Doutor em Filosofia (Ph.D) em Ciência dos Alimentos
Ragusa, Itália
DURAÇÃO
24 Months
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Solicitar o ritmo
PRAZO DE MATRÍCULA
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Solicitar a data de início mais próxima
TAXAS DO PROGRAMA
EUR 2.600 *
FORMATO DE ESTUDO
Ensino a Distância
* tudo incluído; parcelas permitidas
Introdução
A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. Ele envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. Cientistas de alimentos trabalham com alimentos desde o momento em que eles saem da fazenda até o armazenamento do produto final, incluindo todas as operações de processamento, preparação e distribuição. Além disso, eles determinam os fatores que influenciam a segurança, o valor nutricional e a aceitabilidade dos alimentos.
Galeria
Admissões
Currículo
O doutorado por pesquisa via ensino à distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização em pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma tese de doutorado. O Doutorado (Doutor em Filosofia) é o único doutorado que pode ser realizado por meio do ensino a distância. O principal requisito para um PhD online por ensino a distância é apresentar e discutir uma tese de pelo menos 100 páginas para revisão e avaliação por um comitê acadêmico da Universidade Selinus.