Filter
Mestrado
Ritmo: Todas

Veja as 5 Estudos de Graduação Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

Um mestrado pode ser oferecido em diversas áreas, permitindo que os estudantes de quase todos os campos tenham a possibilidade de aprimorar os seus conhecimentos e credenciais. Este curso geralmente leva de um a três anos para ser concluído, embora os requisitos possam variar.

Mestrado Online em Estudos de Bebidas e Alimentos

Ler Mais Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo:

5 Resultados em Estudos de Bebidas e Alimentos

Universidad Católica San Antonio de Murcia

De acordo com a última edição do Barômetro OMT do Turismo Mundial, em 2014, as chegadas de turistas internacionais totalizaram 1.138 milhões, um aumento de 4,7% em relaçã ... [+]

Informações gerais Modalidade: Online Início: novembro Duração: 1 ano lectivo créditos ECTS: 60 Diretor: Ginesa Martínez del Vas Presentación

De acordo com a última edição do Barômetro OMT do Turismo Mundial, em 2014, as chegadas de turistas internacionais totalizaram 1.138 milhões, um aumento de 4,7% em relação ao ano anterior.

"Nos últimos anos, o turismo tem provado ser uma surpreendentemente forte e resistente e com uma grande capacidade de contribuir para a actividade económica da recuperação económica, uma vez que gera milhares de milhões de dólares em exportações e criar milhões de empregos. Isso já aconteceu em destinos ao redor do mundo, mas particularmente na Europa, como a região se esforça para consolidar sua saída de um dos piores períodos econômicos de sua história ", disse Taleb Rifai, Secretário-Geral da OMC, no Espanha abertura do Fórum global de Turismo em Madrid. ... [-]

Espanha Spain Online
Solicitar Informações
Espanhol
Período integral
Meio Período
1 ano
Online
Leia mais em português
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

No final do Master (MBA) em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo os graduados irá combinar a teoria com a sua experiance trabalho e mostr ... [+]

3 melhores universidades = 1 grau EUROPEU Todos os alunos terão, além de ABMS Diploma diploma conjunto com a Universidade de Dąbrowa Górnicza (WSB) e Shevchenko Universidade Nacional Taras. 3 Principais universidades europeias = Melhor Virtual / Programa Distância = 1 Top Diploma Europeu SUÍÇA + UE + topo do ranking 500

Avançar seus conhecimentos em ABMS

Conecte-se com estudantes e líderes como você em programas do nosso mestre online. Você vai ir tão longe quanto a sua mente irá levá-lo como estudante de mestrado em ABMS.

Para Profissionais

O mestrado em Nutrição e Alimentos (Culinary Arts Management Service; MBA) significa o próximo nível de realização em qualquer disciplina acadêmica.... [-]

Suíça Zurique
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
Meio Período
16 - 20 meses
Online
Leia mais em português
IMF Business School Portugal

O Master em Segurança e Qualidade Alimentar permite adaptar conhecimentos científicos no domínio alimentar às disposições legais em contínua mudança e atualizar as normas ... [+]

O Master em Segurança e Qualidade Alimentar permite adaptar conhecimentos científicos no domínio alimentar às disposições legais em contínua mudança e atualizar as normas de qualidade, aplicáveis na área alimentar. Estudar este Master permite também obter conhecimentos sobre a diversidade de indústrias alimentares que existem no mercado e os processos que se aplicam a cada uma delas.

O desenvolvimento económico da indústria alimentar, os regulamentos e a legislação da união europeia, fazem com que produtores e fornecedores sejam mais responsáveis por uma oferta de alimentos aos consumidores mais seguros e saudáveis. É neste contexto que surge um profissional cada vez mais procurado pelas organizações, o técnico em qualidade e segurança alimentar, responsável por assegurar e garantir a qualidade dos produtos e dos processos e por conseguinte a satisfação de clientes e consumidores. É fundamental a figura do auditor de segurança alimentar e controlo de qualidade, responsável pela conceção, desenvolvimento, implementação e auditorias dos sistemas de higiene e segurança alimentar.... [-]

Portugal Portugal Online
Inscrições abertas
Meio Período
720 horas
Online
OSTELEA | Distancia

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores para liderar projetos de negócios globais no campo da gestão de hospitalidade, embo ... [+]

O setor de turismo tem sido, há décadas, um dos setores fundamentais no desenvolvimento social e econômico do país. Assim, no ano passado o setor cresceu 3%, gerando mais de 53 mil empregos. E dentro dele, o setor hoteleiro, é a peça chave do turismo e um dos que mais cresceu nos últimos anos.

Neste contexto, com um setor em crescimento que exige permanentemente profissionais capacitados para atuar em um mercado em constante evolução, nasce o Mestrado Executivo em Gestão Hoteleira e Restauração da Escola de Turismo de Ostelea.

O mestrado, desenvolvido sob uma metodologia de distância on-line, pode ser concluído em 12 meses, graças ao seu modelo de aprendizagem flexível que se adapta às necessidades dos participantes.... [-]

Espanha Madrid Barcelona
Setembro 2019
Espanhol
Período integral
12 meses
Online
Online e Presencial
Leia mais em português
Rome Business School

O Mestrado Online em Alimentos da Rome Business School ... [+]

Data de início: a cada ano, em março e outubro

Treinamento de excelência em estágios remunerados, serviços de carreira, redes internacionais e muitos outros benefícios de seu desenvolvimento profissional e pessoal. Fórmulas de ensino para todas as demandas.

O Mestrado Online em Alimentos da Rome Business School

A indústria italiana de alimentos e bebidas está crescendo nos mercados doméstico e internacional. Os produtos italianos são sinónimo de um nível de qualidade que é reconhecido e apreciado em todo o mundo em termos de matérias-primas e proveniência geográfica.

O papel desempenhado pelos produtos feitos na Itália também é cada vez mais dominante na indústria da hospitalidade, que é um aspecto importante da nova identidade italiana. Uma forte contribuição para esse “movimento” foi dada pelas cadeias de hotéis, que, com sua sensibilidade e conhecimento de mercado, começaram a apresentar, em seus restaurantes internacionais, produtos italianos e chefs - nomes familiares e promissores. aqueles que injetam seu compromisso pessoal, cultura e experimentação em suas ofertas. Isso permitiu que os restaurantes de hotéis - que, por muito tempo, eram considerados uma oferta de alimentos e bebidas de segunda linha - voltassem ao centro das atenções.... [-]

Itália Roma Italy Online
Outubro 2019
Inglês
Meio Período
1 ano
Online
Leia mais em português