34 Ciência dos Alimentos programs found
Filtros
- Cuidados de Saúde
- Nutrição
- Ciência dos Alimentos
34 Ciência dos Alimentos programs found
Filtros
Destaque
CESIF
Mestre em Gestão da Indústria Agroalimentar.
- Madrid, Espanha
Mestrado
Período integral
1 ano
Ensino a Distância
Espanhol
A gestão integral de uma indústria agroalimentar representa uma enorme vantagem competitiva, pois permite: abrir novos canais comerciais, aumentar as vendas, melhorar a confiança do consumidor, vender produtos inovadores, evitar alertas e crises alimentares, minimizar impactos, melhorar os custos de produção, etc.
Destaque
University College Dublin
Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde
- Online Ireland
Mestrado em Ciências
Meio Período
2 anos
Ensino a Distância
Inglês
O MSc Food, Nutrition and Health destina-se a licenciados de várias disciplinas e o programa é adequado tanto para licenciados em ciências como para não licenciados em ciências. Os estudantes serão instruídos sobre os fundamentos da ciência alimentar e da nutrição, após o que o currículo permite que os estudantes escolham tópicos para uma abordagem mais pormenorizada.
Destaque
Selinus University of Sciences and Literature
Doutor em Filosofia (Ph.D) em Ciência dos Alimentos
Doutorado
24 Meses
Ensino a Distância
Inglês
A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos.
Destaque
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Mestrado Global em Segurança Alimentar e Nutrição, PgDip, PgCert (Aprendizado Online)
- Online
Mestrado em Ciências
Meio Período
1 ano
Ensino a Distância
Inglês
A segurança alimentar está relacionada com a disponibilidade, acesso e utilização de alimentos seguros, nutritivos e sustentáveis para todos, especialmente para os grupos vulneráveis da sociedade. Os desafios relacionados à alimentação não são apenas a existência de aproximadamente 795 milhões de pessoas subnutridas no mundo. Compreender a interconexão entre alimentação, saúde e meio ambiente, bem como seus trade-offs, é vital para formular políticas que nos permitam alcançar a segurança alimentar de forma sustentável.
Destaque
Alison Free Online Learning
Introdução à transformação e conservação de alimentos
- Online USA
Curso
Período integral, Meio Período
3 horas
Ensino a Distância
Inglês
Este curso online gratuito de Processamento e Preservação de Alimentos, dá uma breve explicação da estrutura alimentar e das mudanças que ocorrem nos alimentos durante o processamento, tecnologias novas e emergentes para o processamento e adição de valor dos alimentos, fabrico de produtos alimentares, preservação e extensão do prazo de validade dos alimentos perecíveis. Aprende também o papel da água nos alimentos e a sua influência no prazo de validade dos materiais alimentares e aspectos importantes das reacções alimentares.
Destaque
Auream Phoenix University for Women
Doutor em Filosofia (PhD) pela Research in Food Science
- Online
Doutorado
Período integral, Meio Período
1 semestre
Ensino a Distância
Inglês, Italiano
O doutorado por pesquisa via Ensino à Distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização de pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma tese de doutorado. O PhD (Doutor em Filosofia) é o único doutorado que pode ser alcançado através do ensino a distância. O principal requisito para um doutorado online à distância é apresentar e discutir uma tese de pelo menos 100 páginas para revisão e avaliação por um comitê acadêmico da Universidade Selinus. A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. Envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Os cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. Os cientistas de alimentos trabalham com alimentos desde o momento em que saem da fazenda até o armazenamento do produto final, incluindo todas as operações de processamento, preparação e distribuição. Além disso, determinam os fatores que influenciam a segurança, o valor nutricional e a aceitabilidade dos alimentos.
Destaque
Centennial College - Canada
Certificado em Trabalhador de Food Service
- Online
Certificado
Meio Período
Ensino a Distância
Inglês
Este programa online é oferecido para aqueles que desejam seguir carreira no setor de food service. Este programa de certificação fornecerá a você as habilidades profissionais e o ajudará a se adaptar às mudanças no setor. Os cursos concentram-se no serviço de alimentação de saúde e foram desenvolvidos em conjunto com o Ministério da Saúde e Cuidados de Longo Prazo, organizações profissionais e empregadores.
Destaque
Johns Hopkins University
Mestrado em Regulação da Segurança Alimentar
- Washington, EUA
- Online
Mestrado em Ciências
Período integral, Meio Período
20 Meses
Ensino a Distância
Inglês
O acesso a alimentos seguros e saudáveis é uma das nossas necessidades mais básicas. Os consumidores contam com profissionais qualificados para supervisionar nosso abastecimento de alimentos desde a semente até o embarque, da fazenda à mesa e do forno à embalagem.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Curso de cozinheiro dietético IHK
- Germany Online, Alemanha
Curso
Período integral
24 Meses
Ensino a Distância
Alemão
Aperfeiçoamento em Nutrição O IHK é mais uma oportunidade para cozinheiros, especialistas na área de limpeza e nutrição e também para iniciantes laterais com experiência profissional para aumentar sua atratividade para o mercado de trabalho.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, EUA
Mestrado em Ciências
Ensino a Distância
Inglês
Australian Institute Of Accreditation
Certificado em Supervisor de Segurança Alimentar (Varejo)
- Burwood, Austrália
Certificado
Ensino a Distância
Inglês
Esta unidade cobre todos os requisitos para ser um Supervisor de Segurança Alimentar no setor de varejo. Este curso analisa em profundidade o que é essencial para implementar práticas seguras de manuseio e armazenamento de alimentos e um programa de segurança alimentar em um ambiente de varejo de alimentos.
University of Arkansas Online
Online Master of Science in Food Safety
- Online USA
Mestrado em Ciências
Inglês
O programa de Segurança Alimentar é voltado para profissionais que trabalham. Sua natureza interdisciplinar permite que os alunos aprendam com professores talentosos nas áreas de agricultura, alimentação e ciências da vida. Este programa expande o conhecimento científico em segurança alimentar, garantia de qualidade e avaliação de risco. Os graduados do programa foram promovidos a vários níveis de cargos gerenciais e de nível executivo em empresas em todo o mundo.
Virtual College Limited
Nível 1 de Segurança Alimentar e Higiene
- Online United Kingdom
Certificado
Ensino a Distância
Inglês
Este curso de e-learning de Segurança e Higiene Alimentar Nível 1 foi elaborado para apresentar os princípios básicos de segurança e higiene alimentar a qualquer um que seja iniciante em um ambiente onde os alimentos podem ser preparados ou armazenados.
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Mestrado Em Ciência De Alimentos E Nutrição Humana
- Champaign, EUA
Mestrado em Ciências
Período integral
1 ano
Ensino a Distância
Inglês
O Departamento de Ciência Alimentar e Nutrição Humana da Universidade de Illinois tem o orgulho de oferecer um grau de Mestrado em Ciência não relacionado à tese. Muitos dos alunos deste programa são profissionais ativos. A opção de entrega online torna o programa acessível a alunos em várias localidades, que também podem estar equilibrando uma agenda de viagens para suas carreiras.
FutureLearn
Alimento para o pensamento: a relação entre alimento, intestino e curso do cérebro - EIT Food
- Online Belgium
Curso
Meio Período
5 semanas
Ensino a Distância
Inglês
O intestino e o cérebro estão intimamente ligados. Explore como a neurologia, o microbioma e muito mais interagem para afetar a saúde.
Tipo de graduação popular
Tipo de estudo popular
Tipo de educação popular
Online Programas No Cuidados de Saúde Nutrição Ciência dos Alimentos
O que é Ciência dos Alimentos?
A ciência dos alimentos estuda os alimentos e como eles se relacionam com o meio ambiente, a sociedade e a economia. Inclui o estudo da produção, processamento, segurança e nutrição de alimentos. A ciência alimentar também abrange o estudo de doenças transmitidas por alimentos e contaminação.
O que posso fazer com uma licenciatura em Ciência dos Alimentos?
Um diploma em ciência de alimentos pode levar a uma carreira na indústria de alimentos, trabalhando em áreas como produção, processamento, segurança e nutrição de alimentos. Os graduados em ciência dos alimentos também podem trabalhar na área de doenças transmitidas por alimentos e pesquisa de contaminação. Há oportunidades para quem tem formação em ciência de alimentos para trabalhar em órgãos governamentais ou empresas privadas envolvidas na regulamentação da indústria de alimentos. Os graduados em ciência de alimentos podem seguir carreiras acadêmicas, ensinando e conduzindo pesquisas em universidades e faculdades.
Por que estudar Ciência de Alimentos?
A ciência dos alimentos é importante por várias razões. Isso nos ajuda a entender como os alimentos afetam nossa saúde e o meio ambiente, o que pode ajudar a melhorar os métodos de produção e processamento de alimentos, garantindo que os alimentos que ingerimos sejam seguros e nutritivos. Ao estudar a ciência dos alimentos, também podemos aprender mais sobre como prevenir e controlar doenças transmitidas por alimentos. Finalmente, a ciência dos alimentos nos ajuda a entender os complexos fatores econômicos e sociais que afetam a produção e o consumo de alimentos.
graduação em ciência de alimentos
Graus de ciência de alimentos são oferecidos nos níveis de graduação e pós-graduação. Os programas de graduação geralmente duram quatro anos e abrangem tópicos como química de alimentos, microbiologia e nutrição. Os programas de pós-graduação geralmente duram dois anos e incluem cursos em tópicos avançados de ciência de alimentos, abrangendo física e engenharia de alimentos.