MasterPhDLawLicenciaturaMBAHealthcareCursosUniversitarios
Keystone logo
Selinus University of Sciences and Literature Doutor em Filosofia (Ph.D) em Ciência dos Alimentos
Selinus University of Sciences and Literature

Doutor em Filosofia (Ph.D) em Ciência dos Alimentos

Ragusa, Itália

24 Months

Inglês

Solicitar o ritmo

Solicitar prazo de inscrição

Solicitar a data de início mais próxima

EUR 2.600 *

Ensino a Distância

* tudo incluído; parcelas permitidas

Introdução

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. Ele envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. Cientistas de alimentos trabalham com alimentos desde o momento em que eles saem da fazenda até o armazenamento do produto final, incluindo todas as operações de processamento, preparação e distribuição. Além disso, eles determinam os fatores que influenciam a segurança, o valor nutricional e a aceitabilidade dos alimentos.

Saiba mais no website da instituição da instituição

Admissões

Currículo

Taxa de matrícula do programa

Sobre a escola

Perguntas