Online Mestre em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Online Mestrados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um mestrado pode ser oferecido em diversas áreas, permitindo que os estudantes de quase todos os campos tenham a possibilidade de aprimorar os seus conhecimentos e credenciais. Este curso geralmente leva de um a três anos para ser concluído, embora os requisitos possam variar.

Online Programa de Mestrado em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Mestre Segurança Alimentar On-line

CESIF
Online Meio Período April 2018 Espanha Espanha online

Este Mestrado destina-se a licenciados em química, biologia, farmácia, ciência veterinária, tecnologia de alimentos, agrônomos ou qualquer diploma universitário relacionado ao campo de alimentos. [+]

dos Melhores Online Programas de Mestrado em Estudos de Bebidas e Alimentos. A QUEM POSSA INTERESSAR Este Mestrado destina-se a licenciados em química, biologia, farmácia, ciência veterinária, tecnologia de alimentos, agrônomos ou qualquer diploma universitário relacionado ao campo de alimentos. OBJETIVOS O objectivo Mestre Segurança Alimentar É para proporcionar aos alunos uma visão profunda, atuais e completas de todos os aspectos de segurança e qualidade na indústria de alimentos. DURAÇÃO 1.500 horas. 90 horas de aulas virtuais, 20 horas de tutoriais virtuais, 950 horas de trabalho pessoal e 440 horas dedicadas à preparação do projeto final. DOCUMENTAÇÃO Para a duração do curso, cada aluno terá acesso por meio do Campus Virtual, a toda a documentação relevante para as áreas programadas. Ele todos os conteúdos de estudo e materiais necessários para o bom desenvolvimento do curso de suporte está incluído. TRABALHOS PRATICOS Cada aluno irá realizar vários trabalhos práticos relacionados com as principais áreas do curso a ser posteriormente avaliado pelo gerente de programa. PROGRAMA DE CONTEÚDO O programa de mestrado está estruturado em Segurança Alimentar em dez grandes blocos, a fim de cobrir todos os aspectos necessários para a formação completa do aluno. 1. Conceitos gerais de segurança alimentar, tais como: Definições e evolução da segurança alimentar. Fatores influentes na segurança alimentar. análise de risco alimentar. grupos de risco. Riscos emergentes. 2. Um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controlo (HACCP), divididos em: Conceitos gerais. Princípios e Diretrizes HACCP. planos pré-requisito. 3. Princípios e Diretrizes HACCP diversos... [-]

Le Cordon Bleu Mestre De Turismo Gastronômico

Le Cordon Bleu Australia
Online Período integral Meio Período 2 - 5  January 2018 Austrália Adelaide Melbourne Perth Sydney +4 mais

O Mestre Le Cordon Bleu de turismo gastronômico é ideal para aqueles que buscam uma compreensão mais profunda da cultura de comida e bebida, e o impacto ético, económico e social de comida e enoturismo. [+]

Le Cordon Bleu Mestre de Turismo Gastronômico Abrace seu foodie interna e estudar a sua paixão. O Mestre Le Cordon Bleu de turismo gastronômico é ideal para aqueles que buscam uma compreensão mais profunda da cultura de comida e bebida, e o impacto ético, económico e social de comida e enoturismo. Você vai estudar uma ampla gama de áreas, tendo uma abordagem multidisciplinar; da história gastronómica e cultura gosto de planejamento de eventos, design e gestão, a escrita de alimentos e de marketing para o turismo. Este programa Master é um campo vantagem única e líder de estudo. É um dos poucos programas globais semelhantes que oferecem qualificações avançadas no turismo gastronômico. Entregues on-line para estudantes de todo o mundo, o programa é uma colaboração entre Le Cordon Bleu e Escola de Negócios e Turismo da Universidade de Southern Cross. Todas as unidades são entregues on-line utilizando o ambiente virtual de aprendizagem MySCU fácil de navegar. Oferecido: on-line Planos de carreira Marketing (turismo, restaurante, adega), Turismo (gerente de porta da adega, comida e vinho turismo, guia de turismo, alimentos / vinho / operador trail turismo), Hotelaria (alimentos / distribuidor de vinhos, importação / exportação), mídia (editorial, alimentos / vinho / escrita do curso, relações públicas), Educação (comida, vinho, hospitalidade, economia doméstica, estudos alimentares). Estrutura do programa Para ser elegível para a atribuição do Le Cordon Bleu Mestre de Turismo Gastronómico, os alunos devem completar com sucesso não inferior a 16 (dezesseis) unidades que compreendem: PARTE A: todos os 8 unidades... [-]

Mestrado Em Nutrição E Artes Culinárias

ABMS The Open University Of Switzerland
Online Período integral Meio Período 16 - 20  Inscrições abertas Suíça Zurique +1 mais

No final do Master (MBA) em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo os graduados irá combinar a teoria com a sua experiance trabalho e mostrar um bom conhecimento da Nutrição e Artes Culinárias (Comida Serviço Management). [+]

dos Melhores Online Programas de Mestrado em Estudos de Bebidas e Alimentos. 3 melhores universidades = 1 grau EUROPEU Todos os alunos terão, além de ABMS Diploma diploma conjunto com a Universidade de Dąbrowa Górnicza (WSB) e Shevchenko Universidade Nacional Taras. 3 Principais universidades europeias = Melhor Virtual / Programa Distância = 1 Top Diploma Europeu SUÍÇA + UE + topo do ranking 500 Avançar seus conhecimentos em ABMS Conecte-se com estudantes e líderes como você em programas do nosso mestre online. Você vai ir tão longe quanto a sua mente irá levá-lo como estudante de mestrado em ABMS. Para Profissionais O mestrado em Nutrição e Alimentos (Culinary Arts Management Service; MBA) significa o próximo nível de realização em qualquer disciplina acadêmica. No final do Master (MBA) em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo os graduados irá combinar a teoria com a sua experiance trabalho e mostrar um bom conhecimento da Nutrição e Artes Culinárias (Comida Serviço Management). Os alunos são equipados com ferramentas úteis consultor de saúde para entrar no mercado de trabalho e contribuir mais eficaz e eficiente para organizações dentro deste campo. O Mestrado em Nutrição e Artes Culinárias é um programa de estudo para os estudantes que desejam reforçar as suas competências na saúde e alimentação concentrando-se principalmente sobre os elementos de gestão. Este programa de estudo será composto de um período de estudo de 12 meses no qual os alunos serão ensinados por meio de palestras. Nos programas do nosso mestre, você:... [-]

Mestrado Em Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

Este Mestrado em Gastronomia permitem desenvolver profissionalmente além da cozinha e salas de jantar, tanto técnicos quanto de conhecimento humanístico, implicándote na realidade do processo de produção, investigação e inovação, fazendo-lhe assumir as responsabilidades e compromissos que hoje requer o mundo dos negócios ... [+]

Mestrado em Gastronomia Diferenciar o uso da imaginação e da inovação A grande vocação que existe hoje gastronomia, em um país com uma riqueza extraordinária de hotelaria e turismo, devem ser trazidos para o campo profissional de uma forma coerente, realista e eficaz, adaptando-se às exigências atuais de especialização e competitividade. Como Escola de Hotelaria nesta mestre em gastronomia oferecem formação abrangente de ética fundamental da profissão, desenvolvendo a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Este Mestrado em Gastronomia permitem desenvolver profissionalmente além da cozinha e salas de jantar, tanto técnicos quanto de conhecimento humanístico, implicándote na realidade do processo de produção, investigação e inovação, fazendo-lhe assumir as responsabilidades e compromissos que hoje requer o mundo dos negócios. Agenda A Introdução à cozinha profissional - Cozinha moderna. Operações preliminares na cozinha moderna. Conheça o Processamento de Alimentos como: legumes, ovos, sopas, cozidos, arroz, massas, legumes, frutos do mar, carnes, etc. Gestão e Organização Departamento cozinha. Estudo e logística em menus e cartas. Advanced Professional Cookery - Pioneirismo em gastronomia. A revolução culinária. Equipamentos Avançados Cooking. Novas ferramentas de otimização. Avançadas técnicas de cozinha e conservação. A despensa global. Produtos, texturas e especiarias. Catering e comunidades. Produção e gestão de compras. Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cozinha. A indústria de alimentos e padrões de qualidade. Comunicação e marketing na cozinha. Novos modelos de gestão. Higiene e Segurança Alimentar - Higiene, segurança alimentar e saúde pública. Os manipuladores de alimentos. Boas práticas... [-]