Chefe de Recepção Recepcionista - Diploma Duplo (Diplomas Certificado por um Notário Europeu)

ESNECA

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Chefe de Recepção Recepcionista - Diploma Duplo (Diplomas Certificado por um Notário Europeu)

ESNECA

destinatários

Este duplo diploma é destinado a empresários, gestores, empresários, trabalhadores da indústria da hospitalidade, turismo e restauração, técnicos de turismo, chefs, chefs, segundos cozinheiros, confeiteiros, padeiros, ... e quem pretende adquirir o conhecimento técnico e as habilidades necessárias para poder trabalhar como recepcionista de hotel.

modalidade

modo Master é On-Line e Tutorizada

  • Uma vez inscrito, o aluno receberá os códigos de acesso dentro de 24 horas de trabalho.
  • Nossa equipe de professores e tutores entrará em contato com o aluno até 48 horas após a inscrição para orientar o aluno acompanhá-lo no início e ao longo do curso, e responder quaisquer perguntas que possam surgir.

duração

O comprimento do curso é de 600 horas.

quantidade

  • Valor original de US $ 1900
  • Actual Valor: $ 475

* Valores expressos em dólares americanos

Certificação obtida

Uma vez que os estudos tenham sido concluídos e passados ​​os testes de avaliação, o aluno receberá um diploma que certifica o "Recepcionista Chefe de Recepção", da HOSTELERÍA BENIDORM, endossado pela nossa condição de parceiros do CECAP, AEC e AEEN, máximo de instituições espanholas em treinamento. e de qualidade. A HOSTELERIA BENIDORM, desde novembro de 2016, e seguindo seu compromisso com a qualidade, foi reconhecida com o selo ICEEX de excelência e qualidade de treinamento. Os diplomas, além disso, levam o selo do notário europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título a nível nacional e internacional. O grau pode ter o APOSTILLA DE LA HAYA (Certificação Oficial que valida o Grau perante o Ministério da Educação de mais de 200 países ao redor do mundo).

O conteúdo da formação

Parte 1. Comunicação

Unidade de Ensino 1. Teoria da Comunicação Comercial

  1. Introdução à comunicação
  2. Introdução ao processo de comunicação. Elementos e tipos
  3. Técnicas de comunicação Teoria

Unidade Didática 2. O Processo de Comunicação Comercial

  1. Evolução lógica
  2. O vendedor profissional
  3. O cliente

Unidade Didática 3. Marketing, Vendas e Atendimento ao Cliente

  1. introdução
  2. Respeite as etapas de venda
  3. A consulta está preparada para vencer
  4. Estabelecer o contato
  5. Direcionar e orientar a entrevista de vendas
  6. Argumente eficazmente
  7. Apresentar e defender o preço
  8. Tratamento de objeções
  9. Concluir
  10. Fidelidade do cliente
  11. Plano de ação individual

Parte 2. Recepcionista do Hotel Chefe de Recepção

Módulo 1. Recepcionista de Hotel

Unidade Didática 1. Introdução ao Turismo e Hotelaria

  1. História e Evolução do Turismo
  2. Conceito e Definições
  3. Análise da composição do produto turístico em Espanha
  4. Principais destinos turísticos espanhóis e suas características
  5. Destinos turísticos internacionais
  6. O mundo da hospitalidade

Unidade Didática 2. O Mercado Turístico e a Distribuição Turística

  1. Produto e Características do Produto
  2. A oferta e demanda de turismo na Espanha
  3. A distribuição turística
  4. Os centros de reserva
  5. Sistemas Globais de Distribuição GDS
  6. Análise da distribuição turística no mercado nacional e internacional
  7. As motivações turísticas
  8. A distribuição do turismo na Internet

Unidade Didática 3. A Intermediação na Reserva e Venda de Acomodações

  1. Relações entre agências de viagens e empresas de hospedagem
  2. Fontes informativas de vendas de alojamento
  3. Reservas diretas e indiretas
  4. As taxas e suas condições de aplicação
  5. Redes hoteleiras e centros de reservas
  6. Os operadores turísticos

Unidade Didática 4. Legislação Geral do Setor de Turismo

  1. Legislação Geral do Sector do Turismo
  2. Organização em estabelecimentos hoteleiros
  3. Regulação de preços

Unidade de Ensino 5. Departamento de Contadores

  1. Funções no balcão
  2. O modelo da recepção. Agendar distribuição
  3. Relações Interdepartamentais
  4. O rack de sala
  5. O ciclo do cliente
  6. Check in
  7. Protocolos de administração de controle e gerenciamento
  8. Gestão de grupo
  9. O livro de recepção
  10. Confira

Unidade Didática 6. Departamento de Cobrança e Caixa I. Documentação Administrativa Básica

  1. Os documentos comerciais e administrativos
  2. Documentos justificando as operações de compra e venda

Unidade Didática 7. Departamento de Faturamento e Caixa II. Operações básicas de cobranças e pagamentos

  1. Operações básicas de cobrança e pagamento
  2. Descrição dos meios de pagamento
  3. Modelos de documentação de cobrança e pagamento, convencional ou telemática
  4. Cumprimento de numerário e livros bancários
  5. Formulários correspondentes a serviços bancários básicos
  6. Gestão de tesouraria: banco on-line
  7. Aplicações informáticas

Unidade Didática 8. Departamento de Concierge

  1. Organização e funções
  2. Documentação, suporte de informações
  3. Equipe de concierge

Unidade Didática 9. Habilidades Comunicativas na Equipe de Recepção

  1. Conceituação de Comunicação
  2. Elementos constitutivos da comunicação
  3. Teorias da comunicação de acordo com o contexto
  4. Obstáculos na comunicação
  5. Tipos de Comunicação
  6. Habilidades de conversação
  7. Ele escuta
  8. A empatia
  9. reformulação
  10. Aceitação Incondicional
  11. A habilidade de personalizar
  12. O confronto

Unidade Didática 10. Suporte Telefônico na Recepção

  1. Diretrizes Gerais
  2. Recepção de visitas
  3. O fone
  4. Fornecer informações
  5. Entrevistas

Unidade Didática 11. Qualidade de Serviço e Atendimento ao Cliente em Hospitalidade

  1. Introdução A qualidade do serviço e atendimento ao cliente
  2. O cliente

Unidade Didática 12. Prevenção de Riscos Ocupacionais na Indústria Hoteleira

  1. Conceitos básicos em prevenção de riscos ocupacionais
  2. Descrição e características do setor de hotelaria
  3. Legislação específica sobre Prevenção de Riscos no Trabalho no Setor
  4. Fatores de Risco e Medidas Preventivas
  5. Absenteísmo, rotatividade e riscos psicossociais associados ao setor
  6. Assédio psicológico no trabalho
  7. Estresse no trabalho

Módulo 2. Gestão de Recursos Humanos nos Departamentos de Recepção

Unidade de Ensino 1. Planejamento de Modelos

  1. introdução
  2. Conceito de planejamento de recursos humanos
  3. Importância do planejamento de recursos humanos: vantagens e desvantagens
  4. Objetivos do planejamento de recursos humanos
  5. Pré-requisitos para planejamento de recursos humanos
  6. Modelos de planejamento de recursos humanos
  7. O caso especial das PME

Unidade Didática 2. Descrição dos Locais de Trabalho

  1. Descrição e análise de trabalhos
  2. O processo de analisar trabalhos
  3. A análise da informação

Unidade de Ensino 3. Recrutamento e Seleção de Pessoal

  1. introdução
  2. Recrutamento: definição
  3. Canais de Recrutamento
  4. Tipos de candidaturas
  5. Intermediários e mediadores no processo de recrutamento
  6. Seleção A entrevista de emprego
  7. Formulários de candidatura para emprego
  8. É assim que os candidatos formulam seu currículo

Unidade de Ensino 4. Treinamento

  1. Treinamento como opção estratégica
  2. O serviço de treinamento na organização
  3. A preparação do plano de treinamento
  4. A proposta do plano de treinamento
  5. Gestão do plano de treinamento
  6. Processo de gerenciamento de ações de treinamento
  7. Avaliação do plano de treinamento

Unidade de Ensino 5. Introdução às Competências

  1. Competências, uma nova abordagem para gestão de negócios
  2. Competências no contexto laboral
  3. Como as competências são adquiridas?
  4. Competências, tipologia e significado

Unidade Didática 6. Políticas de Gestão de Pessoas

  1. O que é gerenciamento de competência?
  2. O processo de seleção
  3. Treinamento baseado em competência
  4. A avaliação no modelo de gestão de competências
  5. Ferramentas de avaliação
  6. Política de Remuneração
  7. Clima de trabalho, motivação e satisfação no trabalho

Unidade Didática 7. Contratos (I). A relação de trabalho

  1. O contrato de trabalho
  2. Agências de Emprego Temporário (ETT)
  3. Tempo de trabalho

Unidade Didática 8. Contratos (II). Modalidades de contrato

  1. Tipos e modalidades de contrato de trabalho
  2. Contratos indefinidos
  3. Contratos temporários
  4. Contratos para pessoas com deficiência
  5. Transformação em contratos indefinidos na prática, alívio e substituição antecipada da idade da aposentadoria
  6. Outros tipos de contratos
  7. Modificações substanciais do contrato de trabalho
  8. Ineficácia, suspensão e rescisão do contrato de trabalho

Unidade Didática 9. Gestão de Folha de Pagamento e Contribuições Previdenciárias

  1. Salário
  2. Contribuição para a Segurança Social
  3. Retenção pelo IRPF
  4. Relação de exercícios resolvidos

Unidade Didática 10. Fundamentos Básicos de Segurança e Saúde no Trabalho

  1. Trabalho e saúde
  2. Os riscos profissionais
  3. Fatores de risco
  4. Consequências e danos decorrentes do trabalho
  5. Marco regulatório básico para prevenção de riscos ocupacionais
  6. Órgãos públicos relacionados à saúde e segurança no trabalho

Unidade Didática 11. Riscos Gerais e sua Prevenção na Empresa

  1. introdução
  2. Riscos no manuseio de ferramentas e equipamentos
  3. Riscos na manipulação de sistemas e instalações
  4. Riscos no armazenamento e transporte de cargas
  5. Riscos associados ao ambiente de trabalho
  6. Riscos derivados da carga de trabalho
  7. A proteção da segurança e saúde dos trabalhadores

Unidade Didática 12. Ação em Emergências e Evacuação

  1. Tipos de acidentes
  2. Avaliação primária dos feridos
  3. Primeiros socorros
  4. Salva-vidas
  5. Situações de emergência
  6. Planos de emergência e evacuação
  7. Informações de suporte para ações emergenciais
Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol


Última atualização April 16, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Duration
Duração
600 horas
Meio Período
Price
Preço
744 USD
Locations
Espanha - Spain Online
Data inicial : Inscrições abertas
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Inscrições abertas
Espanha - Spain Online
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações