Food as Medicine Course - Monash University
FutureLearn
Informação chave
Localização do campus
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
Ensino a Distância
Duração
3 semanas
Ritmo
Meio Período
Propinas
USD 89 / per course *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* você pode aprender gratuitamente ou atualizar o curso e ter benefícios extras por $ 94
Introdução
Descubra o papel dos alimentos na saúde, aplique a ciência da nutrição e explore como os alimentos podem ser usados como remédio para você e sua família.
Como podemos usar comida como remédio?
Você está interessado em aprender como os alimentos podem ser usados como remédios? Se você deseja compreender o poder da nutrição, este curso de 3 semanas irá ensiná-lo sobre o papel dos alimentos na melhoria da saúde.
Você explorará como os alimentos podem ser importantes na saúde preventiva e como um auxílio no controle de certas doenças crônicas hoje, no passado e no futuro.
Por que os macronutrientes e antioxidantes são especiais
Para começar, você aprenderá sobre o que contém os alimentos e o que os torna especiais. De macronutrientes e micronutrientes a antioxidantes, você descobrirá como cada elemento contribui para sua saúde e bem-estar geral.
Exploraremos como os alimentos eram usados como remédio no passado e o papel que os alimentos desempenham na prevenção e no tratamento de doenças. Você também aprenderá como podemos transformar os alimentos em parte da medicina no futuro.
A importância da nutrição para o seu cérebro e intestino
Em sua segunda semana, você investigará as diferentes relações entre a comida e o intestino, o cérebro, o apetite e os genes. Você também compreenderá como os alimentos afetam a fertilidade e a gravidez.
Você estudará exemplos de alimentos como remédios, incluindo a dieta FODMAP para IBS e probióticos para a saúde intestinal. Descubra como o seu corpo controla o seu apetite e aprenda mais sobre o padrão alimentar conhecido como 'dependência alimentar'.
Comer atento e o futuro da comida
Finalmente, discutiremos as complexidades da ciência da nutrição, como ela está evoluindo e como a desinformação nutricional pode acabar se tornando um fato. Então, você aprenderá a aplicar a atenção plena na maneira como se envolve com a comida.
O futuro dos alimentos é empolgante, então exploraremos como os alimentos podem ser usados como remédios no futuro e o papel potencial que os alimentos desempenharão na sua saúde e bem-estar.
Quais tópicos você abordará?
- História da comida como medicamento
- Alimentos e seu papel na prevenção e tratamento
- Macronutrientes, micronutrientes, fitoquímicos e antioxidantes
- Complexidades e controvérsias nutricionais e a importância das evidências
- Comida e o intestino
- Comida e o cérebro
- Alimentos, fertilidade e gravidez
- Comida e peso
- Alimentos e nosso genoma
- Diretrizes de nutrição de saúde pública
Quando você gostaria de começar?
A maioria FutureLearn cursos FutureLearn executados várias vezes. Cada execução de um curso tem uma data de início definida, mas você pode ingressar nela e trabalhar nela após o início.
- Disponível agora
O que você conseguirá?
Ao final do curso, você será capaz de:
- Descreva o que significa o termo “alimento como remédio” e liste uma série de exemplos de como os alimentos foram usados como remédio no passado.
- Identifique como e quais tipos de alimentos são essenciais para a saúde e o bem-estar e desempenham um papel importante no tratamento / prevenção de doenças.
- Identifique as diretrizes atuais de saúde pública baseadas em evidências e relacionadas à nutrição e aplique-as para melhorar os hábitos alimentares pessoais e a ingestão nutricional.
- Identifique os alimentos / componentes dos alimentos que têm efeito sobre os diferentes sistemas do corpo, peso e apetite, fertilidade e gravidez e o genoma.
Para quem é este curso?
Este curso terá um amplo apelo de interesse geral a todos os interessados em alimentação, nutrição e saúde. Mas será de particular interesse para os profissionais de saúde que desejam obter mais informações baseadas em evidências, para ajudá-los a fornecer recomendações baseadas em alimentos aos seus pacientes.
Curso Certificado AfN
Este curso foi certificado pela Association for Nutrition. Ele atende aos padrões da AfN para treinamento em nutrição de indivíduos que trabalham no Nível 1 da Estrutura de Qualificações e Crédito (QCF).
O que a certificação AfN diz sobre este curso - visite o site da Association for Nutrition.
Observe que a conclusão deste curso não leva ao registro no Registro Voluntário de Nutricionistas do Reino Unido, nem equipa qualquer indivíduo para exercer a profissão de forma ética como nutricionista.
Curso aprovado pela BDA
O endosso da BDA aplica-se apenas ao conteúdo educacional da atividade de aprendizagem. A conclusão deste curso não fornece a você qualificações para exercer a função de nutricionista ou dietista.
Com quem você vai aprender?
Gary Williamson
Gary é professor e chefe do Departamento de Nutrição, Dietética e Alimentos da Monash University. Ele está interessado em fitoquímicos dietéticos e saúde.
Melissa Adamski
Melissa é uma nutricionista e nutricionista credenciada envolvida em pesquisa e ensino na Monash, além de trabalhar em prática privada. Ela é especialista em genômica nutricional.
Quem desenvolveu o curso?
Universidade Monash
A Monash University é uma das principais universidades da Austrália, classificada entre os melhores 1% do mundo pelo Times Higher Education World University Rankings. Foi fundado em Melbourne em 1958.
Aprenda no FutureLearn
Seu aprendizado, suas regras
| Participe de uma sala de aula global
| Mapeie seu progresso
|
Participe deste curso
Livre | Melhoria | Ilimitado |
Cadastre-se gratuitamente e você terá:
| Atualize este curso e você obterá:
| Compre ilimitado e você obterá:
|