hoje requer o mundo dos negócios ... [+]

Mestrado em Gastronomia Diferenciar o uso da imaginação e da inovação A grande vocação que existe hoje gastronomia, em um país com uma riqueza extraordinária de hotelaria e turismo, devem ser trazidos para o campo profissional de uma forma coerente, realista e eficaz, adaptando-se às exigências atuais de especialização e competitividade. Como Escola de Hotelaria nesta mestre em gastronomia oferecem formação abrangente de ética fundamental da profissão, desenvolvendo a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Este Mestrado em Gastronomia permitem desenvolver profissionalmente além da cozinha e salas de jantar, tanto técnicos quanto de conhecimento humanístico, implicándote na realidade do processo de produção, investigação e inovação, fazendo-lhe assumir as responsabilidades e compromissos que hoje requer o mundo dos negócios. Agenda A Introdução à cozinha profissional - Cozinha moderna. Operações preliminares na cozinha moderna. Conheça o Processamento de Alimentos como: legumes, ovos, sopas, cozidos, arroz, massas, legumes, frutos do mar, carnes, etc. Gestão e Organização Departamento cozinha. Estudo e logística em menus e cartas. Advanced Professional Cookery - Pioneirismo em gastronomia. A revolução culinária. Equipamentos Avançados Cooking. Novas ferramentas de otimização. Avançadas técnicas de cozinha e conservação. A despensa global. Produtos, texturas e especiarias. Catering e comunidades. Produção e gestão de compras. Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cozinha. A indústria de alimentos e padrões de qualidade. Comunicação e marketing na cozinha. Novos modelos de gestão. Higiene e Segurança Alimentar - Higiene, segurança alimentar e saúde pública. Os manipuladores de alimentos. Boas práticas... [-]

Mestrado Em Gestão De Restaurante

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

Este Mestre em restaurantes se concentra na formação avançada e especializada, e aborda a experiência acadêmica e profissional e promover a introdução ao trabalho de investigação no campo da hospitalidade. Com o conjunto de todos os indivíduos também são capazes de preparar em competências e habilidades específicas que permitam o seu desenvolvimento profissional na área de ... [+]

Programas de Mestrado Online em Estudos de Bebidas e Alimentos. Mestre em restaurantes Posições Classificado em Restaurantes O campo de host hoje é extremamente competitivo, por isso, é cada vez mais importante ter profissionais com capacidade de gestão de restaurante, eles são capazes de planejar e organizar o negócio. Este Mestre em restaurantes se concentra na formação avançada e especializada, e aborda a experiência acadêmica e profissional e promover a introdução ao trabalho de investigação no campo da hospitalidade. Com o conjunto de todos os indivíduos também são capazes de preparar em competências e habilidades específicas que permitam o seu desenvolvimento profissional na área da restauração, eo desempenho das funções exigidas pelo setor e preparando-se para preencher os postos de trabalho, níveis de responsabilidade que o mercado internacional de trabalho começa a exigir. Agenda Gestão de Competências - Meio Ambiente e de liderança. O trabalhador do conhecimento. O novo líder. Organização e gestão de estilos. O crescimento das empresas e desenvolvimento. Direito do Turismo - Aspectos Civis do procurement na indústria da hospitalidade. O quadro jurídico administrativo para empresas de hotelaria. O ambiente de trabalho no setor de hospitalidade. Tributação aplicada à indústria da hospitalidade. Aspectos legais comerciais de hospitalidade. Administração e Gestão de Controle - Introdução aos custos de hospitalidade. USALI. Orçamentos. Relações básicas. Painel Integral Gestão de Recursos Humanos e Comunicação Interna - A organização ea cultura organizacional. Análise, descrição e avaliação dos trabalhos. Captar recursos humanos. Seleção e orientação de recursos humanos. A empresa de avaliação do... [-]

Mestres Dobro No Hotel E Restaurante Gestão

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2018 Espanha Saragoça

The Double Master in Hotel e Restaurante oferece a você a oportunidade de adquirir uma formação completa em dois dos setores mais demanda de trabalho em nosso país. Com este duplo grau de mestre em gestão hoteleira e de restaurante para profissionais que possam planejar, organizar e executar uma forma de negócio. Gestores e profissionais que estão se preparando para tomar o ... [+]

Duplo Mestre em Hotel e Restaurante Especializar-se com um grau duplo mestrado em gestão e restaurante do hotel The Double Master in Hotel e Restaurante oferece a você a oportunidade de adquirir uma formação completa em dois dos setores mais demanda de trabalho em nosso país. Com este duplo grau de mestre em gestão hoteleira e de restaurante para profissionais que possam planejar, organizar e executar uma forma de negócio. Gestores e profissionais que estão se preparando para preencher os postos de trabalho, em níveis de responsabilidade, que este mercado de trabalho competitivo exige. O desempenho adequado dos deveres do cargo, bem como funções de conhecimento de todas as áreas relacionadas com a gestão e restaurante do hotel é da responsabilidade directa da gestão dos estabelecimentos. Entenda, gerenciar e alcançar resultados satisfatórios está diretamente relacionada à gestão de hotéis e restaurantes. Este mestre duplo permite uma grande especialização e adaptado às necessidades do mercado de trabalho. Agenda Gestão de Competências - Meio Ambiente e de liderança. O trabalhador do conhecimento. O novo líder. Organização e gestão de estilos. O crescimento das empresas e desenvolvimento. Direito do Turismo - Aspectos Civis do procurement na indústria da hospitalidade. O quadro jurídico administrativo para empresas de hotelaria. O ambiente de trabalho no setor de hospitalidade. Tributação aplicada à indústria da hospitalidade. Aspectos legais comerciais de hospitalidade. Administração e Gestão de Controle - Introdução aos custos de hospitalidade. USALI. Orçamentos. Relações básicas. Painel Integral Gestão de Recursos Humanos e Comunicação Interna - A organização... [-]