Online Mestre em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Online Mestrados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos
Online Programa de Mestrado em Estudos de Bebidas e Alimentos
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Le Cordon Bleu Mestre De Turismo Gastronômico

Le Cordon Bleu Australia
Online Período integral Meio Período 2 - 5  January 2018 Austrália Adelaide Melbourne Perth Sydney +4 mais

O Mestre Le Cordon Bleu de turismo gastronômico é ideal para aqueles que buscam uma compreensão mais profunda da cultura de comida e bebida, e o impacto ético, económico e social de comida e enoturismo. [+]

dos Melhores Online Programas de Mestrado em Estudos de Bebidas e Alimentos. Le Cordon Bleu Mestre de Turismo Gastronômico Abrace seu foodie interna e estudar a sua paixão. O Mestre Le Cordon Bleu de turismo gastronômico é ideal para aqueles que buscam uma compreensão mais profunda da cultura de comida e bebida, e o impacto ético, económico e social de comida e enoturismo. Você vai estudar uma ampla gama de áreas, tendo uma abordagem multidisciplinar; da história gastronómica e cultura gosto de planejamento de eventos, design e gestão, a escrita de alimentos e de marketing para o turismo. Este programa Master é um campo vantagem única e líder de estudo. É um dos poucos programas globais semelhantes que oferecem qualificações avançadas no turismo gastronômico. Entregues on-line para estudantes de todo o mundo, o programa é uma colaboração entre Le Cordon Bleu e Escola de Negócios e Turismo da Universidade de Southern Cross. Todas as unidades são entregues on-line utilizando o ambiente virtual de aprendizagem MySCU fácil de navegar. Oferecido: on-line Planos de carreira Marketing (turismo, restaurante, adega), Turismo (gerente de porta da adega, comida e vinho turismo, guia de turismo, alimentos / vinho / operador trail turismo), Hotelaria (alimentos / distribuidor de vinhos, importação / exportação), mídia (editorial, alimentos / vinho / escrita do curso, relações públicas), Educação (comida, vinho, hospitalidade, economia doméstica, estudos alimentares). Estrutura do programa Para ser elegível para a atribuição do Le Cordon Bleu Mestre de Turismo Gastronómico, os alunos devem completar com sucesso não inferior... [-]

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
Online Período integral Meio Período 16 - 20  Inscrições abertas Suíça Zurique +1 mais

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Torne-se um pesquisador de sucesso e profissional. Idade mínima 21 anos Licenciatura ou equivalente IELTS 6.0 ou equivalente (somente para estudantes de países que não falam inglês ou estudantes que não estudam na escola de Inglês falando) Se você não tem certificado de Inglês você pode fazer o nosso próprio teste de Inglês para gratuitamente. Método de estudo: On-line Taxa: Nota: Transferência e Acumulação de Créditos do sistema: [-]

Mestrado Em Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Meio Período September 2017 Espanha Saragoça

Este Mestrado em Gastronomia permitem desenvolver profissionalmente além da cozinha e salas de jantar, tanto técnicos quanto de conhecimento humanístico, implicándote na realidade do processo de produção, investigação e inovação, fazendo-lhe assumir as responsabilidades e compromissos que hoje requer o mundo dos negócios ... [+]

dos Melhores Online Programas de Mestrado em Estudos de Bebidas e Alimentos. Mestrado em Gastronomia Diferenciar o uso da imaginação e da inovação A grande vocação que existe hoje gastronomia, em um país com uma riqueza extraordinária de hotelaria e turismo, devem ser trazidos para o campo profissional de uma forma coerente, realista e eficaz, adaptando-se às exigências atuais de especialização e competitividade. Como Escola de Hotelaria nesta mestre em gastronomia oferecem formação abrangente de ética fundamental da profissão, desenvolvendo a capacidade de se adaptar às novas tendências eo uso da imaginação e da inovação como diferenciais. Este Mestrado em Gastronomia permitem desenvolver profissionalmente além da cozinha e salas de jantar, tanto técnicos quanto de conhecimento humanístico, implicándote na realidade do processo de produção, investigação e inovação, fazendo-lhe assumir as responsabilidades e compromissos que hoje requer o mundo dos negócios. Agenda A Introdução à cozinha profissional - Cozinha moderna. Operações preliminares na cozinha moderna. Conheça o Processamento de Alimentos como: legumes, ovos, sopas, cozidos, arroz, massas, legumes, frutos do mar, carnes, etc. Gestão e Organização Departamento cozinha. Estudo e logística em menus e cartas. Advanced Professional Cookery - Pioneirismo em gastronomia. A revolução culinária. Equipamentos Avançados Cooking. Novas ferramentas de otimização. Avançadas técnicas de cozinha e conservação. A despensa global. Produtos, texturas e especiarias. Catering e comunidades. Produção e gestão de compras. Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cozinha. A indústria de alimentos e padrões de qualidade. Comunicação e marketing na cozinha. Novos modelos de gestão. Higiene e Segurança Alimentar -... [-]