Mestrado Em Ciência De Alimentos E Nutrição Humana
Champaign, EUA
DURAÇÃO
1 up to 3 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Período integral
PRAZO DE MATRÍCULA
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Sep 2024
TAXAS DO PROGRAMA
USD 712 / per credit *
FORMATO DE ESTUDO
Ensino a Distância
* Por hora de crédito (32 horas de crédito necessárias para a conclusão). Custo total $ 22.784
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Introdução
O Departamento de Ciência Alimentar e Nutrição Humana da Universidade de Illinois tem o orgulho de oferecer um grau de Mestrado em Ciência não relacionado à tese. Muitos dos alunos deste programa são profissionais ativos. A opção de entrega online torna o programa acessível a alunos em várias localidades, que também podem estar equilibrando uma agenda de viagens para suas carreiras.
O programa de graduação de MS fora do campus foi criado em 1973 e centenas de alunos obtiveram seus graus de MS por meio do programa. O sistema de entrega online ao vivo, iniciado em 2010, mantém o programa de MS de alta qualidade não relacionado a teses, pelo qual esta respeitada universidade é conhecida.
Admissão ao Programa Online Food Science MS
Os alunos interessados em buscar o grau de MS em Ciência dos Alimentos online devem se inscrever para admissão no Graduate College da Universidade de Illinois em Urbana-Champaign. É possível fazer um curso online específico sem estar no programa de graduação ou sem fazer progresso para um grau de MS.
COVID-19 alterações temporárias para o processo de inscrição
Devido ao impacto do COVID-19 nos centros de teste, o FSHN dispensará temporariamente o requisito GRE do departamento para todos os candidatos primavera / outono de 2021.
Além disso, o Graduate College agora aceitará temporariamente os resultados dos exames do Teste de Inglês do Duolingo para testes realizados entre 1º de fevereiro e 1º de agosto de 2021. O Teste de Inglês do Duolingo será aceito como uma alternativa ao TOEFL e IELTS para prova de proficiência em Inglês para candidatos afetados.
Para admissão no Graduate College
É necessário um diploma de bacharelado. É desejável, mas não obrigatório, que este grau seja relacionado às ciências físicas, biológicas, agrícolas ou de engenharia.
Os cursos básicos exigidos incluem química geral, química orgânica, microbiologia, física e cálculo. Se você tiver deficiência nessas áreas de estudo, poderá fazer cursos por correspondência, outros cursos de educação à distância ou cursos presenciais tradicionais (em uma faculdade comunitária ou instituição de quatro anos) para satisfazer os requisitos de pré-requisitos necessários.
O TOEFL é exigido de todos os alunos que estudaram em uma instituição de língua não inglesa antes de ingressar na Universidade de Illinois E não tiveram 2 dos últimos 5 anos de estudo em tempo integral em uma instituição de língua inglesa, ou estão recebendo um curso avançado grau (equivalente MS ou melhor) de uma instituição de língua inglesa.
Informações sobre como se inscrever
Ao se inscrever online, selecione 10KS0037MSU [Ciência Alimentar e Nutrição Humana (Online) -MS].
Todos os materiais de apoio (transcrições de todas as universidades frequentadas, três cartas de referência e declaração pessoal) devem ser recebidos até o prazo de inscrição publicado para serem totalmente considerados para aceitação naquele termo. Os materiais de apoio enviados após o prazo podem resultar no adiamento da inscrição para um semestre futuro.
Prazos de inscrição: Primavera - 1º de outubro; Outono - 1º de maio
Ofertas de cursos online
Os cursos online são coordenados por meio do Centro de Inovação em Ensino e Aprendizagem (CITL). Visite o site para saber mais sobre os cursos online e para se inscrever nos cursos atuais. Você não precisa ser admitido no Graduate College antes de se inscrever nos cursos; no entanto, para que o crédito do curso conte para o seu diploma de MS em Ciência dos Alimentos, você deve ter sido admitido no programa de pós-graduação ou requerer a transferência dos créditos do curso após sua admissão.
O programa online MS Food Science oferece de um a três cursos a cada semestre, incluindo o semestre de verão. Todos os cursos online são AO VIVO e o aluno deve estar disponível para participar durante o horário de aula listado.
Uma lista completa de cursos está disponível abaixo. Todos os cursos online são AO VIVO.
FSHN 414 Food Chemistry
Examina os aspectos químicos dos principais componentes dos alimentos: água, carboidratos, proteínas e lipídios; propriedades de pigmentos, sais e dispersões de alimentos. Pré-requisito: Química orgânica. 3 horas.
Métodos Estatísticos Aplicados FSHN 440
Métodos estatísticos envolvendo relações entre populações e amostras; coleta, organização e análise de dados; e técnicas de teste de hipóteses com uma introdução à regressão, correlação e análises de variância limitadas ao desenho completamente randomizado e ao desenho de bloco completo ao acaso. Pré-requisito: Álgebra. 4 horas.
FSHN 460 Engenharia de Processamento de Alimentos
Examina a aplicação dos princípios da engenharia de processo para a conversão de matérias-primas agrícolas em produtos alimentícios acabados. Os tópicos incluem unidades e dimensões, balanços de materiais, balanços de energia, termodinâmica, transferência de calor, psicrometria, refrigeração e separações mecânicas. Pré-requisitos: Física e cálculo. 3 horas.
FSHN 461 Food Processing I
Princípios, operações unitárias e aplicações de preservação e processamento de alimentos por alta temperatura, refrigeração e processos de congelamento; incluem a transferência de calor, cinética, química e mudanças microbianas nos alimentos como resultado do processamento; palestra. Pré-requisito: Química de alimentos, microbiologia e engenharia de alimentos. 4 horas.
FSHN 464 Beverage Science & Technology
Explora a pesquisa, a ciência e a tecnologia da produção de bebidas seguras e de alta qualidade por meio da aplicação da química alimentar, da microbiologia alimentar e dos princípios de processamento de alimentos. 2 horas.
FSHN 469 Package Engineering
Estudo interdisciplinar de materiais, maquinário, pesquisa, design, técnicas, considerações ambientais, ética e economia usados na indústria global de embalagens, com ênfase na implementação de tecnologias aprimoradas para os problemas exclusivos das embalagens de alimentos. Uma ênfase na ampla natureza da embalagem baseada em sistemas será mantida ao longo do curso. Pré-requisito: química, física, cálculo. 3 horas.
FSHN 471 Food and Industrial Microbiology
Relação dos microrganismos com a fabricação e preservação de alimentos, com a fermentação e processamento industrial e com o saneamento. Pré-requisito: Química orgânica e microbiologia experimental. 3 horas.
FSHN 517 Bebidas Fermentadas e Destiladas
A tecnologia de produção, microbiologia e química (incluindo a química da composição, química do sabor e química do envelhecimento) de bebidas fermentadas e destiladas. Pré-requisito: Status de estudante de graduação ou curso de microbiologia de alimentos e curso de química ou bioquímica de alimentos. 2 horas.
FSHN 518 Química de lipídios em alimentos
Exame detalhado das propriedades químicas e físicas dos lipídios nos alimentos. Pré-requisito: química alimentar. 3 horas.
FSHN 519 Química e Análise de Sabor
Fornece aos alunos de pós-graduação as ferramentas e o conhecimento necessários para o estudo de sistemas complexos de sabores de alimentos. Os alunos aprenderão: 1) técnicas modernas de análise usadas na avaliação química de sistemas de sabor de alimentos, 2) técnicas aceitáveis para a avaliação sensorial do sabor dos alimentos, 3) abordagens para avaliação analítica sensorial combinada do sabor dos alimentos, e 4) princípios de química de sabores de alimentos com ênfase em alguns sistemas de sabores bem conhecidos. 4 horas.
FSHN 595 Food Science Advanced Tópicos
Palestras detalhadas e / ou estudos laboratoriais de tópicos selecionados em Ciência Alimentar. O estudo pode ser tópicos especializados em qualquer um dos seguintes campos: (A) Química Alimentar; (B) Microbiologia de Alimentos; (C) Nutrição; (D) Processamento / Engenharia de Alimentos. 1 a 4 horas. Os tópicos a serem oferecidos incluem (mas não estão limitados a:
Tópicos avançados em ciência sensorial
Este curso tratará de tópicos mais aprofundados e atuais em Ciência Sensorial, além do escopo de um curso introdutório sensorial de graduação. Os principais tópicos do curso a serem discutidos são as bases fisiológicas e psicológicas para avaliação sensorial, Modelagem Thurstoniana em Testes de Diferença, métodos estatísticos multivariados para estudos sensoriais. Os alunos irão discutir e criticar artigos de pesquisa atuais em ciências sensoriais e desenvolver uma proposta de pesquisa de avaliação sensorial. 3 horas.
Enzimologia Alimentar
Princípios de reações enzimáticas, fatores que afetam a atividade enzimática e uso de enzimas em aplicações analíticas e de processamento de alimentos. Discute a influência de parâmetros como a concentração de substrato e enzima, pH, temperatura e inibidores na atividade enzimática. Fornece especificidade e mecanismo de ação de enzimas no contexto de suas funções em alimentos, considerando exemplos selecionados de enzimas importantes para a ciência alimentar. envolvem palestras e exercícios comumente usados na pesquisa básica e aplicada em enzimologia alimentar. Discussões regulares de artigos recentes revisados por pares que tratam das principais classes de enzimas. Bioquímica de pré-requisito. 3 horas.
Segurança Alimentar para Segurança Alimentar Global
Como a segurança alimentar pode promover a disponibilidade e o acesso a alimentos culturalmente apropriados para todas as pessoas? Os alunos irão explorar essa questão ao se envolver com a literatura sobre a carga de doenças transmitidas por alimentos, avaliação de risco e tecnologias de gestão e riscos de segurança alimentar específicos de commodities.
Nutrição para Saúde e Fitness
Os alunos examinarão as necessidades de macro e micronutrientes, sistemas de energia, nutrição e suplementos esportivos, controle de peso, melhoria da saúde e prevenção de doenças. O curso enfatizará nutrientes e componentes de alimentos disponíveis ou em desenvolvimento projetados para melhorar a saúde e o desempenho esportivo, com foco em como integrar essas informações nas indústrias de ciência de alimentos. Tecnologia de produção e vegetais. Os alunos irão explorar a segurança e a utilização de frutas e vegetais crus desde a colheita até a incorporação em um bem consumível final.
Relações Hídricas em Alimentos
Estudo avançado do comportamento da água e dos sólidos em ingredientes e sistemas alimentares reais, especificamente em relação à segurança e estabilidade alimentar. Os principais tópicos abordados incluem propriedades da água, atividade da água, mobilidade da água e mobilidade de sólidos (por exemplo, a transição vítrea). Técnicas práticas para medir esses parâmetros, incluindo isotermas de sorção, espectroscopia de ressonância magnética nuclear e imagens e calorimetria de varredura diferencial, são discutidas em detalhes. 4 horas.
FSHN 598 Advanced Special Problems
Supervisão de pesquisa sobre problemas especiais em Ciência Alimentar. O projeto deve ser aprovado pelo orientador do tema antes do início do semestre.
Requisitos do programa
Para obter o grau de MS não relacionado à tese, os alunos devem completar 32 horas de trabalho e passar em um exame oral. Os alunos que ganharam até 12 horas de crédito de graduação enquanto matriculados como um aluno sem graduação na Universidade de Illinois em Urbana-Champaign podem solicitar essas horas e até 12 horas de crédito de graduação em outra instituição. Todos os alunos devem obter uma nota B ou melhor para transferir qualquer curso para uma pós-graduação.
Em média, os alunos fazem um curso por semestre, o que se traduz em aproximadamente 11 semestres de curso. O exame oral é realizado depois que o aluno conclui todas as 32 horas de trabalho do curso, e é altamente recomendável que o aluno se prepare por aproximadamente 2-3 meses antes de fazer o exame oral.
Assim, para alunos que fazem um curso de cada vez, o grau leva aproximadamente quatro anos para ser concluído. Os alunos podem se inscrever em mais de uma aula a cada semestre; entretanto, é recomendação do Departamento que um aluno não participe de mais de duas aulas em um semestre.
Admissões
Galeria
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